Массажные банки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Накладные ресницыСыворотка AZUMIКлипса Антихрап

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

МУР есть МУР

 В ролях






-    Евгений Сидихин
-    Эдуард Чекмазов
-    Валерий Трошин
-    Елена Панова
-    Николай Чиндяйкин
-    Александр Семчев
   Режиссер
Димитрий Брусникин

  1 серия

Тимирязевском парке найден труп, а рядом с ним – загадочный след от калоши. Выясняется, что кто-то подходил к телу и переворачивал его. А по словам знакомого кочегара, в его топке были сожжены резиновые калоши…

  2 серия

Оперативники установили, что в Тимирязевском лесу был убит Ленька Жбан, участник банды, проходившей по нашумевшему "меховому делу". Теперь надо разобраться, кем он был убит и за что.

  3 серия

Оперативники вычислили убийцу Жбана: им оказался бандит по кличке Колхозник. Однако поймать его оказалось не так-то просто: Колхозник "залег на дно" и в назначенный день не пришел к своей тетке. Другой участник банды, Цыган, тоже не явился в назначенное время на встречу.

  4 серия

Обокрали квартиру известного писателя Юрия Запятного - унесли меха и драгоценности. Смирнов берется за дело. Через какое-то время ему удается выйти на человека, сбывшего изумруд буфетчице.

  5 серия

У известного коллекционера-нумизмата украдена ценнейшая коллекция, равной которых в стране нет. Группа Смирнова начинает поиск преступника…

  6 серия

Операция по поиску коллекции золотых монет продвигается успешно: Казарян и Ларионов вышли на покупателя этой редчайшей коллекции…

  7 серия

В заброшенном доме убит Валерий Петровский, по кличке Цыган, проходивший по "меховому" делу. Поразмыслив, Смирнов решил наведаться в тюрьму к опытному вору по кличке Коммерция, попавшемуся на мелкой карманной краже. Смирнов решил, что Коммерция кого-то очень боится на воле и, чтобы сохранить свою жизнь, готов пару лет отсидеть в тюрьме.

  8 серия

Убийства членов банды продолжаются. Очень скоро Смирнову становится ясно, что Цыгана, Столба и Жбана убрал один человек.

1

 
Rambler's Top100