Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Шоколад для похуденияШоколад для похуденияСпрей для обуви

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Бандитский Петербург-4 Арестант

 В ролях
Обнорский
Антибиотик
Катя
Наумов
Гурген
Семенов
Кудасов
-    Александр Домогаров
-    Лев Борисов
-    Анна Самохина
-    Александр Романцов
-    Армен Джигарханян
-    Юрий Цурило
-    Евгений Сидихин
   Режиссер
Андрей Бенкендорф
Влад Фурман

  1 серия

В декабре 1993 года журналист Андрей Обнорский, публикующийся под псевдонимом Серегин, едет на дачу погибшего киллера Кораблева. Здесь он сталкивается с Екатериной Званцевой, проникшей ночью в дом Кораблева. Сюда же прибывают бандиты Антибиотика. В перестрелке Катю ранят в ногу, но Андрею удается донести ее до машины. Во время погони два бандитских джипа сталкиваются и сгорают. Обнорский доставляет Званцеву к своему другу Борису - военному медику, который делает ей переливание крови. Спасенной Кате удается выехать за границу - подальше от щупальцев Антибиотика. В мае 1994 Обнорский приезжает к ней в Стокгольм.

  2 серия

Пока Обнорский отъедается в Катином особняке, в Питере Антибиотика выпускают из "Крестов" под подписку о невыезде. Его встречает "братва" во главе с Валерой - "Бабуином" и любовница Карина. Бабуин докладывает, что за время отсутствия хозяина часть "братвы" решила отколоться и отказывается платить. Кровавые разборки встревожили не только милицейское начальство. Антибиотику звонит некто Николай Иванович Наумов и приглашает на встречу. Именно он, Наумов, заурядный директор заурядного банка когда-то сделал Виктора Павловича тем, кем он стал в криминальном мире Петербурга. Наумов отчитывает Антибиотика за учиненный беспредел, а тот вспоминает о Катерине Званцевой и ее погибшем муже Вадиме Петровиче Гончарове. В Питер возвращается Обнорский.

  3 серия

В Москве Роман Константинович Семенов возглавляет некую фирму "Консультант". Он двадцать лет проработал в секретном отделе ЦК КПСС, который занимался вопросами коррупции в самых высших эшелонах власти. Семенов вызывает своего помощника Валентина Кравцова и рассказывает ему о 60 миллионах долларов, переведенных в 1988 году в Швейцарию. Кравцов с двумя помощниками вылетает в Германию. Следом за Кравцовым в Дюссельдорф вылетают люди Гургена. Туда же по звонку своего управляющего делами Дитера из Швеции прилетает Катя.

  4 серия

Обнорский летит в Стокгольм, где его встречает человек Наумова. А утром Андрей просыпается в одиночестве - Катя улетела в Дюссельдорф. В Германии Катю встречают Дитер и... воскресший муж - Вадим Гончаров, инсценировавший свою смерть шесть лет назад. На выходе из банка с 1 миллионом долларов Гончаров попадает в перестрелку и погибает. Кравцов захватывают деньги и Дитера, желая узнать у него местонахождение Кати - только она теперь может распоряжаться счетом в 60 миллионов долларов.

  5 серия

Катя по телефону сообщает Андрею о смерти Вадима. Старшего оперуполномоченного уголовного розыска майора Виктора Чайковского приглашает к себе полковник Тихорецкий - первый заместитель начальника ГУВД. В неофициальной обстановке он предлагает Чайковскому сфабриковать улики против "зарвавшегося" журналиста Серегина-Обнорского. Люди Антибиотика находят его пассию Карину мертвой в постели с мужчиной - оба отравились вином, предназначенным для Виктора Павловича. Его "правая рука" Валера-Бабуин, сам подсыпавший яд, намекает на милицейский беспредел. Испуганный Антибиотик мчится к Наумову и предлагает убрать Никиту Кудасова. Получив согласие, Антибиотик направляет Бабуина в Ростов-на-Дону к киллеру Гене-"фотографу". Семенов через генерала КГБ Петра Захаровича выходит на Наумова. При встрече они договариваются о разделе функций: Семенов занимается поисками Кати, а Наумов - Обнорским. В Питер прибывает киллер, которому дают в помощники старого рецидивиста Василия Шурупова - "Шурупа".

  6 серия

Москве по приказу Семенова убит вор в законе Гурген и его приближенный Ираклий. В Питере майор Чайковский занимается подготовкой "улик" против Серегина: он берет в оборот его коллегу Батонова и вынуждает его написать лживый донос. При подготовке покушения на Кудасова Шуруп, всегда бывший против крови, посылает анонимку в редакцию Серегину. В последний момент Андрей окликает Никиту, и это спасает подполковнику жизнь - с ранением он попадает в клинику. В беседе с Тихорецким Чайковский, живущий по принципу "я подл, но в меру", отказывается подбрасывать Обнорскому-Серегину наркотики. Тогда к делу подключают мелкого бандита "Березу", знавшего Серегина по занятиям спортом. Во время визита к Андрею он оставляет у него в квартире "ствол". А наутро к Андрею приходит Чайковский с ордером на обыск.

  7 серия

Обнорского арестовывают. Заметая следы, бандиты убивают Шурупа и Березу. Начальник ГУВД генерал Лактионов (Александр Алексеев) дает пресс-конференцию по задержанию журналиста Серегина. Наумов решает поместить Обнорского в специальную - ментовскую - камеру. В КПЗ Андрей знакомится с арабом Саидом (Эль Уалиди Шамаль), попавшим сюда из-за ментовского беспредела, и помогает ему выбраться. В благодарность небедная семья араба готова помочь Андрею азыскать Катю. Посетившему его Кудасову Обнорский рассказывает о Чайковском и Наумове. После скорого суда Андрея отправляют в заключение в Нижний Тагил.

1

 
Rambler's Top100