Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Сыворотка AZUMIШоколад для похуденияШоколад для похудения

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Атлантида

 В ролях








-    Нелли Уварова
-    Наталья Гудкова
-    Михаил Мамаев
-    Дмитрий Зеничев
-    Елена Сафонова
-    Николай Добрынин
-    Андрей Барило
-    Анна Димова
   Режиссер
Сергей Пикалов
Алена Фоломьева

  25 серия

Наталья предпринимает безуспешную попытку выяснить, кто оплатил покупку ее квартиры. Марина, узнав, что Вера устроилась на работу к Антиквару, решает подставить Веру с помощью племянника Антиквара.  Вера, уличенная в воровстве редкой иконы, оказывается в отделении милиции. А тем временем Наталья все больше и больше сближается с Евгением. Евгению предстоит аукцион картин, от которого зависит его заработок. Приятным сюрпризом для Евгения станет то, что одну из картин за очень большие деньги купит аноним. Он радуется, даже не подозревая, что этот  аноним - Наталья.  Илья прекращает пить, его выдергивает из тоски Ванечка – сын Ольги. Афера с иконой Антиквара раскрыта, и Вера готовится к празднованию дня рождения Даши. На котором Виктор  решает сделать Вере предложение.

  26 серия

Подготовка к свадьбе Виктора и Веры идет полным ходом, только Вера все больше и больше печалится, считая, что совершает ошибку. Бурно развивается роман Натальи и Жени. Хоть Наталья и не скрывает, что по настоящему влюблена, но все же пока не полностью доверяется своему избраннику. Наталья вновь становится невольной виновницей убийства. А в квартире Степновых раздается телефонный звонок – это адвокат богатого дядюшки из Австралии. Виктору и Марине приходится срочно выкручиваться, чтобы их план не провалился. Даша собирается признаться Максиму, что не любит его, но не успевает этого сделать – Максим, наконец, встает на ноги! Илья с удивлением узнает, что у него есть сын. Михаил признается Кате, что же случилось в ту страшную ночь, когда убили Андреева.

  27 серия

Вера мучается чувством вины за когда-то совершенное убийство Андреева. Виктор, следуя коварному плану Марины, принимается давать Вере сильный транквилизатор. Вере становится хуже.Наталью и Евгения допрашивает следователь – тайна столь частых убийств так и не раскрыта. Параллельно с этими событиями, Вера собирается выходить замуж за Виктора. Даша становится подружкой Вере во всем. Даша очень рада предстоящей свадьбе, поэтому она, не задумываясь, рвет на мелкие кусочки фотографию Ильи. Назад пути нет – Вера и Виктор в ЗАГСе. А тем временем, Илья и Ольга тоже готовятся к свадьбе.

  28 серия

Виктор и Марина продолжают травить Веру психотропными препаратами. Состояние Веры ухудшается.  Наталья завершает ремонт своей квартиры, но Максим и Антонина отказываются туда переезжать. Наталья соглашается выйти замуж за Евгения. Но внезапно появившийся Михаил рассказывает ему всю правду о Наталье. Ольга, чтобы крепче к себе привязать Илью имитирует беременность. Дима пытается убедить Максима в плохой репутации Даши. В качестве доказательства Дима назначает встречу с Дашей и инсценирует горячую любовь. Максим издали это видит. Виктору удается убедить Веру, что она опасна для детей. Вера просит Виктора отвезти ее в больницу. Виктор подкупает врача, требуя усиленного и продолжительного лечения. Наталья обнаруживает Максима с перерезанными венами.

  29 серия

Виктор и в больнице продолжает травить Веру. Врач признает Веру невменяемой – у нее бред и галлюцинации. Наталья пытается наладить отношения с Максимом и старается понять, что толкнуло его на самоубийство. Илья вместе с Ольгой уезжает отдыхать. Михаил никак не может отыскать пропавшую Катю. В палату к Вере кладут ее прежнюю знакомую по тюрьме Курилу. Курила уговаривает Веру не принимать никаких лекарств. Наталья покупает партнерство в галерее Евгения. Курила обнаруживает наркотик в соке, который Виктор приносит  Вере. Наталья ссорится с Евгением, и того убивают. Курила планирует побег из лечебницы.

  30 серия

Вера поддается уговорам Курилы, вместе подруги сбегают из лечебницы. Ночной кошмар становится для Веры причиной реальной трагедии. Веру снова предают, и опять это делают те, от кого она совсем этого не ждет. Наталья приезжает в галерею и узнает страшную новость. Таинственный незнакомец продолжает следить за ней. В отчаянии Наталья вынуждена обратиться за помощью к своему заклятому врагу. Ольга сообщает Илье, что уходит от него, но разговор принимает неожиданной поворот. Катя решает окончательно расстаться с прежней жизнью. Максима похищают. Пытаясь спасти сына, Наталья оказывается с таинственным незнакомцем лицом к лицу. Она узнает в нем старого знакомого.

  31 серия

Адвокат получает официальное подтверждение, что Вера невменяема, теперь все деньги могут достаться Виктору. Антонина и Максим не на шутку встревожены пропажей Натальи и заявляют об этом в милицию. А Наталья тем временем изо всех сил борется за свою свободу и жизнь, она, наконец, узнает, кто же убил Евгения. Милиция делает все возможное, но увы, следователь приходит к Антонине со скорбными вестями. А Курила и Завалова начинают собственное расследование, чтобы хоть как-то помочь Вере.

  32 серия

Вера уверена, что получила наследство по ошибке и решает разобраться в этой истории. А пока она в очередной раз пытается начать новую жизнь. Но, не судьба - на пути Веры снова появляется ее заклятый враг. Неожиданно Вера оказывается втянутой в очередную криминальную историю. Ставров решает сурово проучить несговорчивую Наталью. Михаил находит Катю в монастыре и решается на отчаянный шаг. Максим приводит домой нежданного гостя. Илья знакомится с Натальей, знакомство получает неожиданное продолжение. Курила просит Веру встретиться с ее знакомым. Вера соглашается, она не знает, что эта встреча перевернет ее жизнь.

  33 серия

Марина и Виктор погибают в аварии, а Даша оказывается в реанимации. Максим мчится в больницу. Наталья спасает жизнь Даше и забирает к себе Наденьку, даже не подозревая, что помогает дочерям Веры. Алла объясняет Врачу все обстоятельства приведшие Веру в клинику. Врач не советует пока сообщать Вере об аварии, опасаясь за ее рассудок. Алла колеблется. В реанимации лежит и Алексей. Его жизнь – вне опасности. Илья получает выгодный заказ в другом городе, но Ольга не хочет его отпускать. Курила и Алла находят информацию о  Верином наследстве.

  34 серия

Вера выписывается из клиники и узнает про трагическую смерть Виктора и Марины. Тяжело переживая смерть мужа, Вера с Дашей едут к Антонине за Наденькой. Наталья идет с Наденькой на прогулку, и  нечаянно теряет ребенка. После продолжительных поисков, с помощью милиции Наденька находится. Вернувшись с дочерями домой, Вера узнает о продаже ее квартиры. Вера пытается связаться с адвокатом Заваловой, но безрезультатно – Завалова уехала отдыхать. Бизнесмен Ставров продолжает уговаривать Наталью продать галерею. Вера, оставшись на улице, одна с детьми, на время поселяется у тюремной подруги Курилы. От Курилы Вера узнает про наследство и письмо Австралийского дяди.

  35 серия

Вера уверена, что получила наследство по ошибке и решает разобраться в этой истории. А пока она в очередной раз пытается начать новую жизнь. Но снова не судьба – на пути Веры снова ее заклятый враг. Неожиданно Вера оказывается втянутой в очередную криминальную историю. Ставров решает сурово проучить несговорчивую Наталью. Михаил находит Катю в монастыре и решается на отчаянный шаг. Максим приводит домой нежданного гостя. Илья знакомится с Натальей, знакомство получает неожиданное продолжение. Курила просит Веру встретиться с ее знакомым. Вера соглашается, она не знает, что эта встреча перевернет ее жизнь.

  36 серия

Максим хочет помириться с Дашей, но Наталья всячески мешает их сближению. Михаил умоляет Катю дать ему шанс доказать свои искренние чувства к ней. Илья серьезно болен, Наталья берется ухаживать за ним. Она решительно выставляет за дверь примчавшуюся Ольгу, сообщив ей ошарашивающую новость. Даше так и не удается выяснить про наследство. Вера оказывается в страшной ловушке и вынуждена пойти на серьезное преступление. Курила, как может, подбадривает Веру, но и ее положение не лучше. В отчаянии Вера обращается в милицию, но и тут ее ждет неожиданный сюрприз.

1 2 3 4

 
Rambler's Top100