Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Чай Чанг-ШуСпрей для обувиШоколад для похудения

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Бандитский Петербург-6. Журналист

 В ролях
Катя
Обнорский
Зверев
Настя
Наумов
Антибиотик
-    Анна Самохина
-    Александр Домогаров
-    Михаил Разумовский
-    Олеся Судзиловская
-    Александр Романцов
-    Лев Борисов
   Режиссер
Андрей Бенкендорф
Влад Фурман

  1 серия

На выходе из колонии Обнорского встречает Александр Петрович Рогозин, посланный Семеновым. За их "Волгой" устремляется БМВ с четырьмя неизвестными. Выясняется, что это люди, посланные Наумовым "для контроля". Человеку Рогозина удается задержать бандитов, прострелив им колеса. В ресторане, где компания остановилась пообедать, Обнорский затевает драку с местными "крутыми". В Питере его встречают мать и отец, которые советует ему не иметь дел с Наумовым. Наумов вновь посылает Андрея к Кате в Швецию, а сам ведет торг с неким Кириллом Гринько по поводу предстоящих выборов и его собственных интересов в этом деле.

  2 серия

В особняке Андрея ждет "сюрприз" - посланная сюда Семеновым Лена Ратникова, когда-то сильно обиженная Обнорским. Вскоре сюда же прилетает Наумов - контролировать ход передачи денег. В городе Обнорский встречается со своим соавтором - шведом Ларсом. После вечернего приема Андрей, обиженный поведением Кати, не отдает ей приготовленные в подарок серьги. А наутро дарит их Лене, попросив не помнить старые обиды. Вернувшаяся Катя слушает запись их интимной сцены и разговор о том, каким способом будут перебрасываться через границу миллионы долларов. Ее миллионы. Она решает отомстить за измену и стравить Наумова с Антибиотиком. Андрей в ее затее принимать участие отказывается, и это придает ей еще большую решимость. На финской границе Андрея и Лену встречает Валентин Кравцов. Они благополучно пересекают российскую границу, за которой их ждет охрана. На пути к Питеру их кортеж встречают шквальным огнем бандиты Антибиотика, которого Катя оповестила о ценном грузе. Почти всепогибают, в живых остаются Андрей, Лена и один из охранников - Виктор.

  3 серия

Антибиотик, узнав о провале операции, посылает Кащея (Сергей Кудимов) "подчищать" дорогу, а сам в лохмотьях бомжа скрывается из города. Семенов заявляет Наумову, что выходит из игры - деньги не стоят той крови. Наумов, узнавший об исчезновении Антибиотика, решает найти ему замену и приглашает на беседу Бабуина. В это время Антибиотик отсиживается у своего старого кореша Шмулевича (Валерий Филонов) в деревеньке под Новгородом. А потом посылает того в Ростов-на-Дону к Гене-киллеру. В поезде Шмулевича узнает сотрудник милиции и тот попадает в кабинет к Кудасову. В отсутствие своего "пахана" Бабуин решает заменить его и собирает "сходняк". Обнорский приходит к редактору Разгонову (Андрей Ростовский) и просит передать Кудасову собранный компромат на Наумова. В это время Кудасову удается склонить Шмулевича к сотрудничеству и с его помощью взять киллера с поличным.

  4 серия

Наумов приказывает Тихорецкому отыскать место, где прячется Антибиотик. Ночью в деревушку приезжают двое аквалангистов и под носом у стерегущих Палыча ментов похищают "авторитета". Очухивается вор Антибиотик в каком-то подвале и сквозь пелену, застилающую глаза, видит Наумова и слышит его приказ: "Кончайте его, он нам больше не нужен". Присутствующий здесь медик делает Антибиотику смертельную инъекцию, но даже умирающий матерый уголовник впивается зубами в его шею и окровавленным звериным оскалом угрожает Наумову. И умирает. Обнорский в Пулково встречает вернувшегося из заключения Зверева. Наумов передает "хозяйство" Антибиотика Бабуину, а потом требует у вице-губернатора Кирилла Гринько (Баргман) вернуть долг. Зверев с Обнорским посещают банкира Монахова (Александр Тюрин) и находят подтверждение тому, что Настя действительно "кинула" Саню.

  5 серия

Бандиты Стаса заставляют нейрохирурга Эрлиха признаться в том, что когда-то он поставил ложный диагноз Анастасии Тихорецкой. В Питер из заключения возвращается Солдат, и они со Зверевым и Обнорским едут к Сене, а от него - в квартиру, где Настя встречается со своим плейбоем. Они требуют вернуть деньги, но даже под градом неопровержимых улик бывшая судья пытается выкрутиться. А потом направляет пистолет на Зверева...

  6 серия

Выстрела не последовало, и Тихорецкая поняла, что ей придется вернуть 850 тысяч долларов. Она решает воспользоваться моментом и выкачать деньги из своего любовника Гринько, задолжавшего Наумову. Зверев с Обнорским встречаются с Чайковским и передают ему тот самый обрез, из которого стреляли в окно судьи. Не пережив позора, "в меру подлый " Чайковский стреляется из этого обреза. Гринько приносит Насте деньги для передачи Наумову, но она отдает их Солдату. А своего любовника "заказывает", чтобы избавиться от лишнего свидетеля. И его убивают. Обнорский встречается с вдовой убитого Марией и узнает номера банкнот, которые Гринько передал Тихорецкой. Эти банкноты выводят на "заказчицу" вице-губернатора - Анастасию Тихорецкую.

  7 серия

Вдова Гринько звонит в Москву высокопоставленному чиновнику Сергею Сергеевичу и рассказывает о том, что Обнорский нашел "заказчика" ее мужа. Тот дает приказ установить наблюдение за журналистом. Зверев, узнав о происхождении денег, возвращает их Тихорецкой. Она предлагает ему "сдать" своего мужа-генерала "со всеми потрохами" и передает видеозапись с компроматом. Кассета попадает к судье Ксендзовой и Тихорецкий вынужден уйти в отставку. Бабуин накануне выборов решает "убрать" Кудасова и делает так, что Никиту переводят в Москву. В Питер прибывает Сергей Сергеевич, человек еще более могущественный, нежели Наумов. Московский визитер встречается с Тихорецкой, разыгрывающей роль безутешной любовницы. Но Сергею Сергеевичу известно все, даже то, как она давала указание киллерам. При встрече он рассказывает о "кидке" Наумову и приказывает ему не трогать Зверева и Обнорского. Наумов велит Тихорецкой срочно приехать, но она, взяв деньги, спешит в аэропорт.

1

 
Rambler's Top100