Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Спрей для обувиЭпиляторСыворотка AZUMI

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Гражданин начальник-2

 В ролях












-    Юрий Степанов
-    Михаил Мамаев
-    Регина Мянник
-    Алексей Петренко
-    Валерий Ивченко
-    Георгий Тараторкин
-    Леонид Неведомский
-    Ксения Раппопорт
-    Игорь Лагутин
-    Оксана Сташенко
-    Игорь Яцко
-    Елена Кравченко
   Режиссер
Аркадий Кордон

  1 серия

Следователь Пафнутьев идет на повышение и переезжает из Тулы в Москву. Его новое место работы - Генеральная прокуратура Российской Федерации. В Москве его встречает старый приятель, бывший директор тульского гастронома, а теперь московский бизнесмен Холандовский. Первое дело, которое предстоит расследовать бравому сыщику, связано с его прошлой жизнью и работой. Убит начальник службы безопасности крупного предпринимателя Каратаева - Колов, в недавнем прошлом начальник УВД Тульской области. Поскольку погибший - человек Каратаева, в котором явно заинтересован Кремль, к расследованию подключается ФСБ...

  2 серия

Следственные органы очерчивают круг подозреваемых. Это предприниматели Каратаев и Горских, нью-йоркский затворник Дашкевич и Орехов, также проживающий за рубежом. В свое время Каратаев с помощью субсидий Орехова создал Фонд поддержки президента. В связи с этим ФСБ получает неофициальное указание со Старой площади снять с Каратаева подозрения. Горских срочно вылетает в Нью-Йорк и обсуждает с Дашкевичем последние события. Предприниматели заверяют друг друга в своей непричастности к убийству Колова. Понимая, что началась война за передел собственности, они решают, что в сложившейся ситуации им нужно держаться вместе. Тем временем количество трупов увеличивается…

  3 серия

Администрация президента получает информацию ФСБ о готовящемся слиянии компаний Горских и Дашкевича и дает очередную установку - воспрепятствовать этому. Место Горских и Дашкевича, по мнению людей со Старой площади, должен занять Каратаев. В целях усиления безопасности ФСБ предлагает предпринимателю своего человека на место убитого Колова. Андрей, работающий под началом Пафнутьева, устанавливает контакт с начальниками службы безопасности Каратаева и Горских. Расследуя убийство "проходных" фигур, группа Пафнутьева невольно затрагивает и более крупную "рыбу". Руководитель Павла, ссылаясь на мнение властей, дает ему понять, кого в сложившейся ситуации следует считать безусловным врагом, а по поводу кого "наверху" еще не определились. Горских и Дашкевич принимают вызов и решают расшатать не устраивающую их систему власти. Они планируют инициировать дестабилизацию банковской системы России и организовать вокруг этого события шумиху в прессе...

  4 серия

По заданию Старой площади Хромченко (ФСБ) и Чижов (Служба внешней разведки) разрабатывают план возвращения Дашкевича в Россию. По окончании разговора Чижов едет на встречу с Горских. Пафнутьев наконец-то встречается с Холандовским, и тот рассказывает, как он оказался под началом Каратаева. Он также сообщает, что незадолго до убийства Колова поступила новая партия товара, которой очень интересовался предприниматель и которая охранялась с особым тщанием. Холандовский вместо нашпигованного "жучками" автомобиля отдает Пафнутьеву свою машину. Однако опасается, что это не сойдет ему с рук. Следственная группа Пафнутьева приходит к выводу, что за всеми последними убийствами стоит начальник службы безопасности Горских. Андрею предстоит войти к нему в доверие и, по всей вероятности, стать двойным агентом…

  5 серия

Пафнутьев узнает, что оружие, из которого убили Колова, объявилось в Туле - из него застрелен местный криминальный авторитет. Леонид обнаруживает хозяина квартиры Юлия... в пруду в Перхушково с камнем на шее. Горских договаривается с Родионовым и Сергачевым о крупной экономической махинации. В Италии Дашкевич предлагает Орехову объединить их усилия "в войне с Каратаевым и в дружбе с Горских", однако получает отказ.

  6 серия

В Генпрокуратуру к Малкину приходит Станислав Галкин - экономист, работающий в администрации президента. В газетах появляются статьи о скандалах в "Нефтепроме". Срецназ занимает "Самарнефтепром". Пафнутьев доставляет в Генпрокуратуру Сергачева. Следователь пытается выяснить у Вероники, кто мог устроить в ее квартире погром. Вероника отдает ему кассеты. В лесу, недалеко от дачного поселка, находят убитыми охранников Рыбакова.

  7 серия

Пафнутьев продолжает заниматься делом Колова. Андрей делится с Павлом своими подозрениями: он уверен, что за ним следит Каратаев, которого также беспокоит дело Колова На дачу к Рыбакову приезжает Лаврентий. Ирина предполагает, что "Нефтепром" со временем может перейти в собственность государства. Дашкевич предлагает Горских задействовать Орехова, который может привлечь к их делу внимание мировой прессы.

  8 серия

Ирина и Леонид провожают в "Шереметьево" Пафнутьева и Андрея. Распрощавшись с друзьями, молодые люди замечают Лаврентия, который все это время следил за ними. Они вспоминают, что видели этого человека у Рыбакова, а позже - в здравнице. Леонид и Ирина пытаются догнать джип Лаврентия. Однако погоня не увенчалась успехом. Каратаев рассказывает Красину о том, что его шантажирует Горских - он требует сорок процентов акций…

  9 серия

Пафнутьев и Андрей приезжают в Нью-Йорк. Орехов подтверждает Дашкевичу свою готовность начать обещанную им кампанию в ближайшие дни. Но ему необходимы гарантии, что Дашкевич официально заявит о преследовании. После этого Орехов обещает обеспечить проекту максимум внимания западной прессы. Но Дашкевич не доверяет ему…

  10 серия

Горский прилетает в Москву. В "Шереметьево" его встречает Рыбаков. В прокуратуре ожидают важные вещественные доказательства из Тулы, которые позволят предъявить Рыбакову обвинение в нескольких убийствах. Пафнутьев встречает в прокуратуре с Худолеем.

  11 серия

В аэропорту Рима Анну Карно встречает Джованни, секьюрити Дашкевича. По его словам, он должен передать Анне конфиденциальное сообщение от ее мужа, который так и не смог вылететь из США. Анна садится в незнакомую ей машину… Ирине удается отыскать в архиве информацию о личном счете Каратаева, которую тот старательно прятал. Становится понятно, на каком крючке Орехов держит Каратаева.

  12 серия

Орехов почти уверен, что похищение его жены – дело рук Горских и Дашкевича. Пафнутьев добивается санкции на их арест - равно как и на арест Рыбакова. Красин говорит Каратаеву, что и "Нефтепром", и "Нефтедобыча" в конечном счете достанутся ему, и знакомит предпринимателя с полковником Стариковым, который с этого дня начинает играть роль начальника службы безопасности бизнесмена. Каратаеву велено не предпринимать никаких шагов без ведома Старикова…

1

 
Rambler's Top100