Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Спрей для обувиСпрей для обувиЩетка

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Горюнов

 В ролях







-    Максим Аверин
-    Екатерина Климова
-    Екатерина Вуличенко
-    Андрей Кайков
-    Виктор Добронравов
-    Дмитрий Ульянов
-    Юлия Марченко
   Режиссер
Мирослав Малич

  13 серия

Горюнов и Петровский с горя отправляются в ресторан. Там Павел видит виновника всех своих несчастий, подкарауливает его в туалете и макает головой в унитаз. Ночь им предстоит провести в комендатуре. Когда мрачный Горюнов возвращается домой, его встречает встревоженная дочь — маме плохо. На «скорой» Полину увозят в больницу, а тем временем Маша заявляет Петровскому, что любит Горюнова, и просит оставить ее в покое. Потрясенный Саня уходит, а вскоре его вызывают в штаб, откуда прямиком отправляют в «ссылку» — на полузабый артиллерийский полигон.

  14 серия

Горюнов и Петровский с горя отправляются в ресторан. Там Павел видит виновника всех своих несчастий, подкарауливает его в туалете и макает головой в унитаз. Ночь им предстоит провести в комендатуре. Когда мрачный Горюнов возвращается домой, его встречает встревоженная дочь — маме плохо. На «скорой» Полину увозят в больницу, а тем временем Маша заявляет Петровскому, что любит Горюнова, и просит оставить ее в покое. Потрясенный Саня уходит, а вскоре его вызывают в штаб, откуда прямиком отправляют в «ссылку» — на полузабый артиллерийский полигон.

  15 серия

Горюнов принимает командование стареньким катером-торпедоловом. Он тут же требует покрасить судно, отдраить и навести везде порядок. Как только команда заканчивает, Павел отдает команду: «Сниматься с якоря!». Судно отправляется на испытания, а для Горюнова вновь начинается охота за «Центурионом». На своем катерке Горюнов отрезает американцев и, опасно маневрируя, перехватывает торпеду. Один из горюновских матросов падает в воду, его подбирают американцы и предлагают сделку: головка от торпеды в обмен на матроса. Горюнов разворачивает пулемет в сторону американцев. Торг неуместен, он готов начать войну!

  16 серия

Командование принимает окончательное решение: за потерю матроса во время боевых испытаний и прямую угрозу начала Третьей мировой войны списать Горюнова с флота. Павел хочет застрелиться, как подобает боевому офицеру, но Петровский вовремя догадывается о намерениях командира и прячет его табельное оружие. И тут королева Норвегии приглашает экипаж «Рыси» в Норвегию, чтобы поблагодарить отважных российских подводников и наградить их орденами.

  17 серия

Горюнов возвращается на свой атомоход, а Петровскому не дает покоя мысль о том, что Маша его обманывает. Лейтенант каждый вечер ждет ее у дома, и вот однажды она появляется не одна: под ручку девушку ведет замкомдива. Разозленный жених провожает их до квартиры, достает боевое оружие, врывается и стреляет не глядя, а потом сразу отправляется в полицию сдаваться. Оперативники выясняют, что оба «трупа» живы-здоровы, только очень напуганы. Оказывается, Петровский принял за Машу ее приятельницу, у которой роман с замкомдива. Но Саню это не спасает: он арестован.

  18 серия

Петровского переводят в «химдым» — дивизион, куда отправляют штрафников со всего Северного флота. Сплоченный коллектив под негласным предводительством почти уголовника Неперечитайло встречает Саню с оживлением, ведь прибыла новая жертва. Теперь Петровскому предстоит выжить в условиях штрафбата, и его жизни угрожает реальная опасность, ведь для этих «морячков» нет ничего святого.

  19 серия

В дивизии учения: задача – поймать «диверсанта», только не под водой, а на суше. Горюнов просит комдива разрешить «химдыму» принять участие в учениях: у капитана есть план относительно возвращения в свою команду горе-любовника Петровского. Саня должен выполнить задание и поймать «диверсанта», а командир ему в этом поможет, организовав утечку координат. Но накануне становится известно, что в сопках скрываются опасные преступники. Горюнов не успевает предупредить Петровского, что «учебный диверсант» уже не так безобиден…

  20 серия

В самый разгар учений Горюнову звонит встревоженная жена и сообщает, что дочь пропала. Оказывается, Соня вместе с одноклассником тоже отправилась к сопкам ловить «диверсанта» и… стала заложницей бандитов. К этому моменту Петровскому с «химдымовцами» удалось выследить и нейтрализовать учебного «диверсанта», но учения уже превратились в операцию по освобождению детей, и по тревоге был поднят весь городок.

  21 серия

Петровский и «штрафбат» натыкаются на бандитов и каким-то чудом нейтрализуют банду. Дети спасены, а лейтенант прощен и теперь снова может вернуться к службе на «Рыси».

  22 серия

Горюнову, окрыленному мечтами о рождении сына, сообщают, что в город прибывает очередная делегация, на сей раз — из Индии. Их цель – заключение контракта на приобретение новейших торпед. Чтобы выгодная сделка состоялась, необходимо показать «товар» во всей красе. «Рысь» получает задание выйти в море и не дать «Центуриону» помешать показательным стрельбам.

  23 серия

В море акустик обнаруживает «Центурион», «Рысь» преграждает американской субмарине путь, но лодка-шпион все-таки просачивается в зону стрельб. Тем временем крейсер «Долгорукий» выходит на позицию. На палубе флагмана — все начальство. Министр обороны по телефону интересуется, как проходят стрельбы? Комдив нервно интересуется у капитана «Долгорукого», не выходил ли на связь Горюнов? А тем временем под водой звучит голос капитана: «Боевая тревога! Торпедная атака!».

  24 серия

Маша просит бармена в кафе ответить за нее на телефонный звонок, и тот сообщает, что Мария… умерла. Петровский бросается к Горюнову. Вместе они с венком и цветами приезжают проститься с девушкой, но попадают на… помолвку. Начинается настоящее побоище, которое заканчивается для Горюнова и Петровского в привычном месте — в комендатуре. В то же время к свадьбе готовится и сестра Сани: Даша собирается замуж за Фому. Но прямо накануне торжества жених попадает в переделку, и заплаканная невеста, разыскивая любимого по всему городку, решается даже на звонок Горюнову. Командир бодро сообщает, что Фома на лодке, хотя понятия не имеет, где носит его подопечного…

1 2 3

 
Rambler's Top100