Массажные банки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Чай Чанг-ШуСыворотка AZUMIЧай Чанг-Шу

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Вокально-криминальный ансамбль

 В ролях








-    Никита Волков
-    Иван Добронравов
-    Евгений Харитонов
-    Артём Волобуев
-    Любовь Аксёнова
-    Екатерина Кузнецова
-    Анатолий Белый
-    Игорь Черневич
   Режиссер

Степан Коршунов

  1 серия

СССР, 1973 год. Пианист Слава Жуков проваливает экзамены в московскую консерваторию и возвращается в родной Томск. В это время в город приезжает бандит Немой. Его цель — наладить связи и организовать «поставку» антикварных икон. Отец Славы, полковник Жуков, мешает преступникам, и Немой его убивает. Вместе с милиционером погибает и его супруга. Узнав о трагедии, сын дает слово отомстить убийцам и поступает в школу милиции.

  2 серия

В Москве Немой убивает сотрудника милиции Лёшу Седого, который узнал его адрес и проник в квартиру. У следствия есть улика — клочок газеты с записями Седого. Криминалист с трудом восстанавливает информацию на обрывке и видит название города Томск и какой-то номер. Майор Щукин звонит в Томск и дает коллегам наводку на Немого, а сам собирается вылетать туда первым рейсом. Во время одного из заданий Жуков отправляется на танцы, где ввязывается в драку. Благодаря нелепому конфликту у него появляется новый знакомый — музыкант по прозвищу Паштет.

  3 серия

Начальство устраивает Щукину разнос в связи с нашумевшим антикварным делом, за ходом которого начинает следить сам министр. В Томске Жуков просит Мальцеву достать из архива дело об убийстве его родителей. Получив взбучку от Грачёва за срыв операции на танцплощадке, Слава предлагает нехитрую схему, как поймать продавцов подпольного алкоголя в ресторане «Север». Для этого ему всего лишь нужно попасть в ресторанный ансамбль…

  4 серия

Следственная группа отправляется на лесопилку, где обнаружены пять трупов. По почерку убийства Щукин понимает, что не зря прилетел в Томск: в город наведался Немой. Майор планирует задержать бандита в ресторане, где в это же время Жуков с Мальцевой должны схватить поставщиков паленого алкоголя. Но Немому снова удается уйти, а Жуков во время спецоперации спасает жизнь Щукину. Майор запрашивает его личное дело. Вскоре Слава узнает о своем внезапном переводе в Москву…

  5 серия

Немой после возвращения из Томска докладывает Библиотекарю, что дело в Томске сделано. Щукин знакомит Славу с деталями дела преступников, вывозящих за рубеж ценнейшие произведения искусства. Майор считает, что отец Славки в 1973 году напал на ее след и поплатился за это жизнью. Он посвящает Жукова в планы выйти через него на певца Аркадия Золотаревского. Для этого милиционер должен собрать свой музыкальный коллектив. Слава начинает прослушивания музыкантов…

  6 серия

Слава близок к отчаянию: несколько дней прослушиваний проходят впустую. Щукин подкидывает идею поискать музыкантов среди незаурядных сотрудников милиции, и довольно быстро Жуков закрывает вопрос с двумя гитаристами. На роль барабанщика он планирует позвать Паштета. Немой в пивной встречается с зарубежным партнером Жанэ. В антикварном магазине, в котором располагается подпольная лаборатория, иностранец покупает украденную и «переписанную» Профессором картину со всеми документами, а затем благополучно провозит ее через таможню.

  7 серия

Щукин дает Мухину задание составить полный список задекларированных икон и картин, вывезенных из страны за прошлый год, а также каталоги аукционов, на которых продавались украденные шедевры. Сам он выходит на работника «Москонцерта» Абегалова, устраивающего «левые» выступления. Абегалову грозит уголовное дело, и в обмен на свободу он должен отобрать ВИА «Маскарад» на запись телеконцерта. Главная задача парней — втереться в доверие к Золотаревскому…

  8 серия

Ребятам из ВИА «Маскарад» удается, казалось бы, невозможное — стать новой командой самого Золотаревского. Щукин и Мухин тем временем сравнивают размеры вывезенных картин и икон из списка с похищенными и проданными на западных аукционах. Майор предполагает, что официально вывезенные картины, которые здесь якобы не представляли ценности, за границей становились произведениями искусства. Он уверен, что вывез раритеты один и тот же человек — Ален Жанэ.

  9 серия

Жуков сообщает Щукину, что «Маскарад» отправляется на гастроли в Горький. Лена, приехавшая к Славке в Москву, видит, как неизвестный пытается проникнуть в их квартиру. Она звонит в милицию, сигнал поступает Щукину. Он понимает, что это — проверка…

1 2

 
Rambler's Top100