Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

ЩеткаЭпиляторСпрей для обуви

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Сыворотка AZUMI
Доктор Рихтер-3 (П)

 В ролях















-    Алексей Серебряков
-    Анна Михалкова
-    Полина Чернышова
-    Павел Чинарев
-    Дмитрий Ендальцев
-    Виталий Хаев
-    Артур Смольянинов
-    Ксения Кутепова
-    Алена Бабенко
-    Юрий Стоянов
-    Лариса Удовиченко
-    Евдокия Германова
-    Сергей Никоненко
-    Николай Фоменко
-    Алексей Макаров
   Режиссер
Антон Борматов

  1 серия

Рихтер наконец может полноценно наслаждаться жизнью. Он избавился от изнуряющей боли в ноге и теперь каждое утро начинает с пробежки. Вернувшись на работу, Рихтер охотно берется за два дела сразу. Его новые пациенты имеют схожий недуг, но разные причины болезни. Парализованный старик, который, как все думают, пытался покончить с собой, и парализованная спортсменка, которую Рихтер подозревает в симуляции. Чтобы докопаться до причины страданий этих людей, Рихтеру придется приложить усилия.

  2 серия

На фоне глубоких переживаний за свою якобы неправоту в диагнозе у Рихтера обостряются его собственные проблемы со здоровьем. Его снова мучают боли. Главврач больницы Никольская знает, что это ее вина, но не находит в себе смелости признаться подчиненному, что он был прав. А в это время в клинику поступает новый сложный пациент – маленький Федя. Мальчика мучают постоянные кошмары и галлюцинации, хотя причин для этого нет.

  3 серия

Рихтер уже не может обходиться без сильнодействующих лекарств. Но врачебный долг требует всего его внимания. Андрею Александровичу придется столкнуться с очень странным случаем аллергии у молодой пары. Правда, которую откроет доктор, разрушит не только мечты о счастливой совместной жизни этих молодых людей, но и вскроет страшные тайны прошлого их родителей. Постоянная боль делает Рихтера еще более несдержанным и раздражительным. Он наживает себе очень влиятельных врагов и вскоре попадает под арест по подозрению в употреблении и хранении наркотиков.

  4 серия

Рихтеру нужна помощь адвоката. Дело о сильнодействующих препаратах принимает серьезный оборот. Коллеги, как могут, помогают и прикрывают Рихтера. На время расследования под подписку о невыезде Рихтер возвращается к работе в больницу. Здесь его ждет очень сложный и эксцентричный пациент – вышедший из комы мужчина. Причем кома — это не самая большая проблема пациента. У мужчины ненормально большой вес. Толстяк не доверяет врачам и считает, что с ним все в порядке. Одна из коллег Рихтера, Ольга Ходасевич, прибегает к хитрости, чтобы убедить пациента начать обследование и лечение. И эта маленькая хитрость превращается в большие проблемы для всех.

  5 серия

Расследование в отношении Рихтера действует на нервы всему коллективу больницы. Коллег Рихтера постоянно вызывают на допросы и даже шантажируют. Обстановка в больнице накаляется. Не вносит согласия в коллектив и дело нового пациента, которого "нашел" Рихтер. Молодой человек, который часто приходил в больницу, чтобы ухаживать за своим отцом, вызвал подозрения у Рихтера. И его сомнения оправдались – у парня большие проблемы со здоровьем. Чтобы поставить верный диагноз, Рихтер идет на беспрецедентный шаг – временно выводит из комы отца парня, чтобы получить ответы на интересующие его вопросы.

  6 серия

Без обезболивающих средств Рихтер теряет контроль над собой. Он ведет себя неадекватно и чуть не делает маленькую пациентку инвалидом: дает задание своей команде ампутировать руку и ногу малышке. Коллеги пытаются предотвратить трагедию и вызывают еще больший приступ гнева у Рихтера. Он нападает на одного из своих коллег, доктора Родионова, который предположил другой диагноз. После этого инцидента Родионов соглашается на сотрудничество со следователем и дает показания против Рихтера.

  7 серия

Рихтер отстранен от работы. Его поставили перед выбором – либо тюрьма, либо лечение. Но без Рихтера команда не может справиться со сложными случаями, поэтому сотрудники тайком навещают Андрея Александровича и просят совета. На этот раз в их клинике очень необычный пациент – девочка-лилипут с проблемами в легких. Рихтер находит верное лечение и даже предлагает способ вернуть девочку к нормальной жизни. Но жизнь самого Рихтера полностью разрушена. Измученный бесконечной болью и страданиями, он совершает кражу медикаментов. Осознав содеянное, он понимает, что действительно нуждается в помощи. Но слишком поздно.

  8 серия

Рихтер проходит реабилитацию, но следователь не верит в искренность его намерений и отказывается закрывать дело. Начинается судебное разбирательство, во время которого Рихтер не перестает заниматься случаем нового пациента, молодого пожарного. Парень страдает галлюцинациями и припадками. Смелая версия Рихтера о причине недуга пожарного оказывается верной, и у парня появляется шанс на нормальную жизнь. Главврач клиники выгораживает своего подчиненного, и Рихтера оправдывают. На удивление, следователь не расстроен. Он даже рад тому, что Рихтер был действительно напуган и согласился на реабилитацию. Но потом узнает, что все это время Рихтер незаконно получал препараты от санитара реабилитационного отделения. Одержав моральную победу над следователем, Рихтер отказывается от сильнодействующего обезболивающего, на этот раз по-настоящему.

  9 серия

Новые пациенты клиники – мать и ее дочь-подросток, пострадавшие во время аварии. Рихтер понимает, что у девочки врожденная нечувствительность к боли. Этот случай очень заинтересовал доктора как возможный ключ к избавлению от его собственной боли. Ради этого он готов рискнуть даже... жизнью пациентки. Сосредоточиться на деле Рихтеру мешает ревность — у Никольской появился новый ухажер Павел. Рихтер активно препятствует их встречам.

  10 серия

Беременная фотограф Маргарита попадает в клинику с инсультом. Обследуя пациентку, Рихтер приходит к выводу, что инсульт спровоцировал плод, который убивает мать, поэтому необходимо прервать беременность, иначе женщина умрет. Однако Никольская настаивает на том, что необходимо найти иной выход, ведь у женщины это уже не первая попытка родить, и если не сейчас, то уже никогда. Она отстраняет Рихтера и берет это дело под свой контроль, но пациентке все равно становится хуже. Несмотря на запрет, Рихтер все же решает вмешаться...

  11 серия

Рихтеру снится сон, в котором он участвует в боевых действиях и стреляет в сослуживца. Проснувшись, он с удивлением узнает в очередном пациенте, прибывшем из горячей точки, человека из своего сна. Рихтеру во что бы то ни стало надо узнать, как военный "проник" в его сон. Но все его догадки не находят подтверждения. Пациент страдает от слабости, боли в суставах и сыпи. Команда Рихтера подозревает, что у пациента есть повод симулировать болезнь. Самому же Рихтеру сложно сосредоточиться – слишком большие дозы трамадола провоцируют у него неприятные физические отклонения. И все же догадка о диагнозе приходит к нему, и она, как всегда, неожиданна...

  12 серия

Вера, женщина в возрасте, вызывает на дом молодого эскортника и, принимая его дома, внезапно падает в обморок. Спасением женщины занимается команда во главе с Родионовым. Тем временем Рихтер и Никольская возвращаются с научной конференции. На борту их самолета вспыхивает неизвестная болезнь, и они вынуждены спасать пассажиров. Внезапная "эпидемия" активно распространяется, и, возможно, Никольская могла заразиться.

1 2

 
Rambler's Top100