Крем для суставов и связок


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Видео

Ситкомы

Мыльные оперы

Теленовеллы

Детективы

Статистика

Архив

Гостевая книга

Рюкзак БоббиШоколад для похуденияТройная надувная подушкаЗонт UP-brella

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Сыворотка AZUMI
Невский. Тень Архитектора

 В ролях






-    Антон Васильев
-    Дмитрий Паламарчук
-    Андрей Гульнев
-    Мария Капустинская
-    Сергей Кошонин
-    Юрий Архангельский
   Режиссер
Михаил Вассербаум

«Пятнадцать минут»  25 серия

Семенчука находят на улице без сознания и отправляют в больницу. Выясняется, что водитель успел покинуть машину до взрыва. Семенов хочет сообщить об этом Семенчуку, но не может найти. Ладыгин рассказывает, что тот в больнице под охраной ФСБ. Михайлов на камерах видеонаблюдения с места взрыва машины видит Семенчука, советуется с Пашей, но тот предлагает пока информацию скрыть. Тогда Михайлов устанавливает за Семеновым частную слежку. Ладыгин организует побег Семенчуку из больницы, но в машине, на которой Паша должен его привести, установлено взрывное устройство. Семенчук понимает, что Ладыгин хотел взорвать их с Семеновым.

«Адреналин»  26 серия

Чтобы убить Ладыгина, Семенчук советует Паше взять отпуск. Михайлов соглашается его подписать, если Семенов найдет преступника, сбивающего людей на пешеходных переходах. Вера и Любимов едут на место обнаружения трупа их сына, где преступники рассказывают, что его машину они продали кому-то в Твери. Но машина Жени давно найдена и находится на стоянке главка. Любимов поручает Тучкову проверить эту информацию. Семенов вычисляет гонщика, но выясняется, что на его машине сбивал людей другой человек по кличке Шумахер. Тучков в Твери узнает, что машина только похожа на машину Жени Любимова, а останки убитого принадлежат другому человеку. Вера и Любимов теряют надежду найти сына.

«Последний архитектор»  27 серия

Музыкант похищает сына Семенова и требует, чтобы тот убил Семенчука, иначе его сын умрет. Михайлов с Кундряковым в это время расследуют серию похищений и убийств подростков, они уверены, что эти бандиты и похитили Сашу. Начальник группы Архитекторов приказывает Ладыгину ликвидировать Семенова и Семенчука. Придя в квартиру Семенчука, Ладыгин видит Пашу, который пришел убить своего учителя. Паша рассказывает Ладыгину о похищении сына и тот обещает помочь.

«Чувство юмора»  28 серия

Михайлов пытается выяснить у Семенова, как тому удалось спасти сына, но Паша уверяет, что они просто поссорились и Саша не приходил домой. Но Михайлов не верит другу. Юля сообщает Семенову, что независимый аудитор, которому она заказала проверку документов, убит. Она просит Пашу о помощи. Завьялова ищет деньги, чтобы спасти Сомова, но на встрече Завьялову уже ждут фээсбэшники, чтобы арестовать. Семенов спасает Завьялову, но его самого уже подстерегает Техас. В перестрелке Семенов его убивает. Юлю арестовывают за мошенничество в особо крупном размере. Оказывается, теперь все ее капиталы перейдут на подставные фирмы Арсеньева. Михайлов передает найденную запись с видеорегистратора Тучкову и сообщает, что знает, как найти Архитектора.

«Большая игра»  29 серия

Маркин предлагает Юле передать все деньги государству, иначе она проведет в тюрьме десять лет. Та соглашается и подписывает все необходимые документы. Семенов требует у Шаровара, чтобы тот явился в полицию и рассказал, как подставил Юлю. Но Шаровар убеждает Пашу, что он сам в опасности, а провокацию против Юли придумали Арсеньев с Сырковым. Тучков с генералом ФСБ Мельниковым разрабатывают план, как при помощи Шубина поймать убийц Жени Любимова. Но их план проваливается. Тогда Любимов решает сам расправится с убийцами. Семенов приезжает к Арсеньеву, требуя, чтобы тот спас Юлю. Но в этот момент Сыркова арестовывают. Арсеньев уверяет Пашу, что это была секретная полицейская операция. Любимов едет к убийцам сына, но видит, что те уже мертвы, а на стене нарисована буква А.

«Настоящий архитектор»  30 серия

В петербургском ресторане сын бизнесмена Сарычев расстреливает всех посетителей и официантов. Во время задержания он кричит полицейским, что ему за это ничего не будет. И правда, на другой день его выпускают из СИЗО под домашний арест. Семенов встречается с Семенчуком и говорит, что готов наказать преступника. Юля прощается с Семеновым и уезжает к сыну в Англию. В это время в Петербург возвращается Максимов, готовящий операцию по поимке Архитектора. Любимов вынужден уйти с должности начальника главка. На его место приходит Арсеньев. Семенов едет убивать Сарычева, но там его ждут спецназ и Максимов с генералом Мельниковым. Оказывается, бойня в ресторане была инсценировкой, чтобы выманить Архитекторов. Семенова спасает Семенчук, но сам получает пулю и просит, чтобы Паша его убил.

Подушка

1 2 3

Невский. Тень Архитектора    сериал

 
Top.Mail.Ru