Крем для суставов и связок


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Видео

Ситкомы

Мыльные оперы

Теленовеллы

Детективы

Статистика

Архив

Гостевая книга

Чай Чанг-ШуРегулируемые очкиЩетка для животныхАвтобаферы

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Сыворотка AZUMI
Городской романс

 В ролях








-    Виктория Герасимова
-    Кирилл Бурдихин
-    Валентин Смирнитский
-    Ивар Калныньш
-    Владимир Горянский
-    Дарья Повереннова
-    Валентина Талызина
-    Людмила Нильская
   Режиссер
Владимир Дяченко

  73 серия

Соболь догадывается, кому он обязан своими неприятностями: только Гера мог подложить на витрины фальшивое золото. Митя передает отцу папку с компроматом. Санаев отдает себе отчет, что теперь его карьера и свобода в руках Лукина. Недолго думая, он обращается к Анатолию с просьбой его "убрать". Следователь, которому поручили дело Соболя, убежден, что его просто банально подставили. Такая уверенность раздражает Санаева. Он требует от подчиненного ужесточить следствие. Лукин понимает, что скрываться в доме Гущиных становиться слишком опасно для всех, и в первую очередь - для дела. Он решает уйти.

  74 серия

Люба умоляет Шматова прекратить войну с Соболем. Таня дает показания в милиции и рассказывает следователю, что во всех неприятностях Соболя виноват Шматов-старший, цель которого - разорить бизнес ее отца и затем выкупить его по бросовой цене. "Орудием" Шматова является Георгий Санников. Анатолий продолжает добиваться благосклонности Линды. После посещения дорогого ресторана он устраивает ее на престижную работу в салоне у Евгении. В Москву приезжают Матвей и Лиза. Матвей искренне хочет помочь Соболю. Для этого он реанимирует свои старые контакты по бизнесу.

  75 серия

Гущина переживает из-за разрыва Мити и Лизы. Ее тревожит будущее сына и внука. Люба тоже задумывается над своим будущим. Роль брошенной и нищей жены ей явно не по душе. Выследив Лукина, Анатолий и Гера подкарауливают его возле дома Гущиных. Дождавшись, когда Сергей останется один, они сбивают его машиной и исчезают. Лукин чудом остается в живых. В критическом состоянии его доставляют в больницу. В реанимации его навещает Санаев.

  76 серия

После покушения на Лукина Гера требует от Анатолия 50 тысяч долларов в обмен на молчание. В больнице Лукин приходит в сознание. Он просит медсестру связаться с Митей. Лукин уверен, что наезд на него не случайность, а попытка убийства. Он поручает Мите и Тане выяснить, кому принадлежит синий Ленд-Крузер. Встретившись с Соболем, Матвей предлагает изменить финансовую стратегию фирмы. Обдумывая варианты выхода из кризиса, оба приходят к выводу, что документы, собранные Лукиным, могут остановить Шматова.

  77 серия

Киря без труда находит автомобиль Геры, удаляет из него проводку и сообщает в милицию о его местонахождении. Митя и Лиза наконец-то встречаются. Они решают расстаться спокойно и без упреков. Оба согласны, что так будет лучше для всех. Матвей и Соболь настоятельно предлагают Шматову-старшему отказаться, пока не поздно, от далеко идущих планов на фирму Соболя. Гера и его добровольная помощница Стася назначают Анатолию время и место передачи денег. Однако Анатолий находит более простой и экономный способ расплатиться с приятелем.

  78 серия

Договориться со Шматовым-старшим не удается. Соболь отдает папку Лукина в милицию. Ознакомившись с ее материалами, сотрудники службы внутренней безопасности незамедлительно арестовывают Санаева. Тот изо всех сил пытается выгородить себя, но безрезультатно - его помещают в одиночную камеру. Анатолий собирается "убрать" Георгия. К счастью, Стася вовремя приходит на помощь Гере, и они вдвоем убегают от Анатолия. Стася уговаривает Геру пойти в милицию и чистосердечно признаться в своих преступлениях Участь полковника Санаева постигает и Шматова-старшего - его арестовывают.

  79 серия

Лукина восстанавливают в должности. Он пытается добиться разрешения присутствовать на допросах Шматова и Санаева, однако получает отказ. Лукин оказывает помощь следствию на добровольной основе. Таня сообщает матери и бабушке о своем решении уйти к Мите. Лиза мечтает вернуться домой в Киев и робко говорит об этом Матвею. Но ее переживания оказываются напрасными - Матвей был готов к подобной просьбе: он даже купил для своей семьи коттедж под Киевом. Неожиданно выясняется, что у Боба с Никой будет ребенок. Влюбленные были бы вполне счастливы, если бы не известие об аресте отца Боба.

  80 серия

Боб спешит в Москву спасать отца. Он настолько взволнован известием о его аресте, что сгоряча обвиняет в случившемся отца Ники - Павла Андреевича Соболя. Соболь намерен отойти от дел и полностью посвятить себя своей новой семье. Он мечтает наверстать упущенное - стать любящим мужем для Кати, хорошим отцом для сына, и заботливым дедушкой для внука. Создать свои семьи готовы и его дети.

Суперсварка

1 2 3 4 5 6 7

 
Top.Mail.Ru