Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Малиновый жиросжигательНакладные ресницыСыворотка AZUMI

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Каменская-3

 В ролях
Каменская
Коротков
Гордеев
Чистяков
Стасов
Доценко
Лесников
Томилина
Милованова
Каменский
Ольшанский
-    Елена Яковлева
-    Сергей Гармаш
-    Сергей Никоненко
-    Андрей Ильин
-    Андрей Панин
-    Станислав Дужников
-    Дмитрий Нагиев
-    Ирина Розанова
-    Наталья Швец
-    Дмитрий Харатьян
-    Борис Невзоров
   Режиссер
Юрий Мороз

Иллюзия греха  1 серия

Настя Каменская расследует дело об убийстве пожилой женщины, которая, как выясняется, была знакома с некоей Галиной Терехиной, шесть лет назад выбросившейся из окна вместе со своими детьми. Этот случай привлекает внимание Насти. Она выясняет, что дети и сама Галина остались инвалидами, а старшая дочь несостоявшейся самоубийцы – Ирина, видевшая момент суицида, делает все, чтобы материально помочь своей семье. Кроме того, находящихся в специальной клинике пострадавших детей навещает «дядя Саша», о существовании  которого Ирина раньше не знала. Ирина сдает две комнаты в квартире. Один жилец – Волохов – к ней предельно внимателен и старается помогать, второй – выходец с Кавказа по имени Ильяс.

Иллюзия греха  2 серия

Каменская получает известие, что в больнице, где находятся дети Терехиной, убита медсестра. Милиция устраивает в клинике засаду. Однако, несмотря на предпринятые меры предосторожности, неизвестные похищают младшую сестру Ирины - Наташу. Ирина знакомиться с Олегом, у них завязывается роман. Вскоре происходит трагедия – машина Олега взрывается в тот момент, когда он садится в нее. Ирине звонят из ФСБ, она просит Каменскую пойти с ней на встречу с представителем спецслужб.

Иллюзия греха  3 серия

Сотрудник ФСБ рассказывает Насте, что Олег – их коллега – должен был через Ильяса выйти на Аякса – главаря «казанской группировки». Похитители собираются использовать феноменальные умственные способности Наташи, которую затем планируют убить. Коллеги Каменской наведываются к постояльцу Ирины – Волохову, в котором узнают того самого «дядю Сашу», который навещал детей в клинике.

Иллюзия греха  4 серия

Волохов признается Насте, что он – отец детей Терехиной. В это время Наташе удается подать о себе весточку. Каменская расшифровывает непростое послание. Параллельно выясняется, что пресловутый Аякс – никто иной, как главврач Дома инвалидов. Похищение Наташи – его рук дело. Волхов рассказывает о том, что его дети феноменальны, поскольку они – результат его многолетних научных изысканий в области создания идеальных людей. Каменская понимает, что Аякс имел определенную цель – с помощью открытия Волохова создавать «идеальных солдат». Всех, кто хоть что-то узнавал о работе ученого, убивали.

Когда смеются боги  5 серия

В ночном клубе во время выступления группы "Би-Би-Си" один из посетителей оскорбительно отзывается о солистке группы Светлане Медведевой. За ним пристально наблюдает молодой парень. В ту же ночь разбушевавшегося посетителя убивают.Майор милиции Анастасия Каменская приступает к расследованию этого запутанного дела. Выясняется, что произошло несколько похожих убийств. Единственное, что объединяло жертв, -посещение концертов группы "Би-Би-Си".

Когда смеются боги  6 серия

Каменская приходит к солистке группы - Светлане Медведевой - и сообщает об убийствах после ее выступлений. По всей видимости, это действует какой-то обезумевший фанат. Каменская заходит на сайт группы. Провоцирует участников оскорбительными высказываниями в адрес Медведевой. Реакция не заставляет себя ждать: появляется рисунок виселицы и предупреждение. По просьбе Каменской Доценко вычисляет адрес отправителя, но след оказывается ложным.

Когда смеются боги  7 серия

Следственная группа во главе с Анастасией предлагает установить во время следующего выступления группы "Би-Би-Си" видеонаблюдение. Коротков, Каменская и Доценко отправляются в ночной клуб.

Когда смеются боги  8 серия

На утро Каменская узнает о новом убийстве. Настя видела жертву в клубе, парень выкрикивал оскорбления в адрес Медведевой. Следователи предлагают Свете отменить ближайшие выступления. Девушка соглашается. У Каменской есть последний шанс найти жестокого убийцу: она организует аукцион в интернете. На продажу выставлен сценический костюм Медведевой. Претендентов на покупку - двое. Возможно, один из них и есть убийца…

Стилист  9 серия

Анастасия Каменская начинает расследование очередной серии зверских убийств. Все жертвы – молодые люди, которых объединяет пристрастие к наркотикам и визитные карточки гей клуба "Шанс", найденные среди вещей. Последний труп обнаружен около загородного поселка "Мечта". Приехав туда, Каменская встречает своего бывшего возлюбленного – Соловьева. Доценко наводит справки. Все жертвы действительно были постоянными клиентами клуба "Шанс" и водили дружбу с неким Михаилом Черкасовым. Коротков арестовывает Черкасова по подозрению в убийствах. Параллельно с этими событиями два молодых человека, Ваня и Дима, оказываются пленниками какого-то сумасшедшего. Он держит их в глубокой земляной яме, изредка, подбрасывая очередную дозу наркотиков.

Стилист  10 серия

В квартире Черкасова обнаружены тщательно спрятанные вещи одной из жертв. Черкасов категорически отрицает свою причастность к убийствам. Согласно медзаключению, предыдущие жертвы на момент смерти находились в крайней степени истощения, вся их одежда была в грязи, а под ногтями была обнаружена земля. Такое впечатление, что до убийства их долго держали в земляном погребе или яме.

Стилист  11 серия

Ваня и Дима копают лаз, пытаясь выбраться из ямы. Неожиданно Ване становится плохо. Коротков из дома матери Черкасова забирает фотографии его студенческих лет. На одной из них Настя замечает бывшую девушку подозреваемого - Янину. Ее лицо кажется Каменской знакомым.

Стилист  12 серия

Ваня умирает. Дима остается один. В поселке Настя с большим трудом находит Янину. Она сильно изменилась. Но может рассказать Каменской сведения, которые помогут Насте найти убийцу и доказать его вину.

1 2

 
Rambler's Top100