Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Спрей для обувиЧай Чанг-ШуЭпилятор

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

У.Е.

 В ролях





-    Андрей Краско
-    Евгения Трофимова
-    Андрей Зибров
-    Ирина Гринева
-    Владимир Меньшов
   Режиссер
Александр Атанесян

  1 серия

Полковника ФСБ Чернова, который расследует финансовые махинации бизнесмена Кожлаева, отправляют на пенсию. Из телевизионных новостей Чернов узнает, что на Кожлаева было совершено покушение. Чернову звонит телохранитель Кожлаева, Банников. Чернов едет к Кожлаеву в больницу. Кожлаев просит найти для него девушку Полину Суховей. Когда Чернов находит Полину, он узнает, что Кожлаев застрелился.Чернов знакомится со своей соседкой, очаровательной адвокатессой Соловьевой. Банников предлагает Чернову продолжить поиски Полины. Чернов идет к ней на квартиру и узнает, что девушка внезапно съехала. На ее имя по старому адресу пришло письмо из Нижнего Новгорода. Чернов запоминает адрес.

  2 серия

Чернов едет в Нижний Новгород, где живут родители Полины. Он узнает, что Полина была победительницей конкурса "Краса России" и одно время работала в агентстве "Рашн Герлс". Чернов идет в модельное агентство, директором которого оказывается его старый знакомый Абхаз. Абхаз называет клуб, в котором теперь выступает Полина. В клубе Чернову не удается поговорить с Полиной, она убегает. Через администратора Чернов узнает адрес партнерши Полины, Тамары. На следующий день Чернов едет к Полине. В квартире Тамары и Полины их быковатый приятель избивает Чернова и оставляет его лежать на лестничной клетке.

  3 серия

Полина, пожалев Чернова, ловит такси и везет его домой. Доставив больного, она собирается уйти, но Чернов при ней звонит Банникову и сообщает тому адрес Тамары. Полина вынуждена остаться. Она признается Чернову, что пять лет назад она была девушкой Кожлаева, забеременела от него, и когда Кожлаев ее бросил, отдала ребенка в детдом. Полина некоторое время живет в доме Чернова. Между ними возникают теплые отношения. Выздоровев, Чернов едет в Нижний Новогород, искать ребенка Полины. В детдоме он узнает, что ребенок был усыновлен американской парой и проживает с США. Чернов рассказывает Полине о ребенке и инструктирует ее, как вести себя с Банниковым. Банников приезжает к Чернову, разговаривает с Полиной, но, узнав, что ее ребенок в Америке, успокаивается: никто не будет претендовать на наследство Кожлаева. Полученный от Банникова гонорар Чернов делит поровну между собой и Полиной. Полина уходит.

  4 серия

Чернов приглашает к себе Соловьеву, и у них начинается роман. Чтобы Чернов постоянно был дома, она поручает ему заниматься проверкой финансовой документации различных провинциальных банков. Проверяя документы "Повольского банка развития", Чернов натыкается на знакомые номера платежных поручений. Он сравнивает их с документами дела Кожлаева, которые он прихватил домой со службы. Номера совпадают. Именно через этот банк Кожлаев осуществлял свои финансовые аферы. С помощью знакомств Соловьевой Чернов узнает, что Повольский банк, неофициально принадлежал Кожлаеву, а теперь - его компаньону, вору в законе Харунову, тесно связанному с чеченскими бандитами. Соловьева советует Чернову не лезть в это дело, но Чернов едет в Повольск и следит за банком. Знакомится с бывшей секретаршей Кожлаева и узнает от нее о существовании оффшора на Кипре, сотрудники которого после закрытия Кипрского филиала разъехались по Европе - в Прагу, Вену и Будапешт. По возвращении Чернова в город Соловьева рвет с ним все личные отношения. К Чернову приходит Полина и жалуется, что американцы отказали ей в визе: она хочет поехать в Америку и увидеть своего ребенка. Чернов обещает ей помочь. Чернов едет на дачу к генералу Палметову. Вместе они разрабатывают план, как вернуть стране миллионы, лежащие на зарубежных счетах Кожлаева. Возвращаясь от Палметова, Чернов в электричке подвергается нападению хулиганов.

  5 серия

Выйдя из больницы, Чернов отправляется к Банникову и сообщает тому, что у Кожлаева остались миллионы на заграничных счетах. Чернов предлагает Банникову сотрудничество: Банников финансирует Чернову поездку в Европу для выяснения местонахождения денег. В Праге Чернов встречается с Пачевским, который передает Чернову диск с информацией о финансовых операциях Кожлаева.

  6 серия

Чернов прилетает в Нью-Йорк. Звонит своей знакомой Кимберли Спаркс. Недавно Кимберли уволилась из ЦРУ и теперь работает в ВТЦ. Чернов просит Кимберли узнать для него номера Кожлаевских счетов. Чернов едет в город Бурбанк, где живет сын Полины. Вернувшись в Москву, Чернов узнает о событиях 11 сентября и гибели Кимберли под руинами ВТЦ. Чернов уходит в запой. Не отвечает на звонки. К нему в квартиру вламываются Банников с охраной. Чернов отдает им фотографии Вани и номера счетов.

  7 серия

Харунов звонит Банникову и предлагает им с Черновым приехать в аэропорт. Там Харунов сообщает, что берет операцию под свой контроль, что Банников Чернову мешать не будет, обещает, что Полина и Чернов останутся живы, и получат своей процент. Чернов летит в Америку, подготавливает пакет документов для вывоза сына Полины в Ташкент, а также заполучить локон его волос для определения ДНК. Чернов арендует дом по соседству с приемными родителями Вани. Наладив отношения с соседями, Чернов добился того, что Саманта и Глен стали изредка просить его посидеть с сыном по вечерам. нимает дом рядом с родителями Вани.

  8 серия

Чернов и Полина придумывают план, как им заполучить Ваню. Для этого Полина соблазняет Глена так, чтобы об этом узнала Саманта. Оскорбленная женщина подает на развод. Полина и Глен женятся и сообщают, что собираются уехать в Небраску. Чернов получает послание от Палметова и прячет его с документами, подтверждающими отцовство Кожлаева. Ночью в дом к Чернову и Полине врываются Харунов и Банников. Они заставляют Глэна подписать отказ от ребенка, увозят Ваню и Полину, а Чернова оставляют связанным в подвале.

1

 
Rambler's Top100