Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Спрей для обувиСыворотка AZUMIЩетка

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Группа Zeta

 В ролях
Тимофеев
Косенко
Вдовин
Ткач
Корнеев
Расул
Стронцев
Петров
Лазарев
Курагин
Гордиенко
-    Олег Штефанко
-    Алексей Жарков
-    Сергей Чудаков
-    Евгения Игумнова
-    Сергей Уманов
-    Олег Абалян
-    Андрей Смоляков
-    Сергей Барковский
-    Ярослав Бойко
-    Евгений Леонов-Гладышев
-    Андрей Краско
   Режиссер
Виктор Татарский

  13 серия

Сбежавшие заключенные ненадолго задерживаются на ближайшем хуторе. Опасность быть застигнутыми гонит группу дальше в ночной лес, там она сталкивается с милицейской облавой. Чудом беглецам удается скрыться. На следующий день они добираются до военного полигона и угоняют грузовик, рассчитывая добраться на нём до железной дороги. Но на шоссе их останавливает милиция.

  14 серия

Тимофеев и его группа добираются, наконец, до Питера. Алексей встречается с дочерью. Татьяна сообщает, что Вадим бросил её после побега Тимофеева из колонии. Магомет звонит своему знакомому Камалу, на чью дальнейшую помощь он очень надеется. Беглецов отвозят в роскошный особняк, у дверей которого Тимофеев неожиданно видит Яну Ткач.

  15 серия

У Магомета остались секретные планы атомной электростанции, поэтому его оставляют в живых. И он предлагает Камалу для осуществления террористического акта использовать своих бывших сокамерников вместо боевиков, ликвидированных спецслужбами. Осторожный Камал устраивает Тимофееву несколько серьезных проверок. Успешно пройдя все испытания, Тимофеев получает задание опять собрать группу Zета и уничтожить сотрудника органов, близко подобравшегося к Камалу.

  16 серия

Главный заказчик теракта на атомной электростанции Баранович, находящийся в Лондоне, начинает требовать у Камала исполнения заказа в течение 2-х недель. Всё ещё не доверяя Тимофееву, Камал вызывает из-за границы новую группу боевиков, но они гибнут при переходе южной границы. Камалу ничего не остаётся, как поручить организацию взрыва Тимофееву и его группе. Гарантом успешного проведения операции должна стать жена Тимофеева Александра, взятая Камалом в заложницы.

1 2

 
Rambler's Top100