Средство для удаления царапин


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Малиновый жиросжигательЭпиляторНакладные ресницы

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Заколдованный участок

 В ролях
Нестеров
Шаров старший
Шаров младший
Инна Шарова
Савичев
Прохоров
Клавдия
Микишин
Сущев
-    Леонид Ярмольник
-    Владимир Меньшов
-    Роман Мадянов
-    Юлия Рутберг
-    Андрей Краско
-    Алексей Гуськов
-    Ирина Розанова
-    Алексей Булдаков
-    Игорь Бочкин
   Режиссер
Александр Баранов

Психоанализ в сельской местности  1 серия

По слухам, через реку возле Анисовки собираются строить железнодорожный мост, который отрежет деревню от внешнего мира. Но анисовцы никак не реагируют на это судьбоносное событие. Чтобы излечить жителей деревни от поразившего их пессимизма, братья Шаровы приглашают экстрасенса Нестерова. Тот проводит сеанс, во время которого сам падает в обморок, успев, однако, кое-кого на время усыпить. Но самое удивительное происходит со Львом Ильичом Шаровым: он по неизвестным причинам впадает в ступор. Андрей Ильич Шаров требует, чтобы Нестеров немедленно вылечил брата. А жулик Прохоров, которому Нестеров должен, подбивает его заняться скупкой домов в Анисовке.

Дача взятки как искусство  2 серия

Вадик обнаруживает, что в анисовском роднике – фактически минеральная вода. Братья Шаровы тут же загораются идеей ее промышленного производства. Но для этого необходимо соответствующее разрешение, которое должен подписать районный начальник, а начальника, как известно, требуется "подмазать". Шаровы, взяв с собой Нестерова для психологической поддержки и обработки "объекта", едут в райцентр и увозят оттуда некоего Мишакова, полагая, что он и есть тот самый большой чин, от которого все зависит.

Наведение тумана  3 серия

Липкина сообщает Анне Сущевой, что видела в городе ее мужа Евгения с молодой женщиной. Анна, уверенная, что ее честный муж не способен на измену, и обвиняет во всем Нестерова: именно он "заколдовал" Евгения. Вместе с экстрасенсом Сущева едет в город, где Евгений работает и снимает квартиру, но прямых доказательств измены не обнаруживает. Нестеров же советует Анне не горевать попусту, а заняться преображением своего внешнего облика, чтобы потом возбудить ревность в муже.

Клад Стеньки Разина  4 серия

Володька и Колька находят в окрестностях Анисовки старинную брошь. Инна Шарова, знающая толк в таких вещах, заявляет, что находка имеет историческое значение: здесь в далекие времена разбойник Стенька Разин клады закапывал. Естественно, все село заболевает лихорадкой кладоискательства. Инне несут на экспертизу все, что похоже на исторические ценности, включая старые облигации и собачью цепь... Неожиданно Володьку и Кольку осеняет мысль: может, и Нестеров приехал в Анисовку как раз для того, чтобы найти клад?

Гонка на выживание  5 серия

Желтяков получает от администрации единовременную премию за хорошую работу и примерное поведение. Тут же по Анисовки начинают ползти слухи, что "тайно объявлено" соревнование на лучшие результаты труда и личной жизни. Контролировать процесс должны Нестеров, Синицына и Вадик. Анисовцы моментально становятся феноменально трудолюбивы и неестественно вежливы, изо всех сил стремясь к совершенству, и то и дело бегают к членам комиссии с требованием зафиксировать их успехи. Вскоре ситуация становится опасной, созывают собрание.

Сватовство майора  6 серия

Нестеров помещает на сайте знакомств в Интернете фотографию Любы Кублаковой и ее объявление о поиске спутника жизни. И вот, некоторое время спустя, в Анисовке появляется заморский жених – американский фермер Джо Фрезер. Любе он нравится, но Фрезеру не дают познакомиться с ней поближе: то Шура Курина заманивает его в гости, то мужики завлекают в свою компанию, желая выяснить, как подействует на заезжего гостя анисовский самогон. Американцу удается устоять перед всеми соблазнами, да и Люба приходится ему по душе. Но именно в этот момент Кублакова делает сразу два удивительных открытия.

Закодированные  7 серия

Несчастный Савичев, уставший пить, умоляет Нестерова его "закодировать". Тот отнекивается, ссылаясь на пошатнувшееся здоровье, но все же делает вид, что гипнотизирует Савичева. Заснувший с похмелья Савичев, после пробуждения считает себя закодированным и вылечившимся. Водку пить – не может. Курить – противно. Даже ругаться не может. Жена Савичева страшно напугана таким необычным его поведением. А окрыленная этим примером Наталья Сурикова просит Нестерова закодировать и ее мужа, Василия.

Возвращение блудного мужа  8 серия

Темной ночью к учительнице Липкиной является некий человек и объявляет, что он ее пропавший и будто бы погибший, а на самом деле выживший муж. Липкина не знает, то ли радоваться, то ли горевать, то ли верить, то ли нет. Водит его по селу. Кто узнает Липкина, кто сомневается. Да и сам он – что-то помнит, а что-то нет. Липкина зовет Нестерова, чтобы тот разобрался: врет или не врет самозванец.

Факт жизни не доказан  9 серия

Старик Ваучер решает окончательно уехать и продать дом. Однако выясняется, что его дома нет на планах, поэтому продать не получится. А чтобы дом внесли в планы, нужно письменное подтверждение односельчан, что Ваучер действительно проживал в Анисовке. Дело осложняется тем, что теперь он живет в городе у племянника, да и раньше бывал в селе только наездами, промышляя отхожими промыслами. Ваучер ходит по дворам, с бумагой, но мало у кого из односельчан заслужил он уважение.

Последний сеанс  10 серия

Оказывается, что геодезисты, возившиеся в окрестностях Анисовки все лето, работали зря: ошибка вышла… Братья Шаровы очень рады этой новости, но, тем не менее, обязывают Нестерова провести обещанный сеанс. Прибывает Прохоров, настроенный, невзирая на изменившуюся ситуацию, скупить все на корню для дальнейших спекуляций. Но не тут-то было: народ стал умнее... А в это время с семьей Суриковых происходят трагические события.

1

 
Rambler's Top100