Средство для удаления царапин


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Видео

Ситкомы

Мыльные оперы

Теленовеллы

Детективы

Статистика

Архив

Гостевая книга

ЭпиляторМеховая накидкаРегулируемые очкиТройная надувная подушка

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Сыворотка AZUMI
Коллекция

 В ролях







-    Арнис Лицитис
-    Олег Чернов
-    Алексей Зубков
-    Наталья Ткаченко
-    Ивар Калныньш
-    Ксения Раппопорт
-    Анна Астраханцева
   Режиссер
Григорий Жихаревич

  1 серия

В Санкт-Петербурге спецотдел ФСБ занимается отслеживанием теневого оборота произведений искусства. Для прикрытия отделом создается фирма "Ренессанс", оказывающая услуги в оценке антиквариата и живописи. "Ренесансу" необходимо раскрыть "преступление века" по части произведений искусства, иначе три человека – полковник Родэ, интеллигент и умница, "мачо" Андрей, и очаровательная Аня - останутся без работы…
Их пути внезапно пересекаются с планами некого Калитина, главы крупного предприятия, который начинает сделку с воровскими группировками города по купле-продаже коллекции картин Кандинского, Ларионова и других художников абстракционистов. В момент передачи картин на посредников сделки нападает преступная группировка и затевает перестрелку. Погибают оба поверенных Калитина. Волею случая шедевры попадают к двум друзьям - Антону Зуеву и Александру Малахову, для которых с этого момента заканчивается спокойная жизнь.

  2 серия

Малахова и Зуева ищут сразу все: калитинцы, воры, Родэ, сотоварищи и милиция. Зуев тем временем фотографирует картины и рассылает объявление об их продаже некоторым коллекционерам на Западе. Потом обходит различные издательства, чтобы разузнать, не было ли в ближайшее время громких дел о кражах произведений искусства. Родэ подключает к поискам своего знакомого консультанта и коллекционера Шувалова, который, оказывается, связан с Калитиным. Тот, в свою очередь, общаясь с вором-законником Борисом Аркадьевичем, наводит его на Заварзина, которого подозревают в организации перестрелки в кафе, и вероятного перехвата картин. А Андрей в беседе с официантом кафе, где была перестрелка, узнает о том, что кейс с картинами унесли двое приятелей. Андрею даже удается установить личность одного из них.

  3 серия

Антиквар Шувалов попадает в больницу. А Зуев скрывается у Ани, по иронии судьбы, работающей в "Ренессансе". Когда-то они любили друг друга, и это чувство не прошло с годами… Шувалов находит доказательства подлинности коллекции картин и тоже включается в игру. Тем временем люди Бориса Аркадьевича убирают Заварзина. Они устраивают покушение на Шувалова, который лежит в больнице, таким образом, Родэ, Иванов и компания узнают о нем, как об участнике операции с картинами… Малахов сбегает, он, оторвавшись от слежки, уезжает в Выборг к бывшей жене, чтобы "отсидеться". Однако за ним следит Андрей.

  4 серия

В Выборг едут люди Калитина. А Малахов отправляется к себе на дачу, но за ним буквально по пятам идет Андрей, а также "калитинцы". В итоге Малахов погибает в перестрелке, Андрей забирает с места происшествия ноутбук Зуева, а "калитинцы" – мобильник. Калитин под видом Малахова звонит Зуеву и предлагает вернуть картины за вознаграждение, сообщая, что его друг убит. Зуев тем временем спешно собирается и опять уходит в бега… По материалам ноутбука Аня и Родэ опознают в друге-подельнике Малахова Зуева, но тот уже ушел. В его планах теперь – Италия.

  5 серия

В Риме Зуев договаривается с коллекционером Рафиком Гаджиевым о продаже картин, о чем узнают и Калитин, и Родэ с Андреем. Арсений Николаевич Родэ, представившись богатым русским эмигрантом, заводит знакомство с Зуевым. Калитин навещает Гаджиева, и тут выясняется, что Гаджиев должен был принять участие в судьбе коллекции, переправив ее в Швейцарию для открытия нового финансового потока в Россию. Гаджиев обещает Калитину сообщить о появлении коллекции, но тот не доверяет Рафику.

  6 серия

Зуев бежит из больницы и попадает к очаровательной соотечественнице – художнице Лизе. За вознаграждение Лиза берется помогать Зуеву в деле возвращения и продажи картин. Тем временем Родэ отзывают в Россию, а Андрей остается в Италии, ждать: возможно, Зуев выйдет на связь и обратится за помощью… Зуев нанимает Андрея, чтобы тот помог справиться с Рафиком. А в Швейцарии потенциальные партнеры Калитина по формированию финансового потока высказывают недовольство деятельностью русского партнера.

  7 серия

Зуев, Лиза и Андрей нападают на дом Рафика, угрозами и шантажом они вынуждают его вернуть картины. В последний момент Рафик успевает позвонить Калитину и сообщить о нападении. Андрей и Варнаков ранены в перестрелке. Зуев и Лиза забирают коллекцию. Лиза разрабатывает план поездки в Питер на выставку и маскирует картины под свои коллажи. Андрей возвращается в Россию.

  8 серия

Зуев и Лиза возвращаются в Питер. Зуев приходит к Ане, но их разговор прослушивается. Зуев обращается к Жоре, на которого выходят Родэ и Андрей. Жора рекомендует Зуеву продать картины "коллекционеру" Родэ, однако Зуев припоминает итальянскую встречу и решает иметь дело только с Арсением Николаевичем. Тем временем Калитинцы устраивают официальную облаву на Зуева. Лиза оказывается агентом Шувалова, который тоже включился в охоту на коллекцию. Она подменяет картины под коллажами просто коллажами. Однако это обнаруживает Родэ, которому Зуев привозит "картины" на продажу.

Часы Сваровски

1

 
Top.Mail.Ru