Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Видео

Ситкомы

Мыльные оперы

Теленовеллы

Детективы

Статистика

Архив

Гостевая книга

Малиновый жиросжигательРобот-трансформерМеховая накидкаЧай Чанг-Шу

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Сыворотка AZUMI
Обреченная стать звездой

 В ролях
Женька
Никита
Галя
Наташа
Никольский
Баринов
Альбина
Лариса
Валентина
Примадонна
Света
Виолетта
Леонид Салин
Марьяша
-    Анна Снаткина
-    Олег Соловьев
-    Анна Исайкина
-    Анна Казючиц
-    Армандс Нейландс-Яунземс
-    Анатолий Котенев
-    Наталья Громушкина
-    Юлия Пожидаева
-    Алена Ивченко
-    Людмила Дребнёва
-    Мария Семкина
-    Лянка Грыу
-    Дмитрий Матвеев
-    Ольга Спиркина
   Режиссер
Елена Ласкарева

  121 серия

Альбина объясняет Ане Семенович, почему она написала статью о Жене. Салин обвиняет Виталика в пособничестве Дэну и увольняет его. Виталик потрясен: случилось то, чего он больше всего боялся. Никита просит Наташу подтвердить в суде невиновность его матери. Девушка обещает помочь. Но чиновник и Митя ждут, что она будет выступать против Марьяши. Салин рассказывает Клеопатре всю правду о Дэне, которую он узнал. Никольский и Галя очень обеспокоены психическим и эмоциональным состоянием Жени.

  122 серия

Никольский рассказывает психоаналитику о вчерашнем видении Жени. Врач успокаивает Олега, объясняя, что галлюцинации - это естественная реакция организма на стресс. Митя заставляет Наташу предать возлюбленного. В противном случае он угрожает рассказать Никите об их связи. Психоаналитик вновь вводит Женьку в состояние транса, во время которого пытается внушить ей ненависть к Никольскому. Виталик умоляет Салина простить его, но Леонид ничего не хочет слушать. Клеопатра тоже отказывается помочь парню. Тогда Виталик решает покончить жизнь самоубийством.

  123 серия

Во время суда Лена дает показания против Марьяши. Затем судья вызывает второго свидетеля обвинения... Наташу. Никита и Марьяша в шоке: девушка обещала помогать им. Сергей и Галя явно симпатизируют друг другу. Ильин приглашает Галю на свидание. Света узнает о том, что Салин уволил Виталика. Она переживает: молодой человек может натворить глупостей. Света звонит Виталику и успевает спасти его. Женя заявляет Леониду Григорьевичу, что больше никогда не будет петь.

  124 серия

Березкина пытается успокоить Виталика. В откровенном разговоре молодой человек признается Свете, что он любит Салина. Девушка не понимает всю серьезность его слов. Чиновник собирается принять меры, чтобы найти Наташу и заставить ее выполнить обещание: выступить в суде. Альбина задумывает написать серию статей о Жене. Она узнает фамилию психоаналитика, у которого Азарина проходит сеансы лечения. Сергей признается, что его семейная жизнь невыносима. Более того, он готов начать новую жизнь с Галиной и Женей. Жене вновь мерещится ребенок.

  125 серия

Виталик признается Свете, что любит Салина как мужчину. Березкина в шоке: она не подозревала, что Виталик гомосексуалист. Береговой охране удается разыскать Наташу в нейтральных водах и доставить на берег. Чиновник угрожает снохе подать на нее заявление за угон катера и незаконное пересечение границы, если она не пойдет в суд. Психоаналитик под гипнозом настраивает Женю против Никольского и ставит ей "блок" на голос. На репетиции девушка понимает, что не может петь. Наташа дает показания против Марьяши.

  126 серия

Света страдает от безответной любви к Виталику. Альбине удается хитростью заполучить материалы о душевном состоянии Жени, которые хранятся у психоаналитика. Затем Медведева приносит редактору новую скандальную статью. Салин принимает решение, что во время гастролей Женя будет петь под фонограмму. После выступления Наташи в суде Никита говорит возлюбленной, что между ними все кончено.

  127 серия

Света решает оставаться всегда рядом с Виталиком несмотря ни на что. Женя соглашается петь на гастролях под фонограмму при условии, что с ней поедут Галя и Сергей. Наташа признается Никите в своем предательстве и в том, что все махинации с гостиницей и судом затеяны Митей и его отцом. Психоаналитик ставит Женьке блок на голос, после которого Азарина может петь только в его присутствии.

  128 серия

Размик собирается выкупить гостиницу Марьяши, как только ее выставят на торги. Для этого он готов заложить свой ресторан. Виолетта возмущена статьями Альбины о Жене Азариной. Она требует от отца разобраться со строптивой журналисткой. Женя не может спеть новую песню Олега. Тогда Лариса предлагает это сделать вместо сестры.

  129 серия

Света пытается отвлечь Виталика от грустных мыслей и обещает найти ему работу. Наташа согласна восстановить отношения с мужем, если он вернет гостиницу Марьяше. Митя ничего не хочет слышать о семье Никиты. Никольский заявляет Ларисе, что он против ее поездки в Черноморск на гастроли. Однако Лариса все равно принимает решение ехать. Женя обвиняет Олега в том, что это он рассказал Альбине о ее состоянии. Никольский догадывается, что только психоаналитик мог выдать журналистке всю правду о Жене.

  130 серия

Никольский узнает от психоаналитика, что Альбина обманным путем получила информацию о состоянии здоровья Жени. Олег заявляет Медведевой, что после этого подлого поступка их дружба окончена. Женя тяжело переживает публикацию статьи Альбины. Азарина говорит Олегу, что ей все равно, кто именно ее предал. Она теперь никому не хочет верить. Салин приглашает Клеопатру в ресторан, в который они очень любили ходить в молодости. Майя звонит Виолетте и просит ее убедить отца выслать ей денег. Узнав об этом, Баринов запрещает дочери общаться с матерью.

  131 серия

Никольский предлагает Игорю снова начать работать вместе и поехать в Черноморск. Полунин соглашается. Валентина заявляет Сергею, что если он уедет в Черноморск, то домой она его не пустит. Виолетта требует у Салина деньги, которые она заработала за концерт. Девушка посылает эти деньги матери и обвиняет Баринова в распаде семьи. Отец Мити собирается приобрести гостиницу Марьяши по стартовой цене, но Размик в последний момент успевает заявить о своем участии в аукционе.

  132 серия

Света Березкина просит генерального директора студии взять на работу Виталика. Девушка ручается за приятеля, и тогда начальник соглашается. Сергей уходит из дома, дав понять Валентине, что их отношениям пришел конец. Отец Мити выигрывает аукцион, предложив большую сумму за гостиницу, чем Размик. Чиновник объявляет Лене, что она может начинать работать в должности управляющей гостиницей "Бригантина". Размик переживает, что так и не смог помочь Марьяше. В своей комнате Женя видит игрушки, которые Галя покупала для ее будущего ребенка. Это снова травмирует девушку.

Суперсварка

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Обреченная стать звездой    сериал

 
Top.Mail.Ru