Крем для суставов и связок


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Видео

Ситкомы

Мыльные оперы

Теленовеллы

Детективы

Статистика

Архив

Гостевая книга

Меховая накидкаШоколад для похуденияЖидкое стеклоМалиновый жиросжигатель

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Сыворотка AZUMI
Обреченная стать звездой

 В ролях
Женька
Никита
Галя
Наташа
Никольский
Баринов
Альбина
Лариса
Валентина
Примадонна
Света
Виолетта
Леонид Салин
Марьяша
-    Анна Снаткина
-    Олег Соловьев
-    Анна Исайкина
-    Анна Казючиц
-    Армандс Нейландс-Яунземс
-    Анатолий Котенев
-    Наталья Громушкина
-    Юлия Пожидаева
-    Алена Ивченко
-    Людмила Дребнёва
-    Мария Семкина
-    Лянка Грыу
-    Дмитрий Матвеев
-    Ольга Спиркина
   Режиссер
Елена Ласкарева

  217 серия

Никольский приезжает к Женьке в Черноморск. Он предлагает ей выступить на конкурсе и исполнить песню, написанную специально для нее. Женька заявляет, что больше никогда не будет петь песни Олега. Виолетта уходит из дома. В клубе она встречается с ребятами из группы "Х-миссия". Лариса едет вслед за Никольским в Черноморск. Она не может допустить, чтобы Олег и Женька помирились.

  218 серия

Виолетта, узнав, что фанатов ей "покупал" отец, уходит из дома. Ребята из группы "Болты" приглашают ее солисткой к себе в группу. Никольский решает вернуть Женьку любыми способами. Азарина отказывается ехать в Москву, и тогда Олег  предлагает ей записать песню прямо в Черноморске. Главный редактор просит Альбину вернуться в газету. После ee ухода рейтинги упали, и издание могут закрыть. Медведева не хочет возвращаться. Шеф хитростью выводит Альбину на разговор о Баринове, и  записывает все ее слова на диктофон.

  219 серия

Лариса приезжает в Черноморск вслед за Никольским. Так как Олег не хочет ее видеть, девушке приходится остановиться в доме отца. Она врет Сергею и Женьке, что приехала просить у сестры прощения. Анне Вески ведет Клеопатру на свой благотворительный концерт, который проходит в детском доме. У Ольги сдают нервы. Клеопатра хочет уйти, но ее останавливает ребенок, неожиданно назвавший ее мамой. Баринов обнаруживает в газете статью под названием "Как охмурить олигарха", якобы, написанную Альбиной. Между влюбленными вспыхивает ссора. Женька соглашается подписать контракт с Салиным при условии, что они будут работать без Никольского.

  220 серия

Ребята ихз группы "Болты" приглашают Виолетту выступать с ними. Салина очень интересует этот авангардный проект, и он вызывается раскручивать ребят без участия олигарха. Лариса просит прощения у Женьки за то, что увела у нее мужа. Азарина не в обиде на сестру. Ведь если бы этого не произошло, она не была бы сейчас с Никитой. Виталик едет в Черноморск по поручению Салина. Молодой человек должен организовать запись песни для Женьки. Никольскому удается уговорить бывшую жену исполнить его песню.

  221 серия

Никольский не собирается возвращаться из Черноморска в Москву. Он уверен, что сможет убедить Женю не выходить замуж за Никиту. Салин приезжает в Черноморск записывать песню. В его контракте с Женькой есть пункт, который гласит, что это ее последняя работа с продюсером, и больше девушка ничего не должна ему. Альбина расстается с Русланом и собирается уехать. Однако в последний момент Баринов останавливает любимую. Ричи гадает Марьяше и говорит, что Галю и Размика больше ничего не связывает. Она советует Маряше немного подождать, скоро Размик будет с ней.

  222 серия

Сергей забирает Галю из больницы. Семейный ужин, на котором присутствует и Лариса, проходит спокойно. Размик снова делает предложение Марьяше. Она не отказывает ему, но говорит, что хочет подумать. Никита получает письмо от Наташи, в котором она пишет, что по-прежнему любит его и надеется возобновить отношения. Никита рвет письмо на глазах у Мити. Лариса пытается сорвать запись песни Женьки и толкает ее в фонтан по дороге в студию. Пока Женька приходит в себя, Лариса успевает сказать Салину, что Азарина, якобы, отказывается работать с ним.

  223 серия

Между Виолеттой и солистом группы "Болты" зарождается романтическое чувство. Девушка рассказывает об этом Альбине. Салин звонит Клеопатре и просит ее приехать к нему в Черноморск. Женя приезжает в студию на запись песни и во время репетиции падает в обморок. Лариса и Никита видят, как Никольский увозит ее в больницу. Света отвергает ухаживания оператора Алексея и просит больше не досаждать ей. В больнице Никольский узнает, что Женя ждет ребенка.

  224 серия

Никита и Женька счастливы: у них будет ребенок. Однако пара не собирается никому об этом рассказывать. Концерт Виолетты проходит с оглушительным успехом. Света приглашает ее участвовать в своей передаче. Анне Вески советует Клеопатре взять ребенка из детского дома. Но Клеопатра не хочет об этом слышать. Виталик признается Салину в своих чувствах. Продюсер жестко его осаживает и советует вернуться к Свете. Лариса подслушивает разговор Никольского с Салиным, в котором Олег говорит, что ему была бы выгодна гибель Женьки на съемках клипа. Девушка  записывает все услышанное на диктофон.

  225 серия

Никита и Женя решают, что она больше не будет петь. Салин соглашается, но просит Азарину на последок сняться в клипе. Марьяша принимает предложение Размика. Сергей предупреждает чиновника о серьезных нарушениях техники безопасности в порту. Но тот грубо его выпроваживает. Режиссер клипа предлагает Никольскому отказаться от рискованного эпизода с падением героини. Однако Олег не хочет об этом слышать и берет всю ответственность на себя. Лариса стоит перед выбором: спасти сестру или вытащить счастливый билет.

  226 серия

Лена признается Мите, что любит его отца. Митя рассказывает об этом отцу, но тот не верит в искренность женщин. Никольский убеждает Салина, что сценарий клипа с гибелью героини в финале - лучшее художественное решение. Олигарх пытается контролировать Виолетту, но она все равно идет на свидание с бойфрендом. Лариса просит Ричи погадать ей. Та видит, что ее ждет успех, но она стоит перед выбором между жизнью и смертью. Лариса понимает это так, что Женя должна уступить ей дорогу.

  227 серия

Никита сообщает Мите, что Женька беременна, и предлагает ему стать крестным отцом. Женька узнает от Никольского о сюжете клипа. Ее пугает трагический финал. Олег предпринимает еще одну попытку вернуть Женьку. Получив отказ, он ей угрожает. Альбина узнает от Игоря, что Никольский что-то задумал. Женьку мучают нехорошие предчувствия. Желая избавить дочь от переживаний, Сергей идет на съемочную площадку и проверяет декорации. Накануне съемок Никольский подпиливает канат декорации.

  228 серия

У Женьки появляется нехорошее предчувствие перед съемкой. Девушка боится изображать падение в пропасть. Режиссер успокаивает ее и просит не волноваться. К чиновнику приходят сотрудники службы по технике безопасности. После проверки они предлагают Александру Даниловичу уволиться. Только таким способом он сможет избежать уголовной ответственности за серьезные нарушения техники безопасности в порту. Виолетта отказывается брать деньги у отца. Она мечтает выбраться из-под опеки Баринова и стать независимой. Никольский обещает Салину, что его клип станет настоящей сенсацией - Женя реально погибнет на съемках. Виталик случайно слышит их разговор.

Защита от грязи и воды

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Обреченная стать звездой    сериал

 
Top.Mail.Ru