Средство для суставов


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

ЩеткаСыворотка AZUMIЭпилятор

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Волчица

 В ролях









-    Мария Казначеева
-    Михаил Мамаев
-    Виктор Вержбицкий
-    Эммануил Виторган
-    Людмила Нильская
-    Алексей Булдаков
-    Анатолий Лобоцкий
-    Владимир Долинский
-    Мария Климова
   Режиссер
Бата Недич

  217 серия

Бандиты отбирают у Николая машину и угрожают его убить. Андрей звонит Насте и матери и сообщает о том, что нашел ребенка. Кристина предлагает провести в клубе аукцион по продаже фотографий. Михаил раскаивается в похищении Мишутки и готов понести наказание. Кэт и Кристина рассказывают Сапсай, что Кристина - сестра-близнец покойной Любы.

  218 серия

Кэт выражает Насте свое сочувствие по поводу похищения Мишутки. Между бывшими подругами вновь возникают взаимопонимание и теплые чувства. Николаю удается сбежать от бандитов. На помощь ему приходят Баклан, Вася и Вика. Андрей и Михаил выясняют отношения. Егерь понимает, что Настя всегда любила Андрея. Петр Николаевич сдает Михаила милиции. В клубе с успехом продаются фотографии Кристины.

  219 серия

Сын уговаривает Петра Николаевича вернуться в семью и не повторять его ошибок. Ведь когда-то сам Андрей поверил в измену Насти и потерял жену. Однако отец не хочет возвращаться домой. Настя признается Решко, что не собирается подавать в суд на Михаила. Максим расторгает помолвку с Викой. Он подозревает невесту в измене. Николаю удается продать машину. Скрябин повторно делает Марии Алексеевне предложение руки и сердца.

  220 серия

Андрей привозит Мишутку домой. Настя счастлива. Максим обвиняет невесту в измене и уличает во лжи. Комов тщетно старается вспомнить прошлое. Врач снова проводит с ним сеанс гипноза. Мария Алексеевна отказывается выходить замуж за  Скрябина. Она понимает, что сын не простит ей ухода из семьи. Тем временем Колдун крадет паспорт у Петра Николаевича.

  221 серия

Комов никак не может понять, кто же он на самом деле - священник или преступник. Олеся пытаетмя помочь отцу все вспомнить. Кристина уговаривает Кэт уйти от Андрея. Она уверяет сестру, что с молодым человеком ее связывает вовсе не любовь - на самом деле она просто хочет утереть нос Насте. Петр Николаевич собирается покупать дом в Нагорном районе и обнаруживает пропажу паспорта. Доктор уговаривает Настю родить еще одного ребенка.

  222 серия

Андрей случайно встречает у Кэт Кристину. Морозов узнает, что Кэт долгое время скрывала от него свою сестру. Между любовниками происходит серьезный разговор, в результате которого они решают расстаться. Петр Николаевич снова сталкивается с Колдуном. На этот раз преступник угрожает ему оружием. Сапсай признается Румянцеву, что разочаровалась в своем бизнесе. Олеся просит Решко разрешить провести эксперимент с Комовым. Настя узнает, что снова беременна.

  223 серия

Петр Николаевич не хочет сдавать Колдуна милиции, как советует Степановна. Врач соглашается применить к Комову шоковую терапию. Олеся умоляет Решко разрешить провести эксперимент с воскреснувшей Любой. Пьетро возвращается в город . Он не может забыть Кристину. Сапсай принимает решение рассказать Герману, что она не его мать. Румянцев поддерживает Лидию. Степановна показывает Петру Николаевичу телеграмму, в которой Мария Алексеевна зовет мужа домой.

  224 серия

Андрей приходит к Насте и сообщает, что расстался с Кэт. Морозов хочет восстановить свою семью, так как любит только жену. Однако Настя в очередной раз отвергает Андрея. В присутствии следователя Кристина дает согласие на эксперимент с Комовым. Сапсай рассказывает Герману, что она не является его родной матерью. Румянцев подтверждает слова Лидии. Герман поражен. Из села Лихие Боры возвращается Алексей. Он привозит сенсационный материал. Пьетро сообщает Максиму, что хочет предложить Андрею стать совладельцем компании дель Вито.

  225 серия

Алексей рассказывает Кэт историю гибели отца Владимира из села Лихие Боры. Девушка просит журналиста не публиковать эту информацию. Петр Николаевич возвращается в город, встречается со Скрябиным и узнает, что Мария Алексеевна  отказалась выйти замуж за следователя. Герман тяжело переживает известие о том, что Сапсай - не его мать. Пьетро предлагает Андрею долю в корпорации семьи дель Вито. Перед Морозовым открывается блестящая перспектива выйти со своей продукцией на европейский рынок.

  226 серия

Николай уговаривает Баклана вернуть Олесе деньги. Сапсай подробно рассказывает Герману историю его усыновления. Петр Николаевич возвращается домой. Мария Алексеевна встречает мужа с распростертыми объятиями. Мир в семье восстановлен, теперь родителей волнуют только отношения Андрея и Насти. Андрей собирается уехать в Италию.

  227 серия

Баклан приходит к Олесе и силой отбирает у нее сумку с деньгами. Герман спешит на помощь. Комов, находясь под гипнозом, вспоминает приметы преступников, убивших священника, и сообщает о них следствию. Михаил просит у Насти прощения и возвращается в свое лесничество. Морозова дарит ему на память свою лошадь Варвару. Во время следственного эксперимента Кристина изображает Любу, и Комов вспоминает, как хотел убить несчастную девушку.

  228 серия

Кэт сообщает Насте, что рассталась с Андреем. Морозов принимает решение навсегда уехать в Италию. Родители расстроены. Андрей просит ничего не сообщать Насте о его отъезде. Скрябин не знает, как поступить с Комовым. Анатолий хочет встретиться с Настей. Пьетро снова делает предложение руки и сердца Кристине, и на этот раз красавица его принимает. Настя не хочет больше танцевать, она намерена посвятить свою жизнь детям.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 
Rambler's Top100