Средство для суставов


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Чай Чанг-ШуСпрей для обувиКлипса Антихрап

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Волчица

 В ролях









-    Мария Казначеева
-    Михаил Мамаев
-    Виктор Вержбицкий
-    Эммануил Виторган
-    Людмила Нильская
-    Алексей Булдаков
-    Анатолий Лобоцкий
-    Владимир Долинский
-    Мария Климова
   Режиссер
Бата Недич

  61 серия

Андрей намерен сдаться  Скрябину. Настя отговаривает мужа от этого шага. Мать Андрея продолжает подозревать невестку в связи с Комовым и Пьетро. Более того, свекровь думает, что Настя задумала сбежать в Италию, обобрав Морозова. Скрябин выдвигает новую версию: убийство адвоката - дело рук отца и сына Морозовых с целью скрыть улику. Решко советует следователю по-человечески поговорить с отцом Андрея. В  клубе продолжается ажиотаж, вызванный выступлением Волчицы. Зрители штурмуют кассы.

  62 серия

Скрябин видит у Петра Николаевича именную ручку погибшего Лачина. Настя уговаривает Андрея остаться на ночь дома. Сама она вынуждена ехать в клуб на работу. Настя скрывает от мужа, что танцует ради денег. Сапсай в панике, вечерняя программа может сорваться. Подручный Баклана выкладывает шефу обстоятельства побега Андрея.

  63 серия

Скрябин рисует потрясенному Петру Николаевичу картину убийства адвоката Лачина, где главные подозреваемые - он и Андрей. Кэт готовится к выступлению вместо новой танцовщицы, но тут появляется Волчица. Сапсай забирает Комова из милиции и сообщает ему, что Герман - не его сын. Лидия требует, чтобы Комов не мешал Олесе и Герману. Ольга хитростью завлекает Пьетро в клуб, где они видят танец Волчицы. Пьетро в восторге. Андрея арестовывает милиция на выходе из дома, а у Петра Николаевича случается сердечный приступ.

  64 серия

Скрябин обвиняет Андрея в убийстве Лачина. Олеся счастлива: отца отпустили из милиции. Мать Андрея приходит к Насте с сообщением, что Петр Николаевич находится в больнице. Причем кладут пациента в одну палату с Максимом. Репортер Алексей продолжает свое журналистское расследование убийства адвоката. Ниточка выводит его на Кэт. Андрей настаивает, чтобы милиция осмотрела подвал, где его держали.

  65 серия

Из-за пожара, случившегося в подвале, найти доказательства похищения Андрея не представляется возможным. Ольга ссорится с Аркадием. Журналист Алексей выпытывает у Кэт подробности убийства Любы. Тем временем отца Андрея кладут в палату к Максиму. Между мужчинами происходит серьезный разговор. Конвоир передает Андрею мобильный телефон, забытый в камере Комовым. Андрей получает на него сообщение от Баклана.

  66 серия

Комов  намерен предъявить свои права на особняк Морозовых. Однако пока он не хочет, чтобы об этом знала Настя. В больнице Максим признается отцу Андрея, что афера с левым  вином - дело рук Комова. Журналист Алексей пытается выяснить  у Кэт пикантные подробности ее связи с Лачиным, но возмущенная танцовщица его прогоняет. Аркадий сообщает Насте, что ее дом перешел в собственность кредитора. Однако его имя не сообщает.

  67 серия

Конвойный Василий не хочет помочь Андрею и говорит, что найденный мобильник выбросил. Для Скрябина результаты экспертизы неожиданны: на ручке кровь не Андрея, и не его отца. Это значит, что в винохранилище в момент убийства находился кто-то еще. Скрябин готов проверить версию о третьем человеке. Полина просит Олесю сдать квартиру Николая, не зная, что в ней спрятались Баклан с подручным. Ольга пытается соблазнить Пьетро. Тем временем Настя безуспешно выслеживает кредитора.

  68 серия

Настя продолжает посвящать Комова во все свои тайны. Анатолий не сознается, что стал владельцем дома Морозовых. Олеся попадает в заложники к Баклану и его подручному, которые пока безрезультатно ищут Николая с Полиной. Скрябин считает, что Настя Морозова ведет себя очень подозрительно. Ольга продолжает соблазнять Пьетро, не зная, что итальянец серьезно увлечен Волчицей.

  69 серия

Тадеуш задумывает общий эффектный номер для Кэт и Волчицы. Однако обиженная Кэт не хочет в нем участвовать. Комов сообщает Насте, что нашел покупателей, которые готовы приобрести партию дешевого вина. Морозова отказывается подписывать  контракт. Скрябин с помощью журналиста Алексея запускает в прессу информацию о виновности Морозова. Баклан дает Полине сутки. Если девушка не принесет кассету, бандиты убьют Олесю.

  70 серия

Настю настораживает поведение Комова. Николай и Полина в панике звонят Герману. Мать Андрея настаивает, чтобы Настя навестила Петра Николаевича в больнице.  Девушка просит свекровь сменить ее у постели больного, так как ей надо на работу,  но та не приходит вовремя. Настя не придает значения сообщению свекра о вине Комова в афере с вином. Герман сообщив Комову адрес квартиры, где бандиты держат его дочь.

  71 серия

Петр Николаевич возмущен поведением невестки, он обвиняет ее в сговоре с организацией "Народное вино". Настя же считает, что сейчас важнее отдать долги работникам завода и помочь Андрею, чем сохранять репутацию фирмы. Герман, рискуя жизнью, освобождает Олесю. Настя едва успевает на свое выступление. В клубе к ней бросается Пьетро и пытается сорвать маску. Он во что бы то ни стало хочет узнать, что это за женщина. Кэт ревниво следит за соперницей. Комов в ярости врывается к Баклану в квартиру. Однако Олеси там уже нет.

  72 серия

Максим сообщает родителям Андрея, что видел в столе у Комова фотографию Насти. Эта информация наводит их на мысль о тайной связи Анатолия с их невесткой. Андрей едет со Скрябиным на завод, чтобы найти подземный ход. Следователь предлагает Морозову поразмыслить, кто его предал. Кэт срывает с Волчицы маску. Лицо этой женщины ей определенно знакомо. Где она его видела? Комов допрашивает Баклана и узнает о кассете, находящейся у Полины и Николая, и о своем сотовом телефоне, оставленном в тюрьме. Скрябин находит еще одну улику.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 
Rambler's Top100