Массажные банки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Шоколад для похуденияНакладные ресницыНакладные ресницы

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Женщина без прошлого

 В ролях
Александра Кузнецова
Теодор Ипсиланти
Йоргас Павлиди
дед
Леонид Вольский
Лариса Вольская
Лилия Семёновна
Кирилл Кузнецов
Ставрос Зангелиди
Зоя
София
Таисия Ипсиланти
-    Мария Аниканова
-    Андрей Андреев
-    Кирилл Казаков
-    Юрий Кузьменков
-    Дмитрий Матвеев
-    Александра Афанасьева-Шевчук
-    Ирина Шевчук
-    Егор Баринов
-    Александр Суворов
-    Анна Данькова
-    Софья Игнатова
-    Надежда Бутырцева
   Режиссер
Борис Невзоров
Елена Цыплакова

  109 серия

Александра обсуждает с Ларисой ее будущее. Вольская рожает ребенка и отдает Александре. В свою очередь, Кузнецова после родов отпускает вдову, чтобы та могла начать новую жизнь. Медведица указывает Деду на могилу в лесу. Йоргас готов убить знахаря, ведь тот узнал о его тайне. Однако решает признаться - эта история много лет мучает бандита. Между тем Ян безрезультатно пытается найти деньги, чтобы Мила разрешила ему видеться с сыном. Доведенный до отчаяния сыщик берется за хороший гонорар найти два миллиона евро для Ларисы. Ксения с Никосом обсуждают будущую свадьбу.

  110 серия

Александра взволнована встречей со следователем, который расследует убийство известного бизнесмена. Коваленко интересуется судьбой наследства Вольского, но женщина не собирается посвящать его в семейные тайны. Между тем Адвокат начинает хозяйничать в деревне - он пытается закрыть таверну и оскорбляет Лену. Ставрос вступается за любимую женщину. Пострадавший Адвокат возвращается с милиционерами, которые арестовывают строптивого грека.

  111 серия

Йоргас кается перед Дедом в своем самом страшном грехе: много лет назад он изнасиловал Ксению. Знахарь ставит бандита перед нравственным выбором – жить ради сына или ради денег? Чемодан с вещами вызывает у Александры новые воспоминания. Однако она не может вспомнить самого главного – где спрятаны миллионы. Чтобы прояснить память, женщина просит Кирилла подробно рассказать о том дне, когда он с Ларисой сбросил ее в ущелье. А Ян делится с женой своими проблемами: он согласился работать на Ларису Вольскую только ради денег. Мила заинтересовалась расследованием мужа, ей, как и всем, интересно, куда Александра спрятала деньги.

  112 серия

Александра вспоминает тот день, когда арендовала банковскую ячейку. Однако в памяти у девушки до сих пор остаются пробелы: Саше кажется, что с ней в банке была некая женщина. Тем временем следователь узнает от Ларисы, что все наследство Вольского перешло к Александре. Коваленко воодушевлен, мотивы убийцы ему практически ясны. А в лачуге у Деда продолжается спор о добре и зле. Знахарь просит, чтобы Йоргас перестал мстить родной деревне. Но криминальный авторитет привык идти до конца. К отшельнику в избушку приходит Лена, она просит Йоргаса о помощи – необходимо вызволить из милиции Ставроса.

  113 серия

Ян продолжает искать деньги. Он предлагает Александре внимательно обыскать банковскую ячейку - возможно, там найдется что-то, указывающее на истинное местонахождение двух миллионов. Женя навещает Кирилла. Он жалуется ей на жизнь, на безвыходное положение, в котором он находится. Девочка жалеет отца и обещает, что уговорит маму взять его снова на работу в агентство. А Йоргас в смятении – на него подействовали разговоры с Дедом о совести и душе. Он даже готов отказаться от плана сноса деревни. Однако Нестор с Адвокатом не намерены отступать от задумнного - слишком много вложено в дело сил и денег.

  114 серия

Александра и Ян продолжают искать два миллиона евро. В банковской ячейке они находят записку, написанную рукой Саши. У Алика и Майи первая семейная ссора. Молодая жена хочет определенности и стабильности, а Алик привык жить сегодняшним днем. Лео обвиняет отца в том, что он делает людям только плохое. В сердцах мальчик рассказывает Йоргасу, что Ксения выходит замуж за хорошего и доброго Никоса. Тогда разъяренный бандит, пустив в дело весь свой авторитет, отменяет строительство автомагистрали. А Женя, которая поверила в раскаяние отца, намерена защищать его перед Александрой.

  115 серия

Поиск денег приостановлен: в записке нет имени человека, которому Александра передала два миллиона евро. Алик получает от Йоргаса аванс за будущую работу, однако Майя недовольна тем, что ее муж готов выполнять поручения криминального авторитета. Молодые супруги снова ссорятся. Следователь между тем получил подтверждение того, что именно Йоргас Павлиди находился в банке в момент убийства Вольского. А Йоргас, похоже, всерьез задумался о своей жизни. Тем временем Ксения переживает из-за того, что Лео общается с отцом. Никос же считает, что мальчик может положительно повлиять на криминального авторитета.

  116 серия

Александра и Тео решают быть вместе – на пути их любви больше нет препятствий. И только Таисия по-прежнему неблагосклонна к избраннице племянника. Йоргас хочет, чтобы Дед поделился с ним рецептами бальзамов, однако знахарь требует за это высокую цену - отныне бандит должен совершать только добрые и справедливые дела. Следователь вербует Руслана – ему нужен информатор в ресторане Йоргаса. Майя и Алик ссорятся: молодая жена не хочет, чтобы ее муж связывался с криминалом. Она даже собирается вернуться в деревню, чтобы работать и содержать семью. Алика это бесит. Ян счастлив – к нему вернулась жена. К тому же она теперь проявляет интерес к его работе.

  117 серия

Александра и Тео счастливы – они вместе, и ничто не может их разлучить. Но, несмотря на это,  женщина вынуждена заниматься своими проблемами – искать пропавшие деньги и выводить агентство из кризиса. У Яна также налаживается семейная жизнь – Мила собирается жить у него. Сыщик безмерно счастлив – он по-прежнему любит бывшую жену. Следователь снова навещает Ларису Вольскую. На этот раз его интересуют отношения подозреваемой с Йоргасом. Ксения и Лео откровенно разговаривают об отце мальчика. Женщина боится, что ребенка могут втянуть в криминальные дела. Сын, в свою очередь, утверждает, что Йоргас меняется в лучшую сторону и бояться матери нечего.

  118 серия

Лариса ловко отвечает на каверзные вопросы следователя, и тот даже советует вдове отстаивать права на наследство умершего супруга. Александра по-прежнему не может вспомнить, куда она спрятала деньги. Она предполагает, что отдала два миллиона на сохранение Миле. Однако помощница утверждает обратное. Александра верит, ведь та фактически спасла агентство Вольского от банкротства. Майя разочарована в Алике. Она признается Лене, что иначе представляла себе семейную жизнь. Но все же не собирается разводиться и готова дать шанс легкомысленному мужу. В деревне все говорят о предстоящей свадьбе Ксении и Никоса. Дед приглашен на торжество в качестве посаженного отца.

  119 серия

Лариса намерена оспорить завещание покойного мужа, но для этого ей требуется толковый адвокат. Йоргас обещает ей помочь и неожиданно отказывается от своей доли. Александра наслаждается тишиной и покоем загородной жизни, однако она не может подолгу жить в усадьбе Тео. У деловой женщины слишком много хлопот в городе. Ипсиланти, в свою очередь, дает любимой полную свободу действий – он понимает и принимает ее заботы и проблемы. Таисия не желает менять своего отношения к роману племянника. Она признается Деду, что не потерпит Александру в качестве жены Тео.

  120 серия

Лариса твердо намерена оспорить завещание покойного Вольского. Она встречается с адвокатом, который готов помочь несчастной обобранной вдове вернуть все ее имущество. А коварная "пострадавшая" тем временем начинает претворять в жизнь свой план – втереться в доверие к Александре. Женя переживает за отца: у Кирилла настоящая депрессия. Девочка хочет, чтобы мать помогла бывшему мужу. Но Александре некогда заниматься этими проблемами, все ее мысли - о Тео. Деревня гуляет на свадьбе Ксении и Никоса. Ставрос выполняет роль тамады. Таисия, узнав от Деда историю Ксении, решает подарить молодым старинную икону. Праздник омрачает неожиданное появление Йоргаса.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

 
Rambler's Top100