Комплекс от алкоголизма


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Шоколад для похуденияШоколад для похуденияСпрей для обуви

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Женщина без прошлого

 В ролях
Александра Кузнецова
Теодор Ипсиланти
Йоргас Павлиди
дед
Леонид Вольский
Лариса Вольская
Лилия Семёновна
Кирилл Кузнецов
Ставрос Зангелиди
Зоя
София
Таисия Ипсиланти
-    Мария Аниканова
-    Андрей Андреев
-    Кирилл Казаков
-    Юрий Кузьменков
-    Дмитрий Матвеев
-    Александра Афанасьева-Шевчук
-    Ирина Шевчук
-    Егор Баринов
-    Александр Суворов
-    Анна Данькова
-    Софья Игнатова
-    Надежда Бутырцева
   Режиссер
Борис Невзоров
Елена Цыплакова

  121 серия

Лариса начинает свою игру. Она притворно раскаивается в своих преступлениях, и  Александра полностью ей верит. Деревня гуляет на свадьбе Ксении и Никоса. Йоргас поздравляет молодых и только сыну открывается в том, что всю жизнь добивался любви Ксении. Мужчина с горечью признает, что в своей жизни совершил слишком много непоправимых ошибок. Таисия просит у Ксении прощения за то, что много лет думала о ней дурно. Она дарит молодоженам в знак примирения старинную икону. Ян переживает моменты семейного счастья – он может полноценно общаться с сыном.

  122 серия

Тео и Александра ссорятся из-за Ларисы. Ипсиланти не верит в раскаяние преступницы и отказывается принимать ее в своей усадьбе. Александру обижает такое непонимание – и она готова расстаться с любимым человеком. Из-за своей жадности Руслан становится двойным агентом – он будет работать на милицию и на Йоргаса. При этом последний не слишком переживает, что Следователь найдет на него компромат в деле Вольского. Между тем Коваленко продолжает расследовать убийство известного бизнесмена. Он разговаривает с Кириллом, который признается, что вся его жизнь рухнула. Сыщик считает, что собеседник сядет в тюрьму, если Александра даст делу законный ход. Женя переживает за судьбу отца и не занет, как ему помочь.

  123 серия

Тео считает, что Лариса обманывает Александру, однако Саша верит в раскаяние Вольской.  Ипсиланти и его любимая все-таки расстаются. Кирилл продолжает манипулировать своей дочерью – из-за него Женя готова даже поссориться с мамой. В семье Ксении тоже назрел конфликт: Лео отказывается переезжать в дом Никоса. Отчим принимает сторону мальчика, чем заслуживает его искреннее уважение. Алик приезжает в деревню и сообщает, что работу он так и не нашел. Лена с Майей предлагают ему сотрудничать со Ставросом. Следователь продолжает искать доказательства причастности Йоргаса к гибели Вольского. Авторитет отметает все подозрения.

  124 серия

Лилия Семеновна не верит в раскаяние Ларисы. Александра злится, что никто ее не понимает и не поддерживает. Она по-прежнему уверена, что пока причастность Вольской к убийству мужа не доказана, ее нельзя считать преступницей. Женя считает, что отцу тоже нужно дать шанс исправиться. Мать с дочерью ссорятся из-за Кирилла. Девочка решает снова уйти из дома. Тео мучается после ссоры с Александрой. А Таисия готовит ему сюрприз - из Греции должна приехать племянница дяди Петроса. Тетушка надеется, что девушка понравится племяннику и станет его женой. Мила очень интересуется судьбой пропавших миллионов. Яна это настораживает, но любимая отвергает все подозрения.

  125 серия

Чтобы выразить протест матери, Женя уходит из дома. Она просится пожить в доме Лео. Мальчик предлагает обратиться за помощью к Йоргасу. Однако тот считает, что девочка обязана позвонить близким. Лилия Семеновна не может нигде найти внучку, в отчаянии она звонит Александре и сообщает, что Женя пропала. Дед выговаривает Тео, что тот неправильно повел себя с Александрой. Он унизил ее, и теперь нужно позаботиться, чтобы Лариса не смогла навредить Саше. Кирилл продолжает пьянствовать и жалеть себя. Мила просит Александру взять его на работу – ей очень нужен толковый помощник. Алик начинает работать со Ставросом.

  126 серия

Александра обзванивает милицию и больницы в поисках Жени. Она чувствует себя виноватой в том, что дочь ушла из дома. Однако и Женя осознает свою вину. Йоргас ее убедил, что демаршами конфликты не разрешаются. Девочка возвращается. Мать и дочь обсуждают накопившиеся проблемы. Коста и Зоя привозят из Греции Софию, племянницу дяди Петроса. По официальной версии, она должна помогать Таисии по хозяйству. Однако тетушка мечтает выдать молодую и красивую гречанку замуж за Тео. Коста же намерен вложить свои деньги в завод по производству бальзамов. Алику между тем не нравится, что Ставрос видит в нем только лишь уборщика. Он уверен, что способен и на творческие задания.

  127 серия

Александра ради дочери возвращает Кирилла на работу в рекламное агентство. Дед и Тео собираются закладывать новую партию бальзама. Тео готов работать день и ночь, не думая о личной жизни. Тем временем Дед считает, что София приехала из Греции неспроста. Тео возмущает очередная попытка Таисии навязать ему жену. А Зоя и Коста инспектируют завод Тео. Они намерены вложить свои деньги в производство. И даже интриги Йоргаса их не пугают. Между тем Нестор и Адвокат подсчитывают убытки в связи с отменой строительства автомагистрали. У Адвоката есть еще один вариант заработать, однако для этого требуется стартовый капитал. Нестор знает, как можно быстро раздобыть необходимую сумму.

  128 серия

Тео обвиняет Софию в том, что она приехала, чтобы выйти за него замуж. Девушка оскорблена и намерена вернуться обратно в Грецию. Таисии не удается переубедить Софию остаться. Киллер требует и получает от Йоргаса плату за невыполненный заказ. Руслан намерен заработать на информации о загадочном визитере. В семье Яна снова ссоры на бытовой почве. Мила недовольна мужем: он постоянно где-то пропадает, да и денег совсем не зарабатывает. Однако информация о том, что появились шансы найти два миллиона евро, вынуждает Милу сменить тактику. Она не хочет, чтобы муж искал эти деньги. А Ставрос становится случайным свидетелем подозрительного разговора Нестора.

  129 серия

Ян отказывается искать для Ларисы два миллиона евро и возвращает ей ключ от ячейки. Ни шантаж, ни уговоры на сыщика не действуют. Лариса в ярости. Александра с Лилией Семеновной с удивлением обнаруживают, что Лариса заказала на могилу Вольского дорогой памятник. Для Александры это - свидетельство раскаяние вдовы. Руслан следит за Киллером и продает эту информацию Коваленко. Следователь доволен - дело о гибели Вольского продвигается. Женя и Лео между тем становятся свидетелями того, как Нестор вывозит с завода ящики с бальзамом. Они спешат предупредить Теодора. А Кирилл возвращается на работу в рекламное агентство. Его поражает, что теперь он будет работать под началом Милы.

  130 серия

Тео приезжает к Александре в надежде на примирение, однако они еще больше расходятся во мнениях. Тео возмущен тем, что Саша так неосторожно приближает к себе врагов. Сначала Ларису, теперь - Кирилла. Александру нравоучения Тео злят. Стена непонимания между ними возрастает. Тем временем Йоргас пытается спасти завод Тео. Но его присутствие возле проходной воспринимается не лучшим образом, да и в поджоге могут обвинить именно Павлиди. А Нестор удачно продает ворованный бальзам и требует, чтобы Адвокат познакомил его с инвесторами. Нестор хочет самостоятельно контролировать процесс строительства коттеджей. Следователь устанавливает за Киллером слежку, но убийца Вольского чувствует опасность. В ресторане он устраивает перестрелку.

  131 серия

Никос обвиняет Йоргаса в поджоге завода. Лео обещает рассказать всем правду, ведь его отец ни в чем не виноват. Тем временем Тео приезжает на завод, но там уже вовсю разгорелся сильный пожар. Он спасает документацию, но при этом сам сильно обгорает. Коваленко арестовывает Киллера, убийцу Вольского. Теперь он надеется доказать, что именно Йоргас является заказчиком этого преступления. Беременность Ларисы протекает без осложнений, и она по-прежнему изображает раскаяние и покорность судьбе. А Александра всем сердцем верит своей подруге. Мила общается с Кириллом и начинает видеть в нем черты вожделенного подкаблучника. А вот мужу она снова предъявляет претензии: супруга требует, чтобы Ян оставил привычки независимого холостяка.

  132 серия

Тео поступает в больницу с сильными ожогами. Ему требуется переливание крови. София, не афишируя свой поступок, становится донором, и теперь жизнь молодого человека вне опасности. А скромная спасительница возвращается в усадьбу Ипсиланти, считая, что Теодору может понадобиться ее помощь. Между тем Лео пытается убедить мать в том, что Йоргас не виноват в поджоге завода. Ксения не верит сыну, тем самым сильно обижая его. Мила разочарована: она не видит перспектив в браке с Яном. Женщину не устраивает его непредсказуемость и безответственное отношение к семейным обязанностям. Разочарованная жена намерена вернуться вместе с сыном к себе домой. Тем временем Киллер упорно отказывается называть заказчика убийства Вольского.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

 
Rambler's Top100