Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Клипса АнтихрапНакладные ресницыЧай Чанг-Шу

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Женщина без прошлого

 В ролях
Александра Кузнецова
Теодор Ипсиланти
Йоргас Павлиди
дед
Леонид Вольский
Лариса Вольская
Лилия Семёновна
Кирилл Кузнецов
Ставрос Зангелиди
Зоя
София
Таисия Ипсиланти
-    Мария Аниканова
-    Андрей Андреев
-    Кирилл Казаков
-    Юрий Кузьменков
-    Дмитрий Матвеев
-    Александра Афанасьева-Шевчук
-    Ирина Шевчук
-    Егор Баринов
-    Александр Суворов
-    Анна Данькова
-    Софья Игнатова
-    Надежда Бутырцева
   Режиссер
Борис Невзоров
Елена Цыплакова

  133 серия

Тео еще на больничной койке, а Зоя уже переживает за вложенные в производство деньги. Молодой человек обещает как можно быстрее восстановить завод после пожара, именно поэтому он не намерен долго лежать в больнице. А Лео пытается убедить Никоса в том, что в поджоге завода виноват не его отец, а Нестор. Однако у предполагаемого виновника преступления есть алиби – в это время он был у стоматолога. Лео раздосадован, ведь он никак не может доказать свою правоту. Мила уходит от Яна. По ее мнению, они любят друг друга, но не созданы для совместной семейной жизни. Звонок эксперта отвлекает сыщика от грустных мыслей – установлено имя человека, которому Александра отдала на хранение два миллиона евро.

  134 серия

Никос навещает Тео в больнице. Они обсуждают поджог на заводе и приходят к выводу, что это сделал Йоргас. Никос отвозит заявление в прокуратуру - теперь у Следователя появляется официальный повод для задержания Павлиди. Тем временем Лео продолжает защищать отца. Но ему по-прежнему никто не верит, даже собственная мать. Между родными людьми зреет непонимание. Ян не смог расплатиться с экспертом, поэтому тот не говорит имя человека, которому Александра отдала на хранение два миллиона евро. Между тем Мила находит в Кирилле идеал мужчины. Он спокоен, предсказуем и послушен. Кириллу же нужна женщина, которая будет полностью руководить семейной жизнью.

  135 серия

Майя ждет ребенка, и Алик этому очень рад. Теперь он обязательно должен найти достойную работу. Между тем Александра обещает Ларисе найти телохранителя, чтобы та могла безбоязненно покидать виллу. Йоргас тем временем арестован по обвинению в преднамеренном поджоге завода. Лео защищает отца перед Следователем, но ему не верят. На обратном пути в деревню мальчик попадает в аварию. Тео выписывается из больницы, хотя еще очень слаб. В усадьбе все рады его появлению. А Никос узнает в Софии незнакомку, которая сдала свою кровь для Тео. Ян получает результаты экспертизы. Он в шоке - два миллиона евро находятся у Милы.

  136 серия

Йоргас отвергает все обвинения в поджоге. Однако Следователю гораздо важнее приписать ему убийство Вольского. Между тем Ставрос подбирает Лео на дороге и мальчик рассказывает ему о роли Нестора в поджоге завода. Ставрос верит Лео, ведь он слышал разговор Нестора на рынке. Майя обещает Алику поговорить с Александрой, чтобы та помогла ему найти стабильную работу. Мила мучительно размышляет - вернуть деньги или скрыться с ними. Между тем у Яна две недели на то, чтобы уговорить жену отдать миллионы Александре. В противном случае эксперт обещает доложить начальству о вновь открывшихся обстоятельствах в деле Вольского.

  137 серия

Кирилл ухаживает за Милой. Ян следит за ними и отчаянно ревнует свою жену. Он требует, чтобы Кирилл оставил женщину в покое. А Ксения ревнует сына к Йоргасу. Он не растил Лео, а теперь является для него непререкаемым авторитетом. К тому же ей кажется, что Павлиди учит мальчика обманывать. Ставрос неожиданно подтверждает слова Лео. Он намерен в прокуратуре доказать невиновность Йоргаса. Между тем завод не работает, и Никос отправляется к Деду. Тем временем Тео вновь становится плохо. Майя встречается с Александрой, и они договариваются, что Алик будет работать телохранителем Ларисы.

  138 серия

Тео снова в больнице. София берет с него слово, что он будет лечиться до полного выздоровления. Работники завода отказываются собирать лекарственные травы. Они обращаются к Нестору, и тот с удовольствием помогает односельчанам. Зоя и Коста переживают за свои сгоревшие капиталы, но София не разрешает им видеться с Тео. Ставрос, Лео и Женя приходят в прокуратуру для дачи показаний по делу о поджоге завода. Однако Следователь верит в алиби Нестора. А у Ставроса нет прямых доказательств вины Котопули. Александра знакомит Алика с Ларисой. Он узнает в ней женщину, которая выдавала себя за Кузнецову. Это она в свое время опоила его клофелином и ограбила.

  139 серия

Ставрос и Лео дают показания в прокуратуре, но у них нет прямых доказательств невиновности Йоргаса. К тому же Адвокат просит держать своего подзащитного в СИЗО как можно дольше. Алик хочет знать, зачем Лариса его подставила, опоив клофелином. Но Вольская не желает вспоминать эту давнюю историю, она предлагает своему телохранителю просто зарабатывать деньги и не ворошить прошлое. Между тем Лилия Семеновна уверена, что возлюбленный Майи быстро окажется под влиянием Ларисы. Тем временем Никос пытается уговорить односельчан выйти на работу. Все ждут гарантий Ипсиланти, хозяина завода. Никос предлагает Тео сбежать на время из больницы. Тот отказывается.

  140 серия

Коваленко отпускает Йоргаса под подписку о невыезде - у него нет прямых улик ни по одному из дел. Однако он по-прежнему убежден, что Павлиди причастен к смерти Вольского. Мила предлагает Кириллу уехать из города, ведь у нее есть два миллиона евро. Кирилл в шоке - заветные деньги практически у него в руках. А Ян не в силах признаться Александре, что именно Мила украла у нее миллионы. Ставрос снова заговаривает с Леной о женитьбе. Но у Лены есть какая-то тайна, которую она не раскрывает. Ставрос считает, что за свою греховную любовь они обязательно пострадают. Тем временем в город приезжает Владислав - муж Лены.

  141 серия

Мила отказывается признаваться в том, что два миллиона евро находятся у нее. Тем не менее Ян переживает за свою жену - из-за этих денег ее могут убить. Адвокат просит Ларису о встрече - у него есть для нее хорошие новости. Его подопечной осталось только договориться с телохранителем, чтобы он отпустил ее на встречу одну. Нестор встречается с руководством фирмы, которая планирует построить на месте греческой деревни элитный коттеджный поселок. За солидный гонорар он обещает помочь выселить людей из их домов. Злодей уверен в успехе своего предприятия – у него на руках долговые расписки почти всех односельчан. Между тем Никос в отсутствие Тео не может справиться с проблемами на заводе.

  142 серия

Адвокат убежден, что Александра упустила время и теперь Вольской тюремное заключение не грозит - она практически неуязвима. Он обещает вернуть Ларисе все наследство мужа. Нестор убеждает односельчан, что им лучше продать свои старые дома и переехать жить в город. Попутно он просит Ксению повлиять на сына, который клевещет на него - в противном случае с мальчиком может произойти несчастье... Нестор чувствует свою полную безнаказанность, ведь, как он считает, Йоргас сидит за решеткой. Ставрос навещает свою сестру в городе. Он признается, что не понимает, почему Лена не выходит за него замуж. Между тем Владислав приступает к поискам своей жены – для этого он хочет нанять частного сыщика.

  143 серия

Ян не может доложить Александре о результатах экспертизы, и поэтому скрывается от нее. Тем временем Мила на грани разоблачения - хозяйка миллионов сама чуть было не вспомнила, что отдала деньги своей помощнице. Мила предлагает Кириллу бежать из города. Ставрос и Никос хотят рассказать односельчанам всю правду о Несторе - о его участии в поджоге завода и его ростовщичестве. Для этого они намерены собрать сельский сход. Между тем Тео по-прежнему находится в больнице и не может повлиять на ситуацию. Лариса затевает свою игру против Алика – она намерена сделать молодого человека своим сообщником. Алик возвращается с работы вымотанным, и Майя начинает подозревать что-то неладное.

  144 серия

Мила и Кирилл обсуждают предстоящий побег. Их вместе в недвусмысленной ситуации застает Женя. Теперь Кирилла ничто уже не удерживает в городе. А Ян не может рассказать о роли своей жены в похищении двух миллионов евро. Он уверен, что матери его ребенка грозит тюремное заключение. Александра навещает Тео в больнице. Они любят друг друга, но по-прежнему не могут преодолеть разногласия. А София немного завидует Саше – она сама мечтает о настоящей любви. Тео выписывается и возвращается в усадьбу. Йоргас "благодарит" Адвоката за проделанную работу. Позже он с удивлением узнает, что Нестор пытается установить свой авторитет в греческой деревне.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

 
Rambler's Top100