Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Клипса АнтихрапМалиновый жиросжигательНакладные ресницы

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита

 В ролях
Кармелита
Максим
Миро
Антон
Света
Баро
Земфира
Люцита
Астахов
Тамара
Форс
Рубина
-    Юлия Зимина
-    Алексей Ильин
-    Александр Суворов
-    Денис Матросов
-    Алена Семенова
-    Николай Лекарев
-    Ляля Жемчужная
-    Надежда Бахтина
-    Степан Старчиков
-    Ирина Сенотова
-    Вадим Андреев
-    Ирэна Морозова
   Режиссер
Рауф Кубаев

  109 серия

Форс пытается убедить следователя, что Удав на самом деле - Рыч. Кармелита в отчаянии. Она вынуждена скрывать от Максима, что ее запугивают и угрожают его убить. Астахов, чтобы не доводить дело с разводом до суда, собирается отдать Тамаре автосервис. Во время телефонного разговора Кармелита просит Баро вернуться домой. Пособники Удава, надеясь разжиться драгоценностями, вскрывают гроб Рубины и обнаруживают, что цыганка жива.

  110 серия

Форсу удается убедить следователя арестовать Рыча. И милиция арестовывает его буквально в шаге от церкви, где он собирается венчаться с Люцитой. В больнице Рубине оказывают срочную медицинскую помощь. Врач объясняет Палычу, что шансы на выздоровление цыганки есть, хотя и небольшие. Форс соглашается помочь Тамаре, но при условии, что Антон наладит отношения со Светой. Неожиданно для Максима в город приезжают его мать и сестра.

  111 серия

Баро сообщает Миро, что он решил оставить табор. Также вожак узнает, что многие цыгане хотели бы жить оседло. Кармелита втайне от жениха приглашает на свадьбу мать Максима Аллу. По приезде в город выясняется, что женщина настроена крайне отрицательно по отношению к будущей невестке и планирующемуся бракосочетанию. Земфира чувствует, что ее близким угрожает опасность. Она просит Баро вернуться в город. Форс требует от Тамары, чтобы она встретилась с Кармелитой. Женщина приходит в дом Баро.

  112 серия

Тамара угрозами и мольбами пытается заставить Кармелиту дать показания против Рыча. Она хочет, чтобы Удавом считали Богдана. Антон приходит к Свете и просит девушку убедить Форса отказаться от попыток помирить их. На собрании, которое созвал Миро, цыгане всем табором решают осесть в городе. Максим боится, что известие о "воскрешении" Рубины травмирует Кармелиту. Молодой человек думает, как лучше сообщить любимой эту новость.

  113 серия

Алла предлагает Свете помочь организовать выставку ее картин. В откровенном разговоре Света признается, что между ней и Максимом был роман. Максим и Кармелита приглашают Аллу и Соню переехать из гостиницы в дом Баро. Табор находится на пути в город. Земфира, которой предчувствия не дают покоя, просит Миро двигаться без остановки на ночлег, чтобы быстрее достичь цели. Рыч сообщает Люците, что Кармелита не дала показания против Форса. Рубине является в видении дочь Рада.

  114 серия

Антон обращается к Астахову с просьбой дать ему работу. Рада убеждает мать, что ее земной путь еще не закончен. Докторам удается помочь Рубине и привести ее в сознание. Тамара угрожает мужу скандальным бракоразводным процессом, если Астахов не сделает то, что она просит. Алла и Соня переезжают в дом Баро и сразу же попадают на цыганский праздник по случаю возвращения табора в город. Люцита в присутствии всех цыган обвиняет Кармелиту во лжи и предательстве.

  115 серия

Кармелита боится, что бандиты убьют Максима. Девушка понимает, что она никому не сможет объяснить, почему скрывает от следствия факты против Форса. И в результате, следователь за отсутствием улик освобждает адвоката. Васька, не зная о том, что Палыч уволился с работы, приходит в котельную и попадает в руки пособников Форса. Антон пытается убедить Тамару отказаться от помощи Форса. Кармелита решается на отчаянный шаг: она хочет рассказать милиции всю правду.

  116 серия

Пособники Удава не решаются убить Ваську, не посоветовавшись с шефом. Форс обещает Кармелите добиться освобождения Рыча из тюрьмы, если девушка будет держать язык за зубами. Макс и Миро пытаются разобраться, почему Кармелита скрывает факты, свидетельствующие против Форса. Света остро переживает свое одиночество. Рубина обвиняет Земфиру в том, что она вышла замуж за Баро.

  117 серия

Рубина не может примириться с тем, что она не помнит события двадцати лет своей жизни. Палыч обнаруживает в котельной связанного Ваську и освобождает его. Кармелита пытается убедить Миро и Максима, что только Форс сможет освободить Рыча. Антон вновь начинает ухаживать за Светой. Тамара просит Форса стать ее адвокатом на процессе по разводу с Астаховым. А Форс в ответ приглашает потенциальную клиентку на романтический ужин. Максим сообщает любимой, что ее бабушка жива.

  118 серия

Рубина тайно покидает больницу и возвращается в табор. Однако, увидев знакомых людей, выясняется, что женщина никого не помнит. К ужасу Кармелиты Рубина отказывается признавать родную внучку. Розаура становится случайным свидетелем разговора Форса со своими подручным и узнает, что адвокат и Удав - одно лицо. В отношениях Астахова и Олеси намечается разлад. Астахов переживает за Антона и Свету. Олесе не нравится, что любимый не уделяет ей достаточно внимания. Форс убивает Розауру.

  119 серия

Милиция обнаруживает в катакомбах труп Розауры. Вернувшийся из катакомб Форс требует, чтобы Тамара в случае необходимости подтвердила, что эту ночь они провели вместе. Олеся упрекает Астахова в холодности. Астахов в свою очередь пытается наладить их отношения. Антон сообщает Тамаре, что готов на любую работу, лишь бы быть независимым от Форса. Тамара обнаруживает в своей сумочке пистолет адвоката. Цыгане табора узнают об убийстве Розауры.

  120 серия

Света заключает с Аллой долгосрочный контракт. Соня упрекает свою мать в том, что Алла обманула Свету. От Палыча дети Розауры узнают о смерти своей матери. Света не хочет возвращаться к отцу, она просит у Астахова разрешения остаться жить в его доме. Кармелита, потрясенная смертью Розауры, признается Максиму, что Форс ее запугивал. Баро хочет усыновить детей убитой цыганки. А Миро настаивает, чтобы малыши сами приняли решение, с кем они хотят жить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 
Rambler's Top100