Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Кукла LOLСпрей для обувиЧай Чанг-Шу

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита

 В ролях
Кармелита
Максим
Миро
Антон
Света
Баро
Земфира
Люцита
Астахов
Тамара
Форс
Рубина
-    Юлия Зимина
-    Алексей Ильин
-    Александр Суворов
-    Денис Матросов
-    Алена Семенова
-    Николай Лекарев
-    Ляля Жемчужная
-    Надежда Бахтина
-    Степан Старчиков
-    Ирина Сенотова
-    Вадим Андреев
-    Ирэна Морозова
   Режиссер
Рауф Кубаев

  85 серия

Игорь уговаривает Тамару избавиться от ребенка, которого ждет Света. Олеся приходит к Максиму и рассказывает ему о своих подозрениях. Ей кажется, что Астахова пытаются разорить. Молодые люди выясняют, что Антон тайно переводит деньги со счетов отца. Рубина чувствует, что скоро умрет. Она говорит об этом Баро и Кармелите. Олеся сообщает Астахову, что он разорен. Рубина рассказывает Земфире, что Кармелита - не дочь Баро.

  86 серия

Груша случайно оказывается свидетельницей предсмертного признания Рубины. Земфира просит ее никому не говорить о том, что она услышала. Астахов шокирован известием о своем разорении. Пережив первые эмоции, бизнесмен благодарит Олесю и Максима за преданность. Покидая кибитку Люциты, Рыч признается девушке в любви. Люцита понимает, что тоже неравнодушна к цыгану. Кармелита сообщает Палычу о смерти Рубины и отдает ему ее последнее письмо. Олеся признается Астахову в любви.

  87 серия

Тамара приходит к Свете в больницу. В результате общения с потенциальной свекровью состояние девушки ухудшается. В это же самое время Максим по просьбе Кармелиты идет к Светке в больницу. Молодой человек обнаруживает ее без сознания. Цыгане решают, что табор останется в городе до тех пор, пока не будут найдены убийцы Бейбута. Антон признается Астахову, что разорил его. Астахов выгоняет сына из дома. Земфира приходит в дом к Тамаре.

  88 серия

Астахов просит Форса устроить ему встречу с Баро. Антон застает Максима у Светки. Молодые люди вновь устраивают скандал. Антон "просит" соперника держаться от его девушки подальше. Тамара рассказывает Земфире, как и почему они с Рубиной подменили детей. Форс сообщает Баро, что Астахов, якобы, просит вернуть ему долг. Олеся пытается узнать, кому принадлежит подставная фирма. Удав угрожает Рычу, что расскажет всем, что в Миро стреляла Люцита.

  89 серия

Узнав, что подставная фирма принадлежит ей, Олеся замораживает счета. Баро просит Астахова вернуть закладную в обмен на деньги. Бизнесмен говорит, что впервые слышит о какой-то закладной. Баро ему не верит. Рыч сообщает Люците, что Удав знает, кто стрелял в Миро. Тамара рассказывает Игорю о подмене детей. В разговоре с отцом Света упоминает, что ее навещала Тамара. Баро благословляет Кармелиту и Максима.

  90 серия

Олеся возвращает Астахову деньги, которые Антон и Тамара пытались у него украсть. Форс подозревает Тамару в том, что она хотела спровоцировать у Светы выкидыш, и угрожает ей жестокой расправой, если это окажется правдой. Максим просит у Баро позволения жениться на Кармелите. Баро соглашается на их брак. Люцита хочет уйти вместе с Рычом, она просит у Миро разрешения покинуть табор. Вожак отпускает цыганку. Удав приказывает Рычу похитить Кармелиту.

  91 серия

Астахов выгоняет Антона и Тамару из дома. С женой он намерен развестись. Рыч отказывается похищать Кармелиту. Однако Удав угрожает сообщить всем, что в Миро стреляла Люцита, и это обстоятельство вынуждает Рыча согласиться. Антон просит у Светки разрешения пожить в ее квартире. Астахов знакомится с Кармелитой и замечает, что она очень похожа на его покойную жену - Евгению. Рыч и Люцита принимают решение помешать похищению Кармелиты.

  92 серия

Астахов предлагает сыну деньги в обмен на закладную на имущество Баро. Антон просит Форса вернуть ему эту бумагу, чтобы отдать Астахову, но Форс отказывается. Цыгане просят Марго помочь им в поисках убийц Бейбута. Тамара возвращается в дом Астахова. Удав разрабатывает с Рукой и Лехой план похищения Кармелиты. Форс дает Антону деньги, но предупреждает, что теперь молодой человек попадает в полную зависимость.

  93 серия

Марго помогает поймать Леху, которого цыгане подозревают в причастности к убийству Бейбута. Астахов рассказывает Кармелите, что она похожа на его покойную жену. Люцита ризнается Земфире, что любит Рыча, и попутно предупреждает мать об опасности, которая грозит Кармелите. Цыгане пытаются узнать у Лехи, кто такой Удав. Бандит отказывается говорить.

  94 серия

Миро сдает Леху в милицию как одного из участников убийства своего отца. Земфира советует Баро приставить к Кармелите охрану. Зарецкий не понимает беспокойства любимой. Форс, которому после ареста Лехи для похищения Кармелиты нужен еще один человек, обращается за помощью к Антону. Молодой человек отказывается от участия в этом деле, но, тем не менее, предоставляет похитителям свою машину. Рыч сообщает Люците, что похищение состоится завтра. Он намерен помешать увезти Кармелиту.

  95 серия

Тамара рассказывает Антону, что Кармелита - родная дочь Астахова. Люцита признается Земфире, что Удав угрозами заставил Рыча принять участие в похищении Кармелиты. Кармелиту похищают прямо на глазах у Максима. Ни Рычу, ни возлюбленному не удается этому помешать. Более того, пленником оказывается и Рыч. Земфира сообщает Баро о похищении его дочери. Но Баро не верит до тех пор, пока в особняке не появляется Максим.

  96 серия

Баро обвиняет Максима в том, что он не сумел защитить Кармелиту и позволил ее похитить. Тамара решает раскрыть Астахову тайну рождения Кармелиты. Но за это она намерена потребовать с мужа выкуп от имени похитителей. Подельники Удава привозит Кармелиту и Рыча в катакомбы. В это же самое время Форс сообщает Баро, что за жизнь его дочери бандиты требуют один миллион евро. Миро, узнав о похищении, обвиняет Максима в трусости и малодушии. Баро и Миро отправляются в катакомбы на поиски Кармелиты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 
Rambler's Top100