Массажные банки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Клипса АнтихрапШоколад для похуденияШоколад для похудения

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита

 В ролях
Кармелита
Максим
Миро
Антон
Света
Баро
Земфира
Люцита
Астахов
Тамара
Форс
Рубина
-    Юлия Зимина
-    Алексей Ильин
-    Александр Суворов
-    Денис Матросов
-    Алена Семенова
-    Николай Лекарев
-    Ляля Жемчужная
-    Надежда Бахтина
-    Степан Старчиков
-    Ирина Сенотова
-    Вадим Андреев
-    Ирэна Морозова
   Режиссер
Рауф Кубаев

  49 серия

Баро, получив согласие Земфиры, едет в табор свататься. Земфира предлагает дочери переехать в дом Баро, но Люцита говорит, что не сможет жить под одной крышей с Кармелитой. Светка и Кармелита идут к Рубине. Света помогает старой цыганке оформить гадальный салон. А Рубина в свою очередь предсказывает девушке благоприятные перемены в жизни. Астахов вынуждает Антона извиниться перед Максимом, но разговора не получается. Отношения между бывшими друзьями накаляются.

  50 серия

Рыч шантажирует Люциту - у него есть вещественные доказательства того, что она стреляла в Миро. В обмен на молчание Люцита должна помочь Рычу расквитаться с семьей Баро. Баро сообщает Кармелите о своем намерении жениться на Земфире. Кармелита считает несправедливостью, что отец может связать свою жизнь с любимой женщиной, а она должна выйти замуж по принуждению. Антон застает Тамару и Игоря в автомастерской. В шоке от увиденного Антон убегает. Тамара пытается догнать сына, но безуспешно. Баро приходит к Максиму в гостиницу.

  51 серия

Тамара и Игорь напуганы тем, что Антон увидел их вместе. Тамара решает рассказать сыну, что его настоящий отец - Игорь, а не Астахов. Баро приходит к Максиму, чтобы извиниться за своего охранника. Максим обещает Баро не встречаться с Кармелитой. Раздраженный Антон вымещает свою злость на Свете, они снова ссорятся. Света не может выгнать Антона из своего дома и обращается за помощью к Максиму. Люцита соглашается помочь Рычу выкрасть цыганское золото в обмен на убийство Кармелиты.

  52 серия

Антон, узнав, что Максим и Света всю ночь гуляли вместе, устраивает сцену ревности.  Кармелита придумывает собственный номер по старинной цыганской легенде. Она обращается за помощью в оформлении декораций к Светке. Тамара рассказывает Антону всю правду о своих отношениях с Игорем и о том, что он - его настоящий отец.

  53 серия

Люцита узнает у Земфиры, что цыганское золото спрятано на кладбище. Палыч устраивает встречу Кармелиты и Максима, но нормально поговорить им не удается. Кармелита ссорится с Максом и демонстративно уходит. В отчаянии Максим напивается. Миро и Кармелита отправляются на прогулку. Миро мечтает о будущей семейной жизни, Кармелита тоскует. Антон отказывается считать Игоря своим отцом, зато требует от него алиментов за всю жизнь. Антон хочет обо всем рассказать Астахову.

  54 серия

Максим ссорится с Кармелитой и возвращает Свете ее портрет. Антон приглашает родителей в ресторан. Тамара боится, что Антон решил рассказать Астахову, что тот не его отец. Однако Антон и не думает раскрывать эту тайну. Кармелита приходит к Свете и видит свой портрет, который возвратил Максим. Девушка начинает подозревать свою подругу и ревнует Максима к Светке. Люцита назначает встречу Рычу. Она рассказывает о том, что золото хранится на цыганском кладбище. Рыч требует, чтобы она узнала о точном нахождении тайника.

  55 серия

Люците не удается выследить, где Баро прячет золото. Рыч приказывает ей снова отправляться на кладбище. Кармелита начинает репетиции своего спектакля. Миро недоволен тем, что Кармелита выносит на всеобщее обозрение их личную историю. Антон приходит к Светке с намерением помириться. Увидев портрет Максима, он приходит в ярость. Света обращается за помощью к Максиму, и тот выгоняет Антона из квартиры.

  56 серия

Максим просыпается в Светкиной постели. Оба чувствуют себя неловко и решают не торопить события. Люцита просит прощения у Кармелиты, но Земфира не верит в искренность дочери. Света пытается выяснить у Кармелиты, как она отнесется к появлению у Максима другой девушки. Кармелита заявляет, что судьба Максима ей безразлична. Антон сообщает матери о своем намерении разорить Астахова. Люцита находит тайник с золотом. В свою очередь Рыч рассказывает Люците план убийства Кармелиты.

  57 серия

Максим и Света строят планы на будущее. Форс не в восторге от выбора дочери. Антон заставляет Игоря продолжать воровать у Астахова. Баро предлагает Камелите сделать Люциту подружкой на свадьбе. Кармелита хочет, чтобы подружкой была Светка, но отец против. Кармелита приходит в гости к Свете и застает в ее постели Максима. Светка пытается объясниться с подругой, но безрезультатно.

  58 серия

Подружкой на свадьбе Кармелиты все-таки будет Люцита. Кармелита просит Миро побыстрее сыграть свадьбу и уговорить отца отпустить ее с табором. Света с Максимом идут в ресторан, где встречают Антона и Форса. Антон ревнует Светку к Максиму. Антон просит у Форса помощи в регистрации фирмы на подставное лицо. Тамара нашла подходящую кандидатуру - она привозит Форсу паспорт Олеси.

  59 серия

Кармелита и Миро проводят генеральную репетицию своего спектакля. Света сообщает Кармелите, что придет на представление вместе с Максимом. Люцита и Рыч отправляются в заброшенный театр, чтобы подготовить убийство Кармелиты. Максим, ссылаясь на срочную работу, отказывается идти со Светой на спектакль. Во время совершения обряда над священным золотом Баро является его умершая жена Рада и говорит, что их дочь мертва.

  60 серия

Люцита показывает Рычу тайник, где хранится золото. После ЗАГСа Баро и Земфира едут в театр на представление. Цыгане поздравляют их. Во время представления Люцита подворачивает ногу, и Кармелите приходится встать вместо нее у щита. Рыч усыпляет Миро и сам выходит на сцену. Он метает ножи в Кармелиту. В тот момент, когда в Кармелиту летит последний нож, в зале гаснет свет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 
Rambler's Top100