Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Клипса АнтихрапКукла LOLКлипса Антихрап

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита

 В ролях
Кармелита
Максим
Миро
Антон
Света
Баро
Земфира
Люцита
Астахов
Тамара
Форс
Рубина
-    Юлия Зимина
-    Алексей Ильин
-    Александр Суворов
-    Денис Матросов
-    Алена Семенова
-    Николай Лекарев
-    Ляля Жемчужная
-    Надежда Бахтина
-    Степан Старчиков
-    Ирина Сенотова
-    Вадим Андреев
-    Ирэна Морозова
   Режиссер
Рауф Кубаев

  37 серия

Тамара и Астахов приходят в ресторан, где обедают Игорь и Олеся. Тамара недовольна вызывающим поведением Олеси и мучается от ревности. Антон говорит Свете, что его отец собирается купить две картины. Светка счастлива. Они вместе празднуют первый успех. Баро ставит Кармелите условие: свидетель в защиту Максима выступит в суде, если она пообещает больше никогда не видеться с  молодым человеком. Кармелита отказывается.

  38 серия

Светка счастлива - ее картины висят в гостиной Астахова рядом с полотнами известных художников. Однако, вернувшись в дом Астаховых во второй раз, она находит свои картины задвинутыми за диван. Света понимает, что ее обманули. Люцита застает Миро и Кармелиту наедине. Люцита требует ответить ей прямо: любит ли Кармелита она Миро. Девушка поставлена этим вопросом в тупик. Кармелита обещает отцу, что никогда не выйдет замуж за Миро.

  39 серия

Света решает, что Антон устроил ей выставку лишь для того, чтобы провести с ней ночь. Она хочет порвать с ним отношения, но Кармелита убеждает подругу попросить Антона выступить в суде в защиту Максима. Следователь разрешает Миро свидание с Максимом. Максим убежден, что его осудят. Он желает счастья Миро и Кармелите. Кармелита тоже приходит в тюрьму к Максиму. Она обещает ждать его, сколько бы ни пришлось. Но Максим не хочет такой жертвы.

  40 серия

Антон отказывается давать показания в пользу Макса. Кармелита подтверждает в суде, что отказала Максиму. Форс строит линию защиты, доказывая, что обвиняемый был в состоянии аффекта. Земфира признает, что ружье, из которого стреляли в Миро, принадлежит ей, но она обнаружила пропажу уже после покушения. Люцита говорит, что видела, как Максим уходил из табора с длинным свертком в руках. Она считает, что это было их ружье. Тем временем Рубина с помощью колдовства узнает, что  пуля, выпущенная в Миро, предназначалась Кармелите.

  41 серия

Люцита убеждена: Максим не только украл ружье, но и завернул его в ткань, украденную из их кибитки. Кармелита не может жить без Максима. Она не видит путей спасения, и пребывает в полном отчаянии от предстоящей разлуки. Астахов находит Антона пьяным. Он стыдит сына за то, что тот не пошел в суд. Палыч узнает в Рубине свою давнюю любовь.  Оказывается, ее брат тогда остался жив, и все эти годы Палыч напрасно считал себя  убийцей.

  42 серия

Светке удается уговорить Антона заявить в суде, будто бы он был возле дома Зарецкого вместе с Максимом. Но Форс напоминает ему об ответственности за дачу ложных показаний. Баро рассказывает Бейбуту, что просто напросто боится освобождения Максима: гаджо опять встанет между Миро и Кармелитой. Бейбут советует поступать по совести. Палыч хочет взять вину Максима на себя. Максу не удается уговорить его отказаться от своих намерений. На следующем заседании суда оглашают список оставшихся свидетелей: Антона  в их числе нет.

  43 серия

Палыч и Астахов своими показаниями пытаются защитить Максима, однако их выступления  только вредят обвиняемому. Несмотря на ухудшение состояния, Миро собирается идти в суд, чтобы убедить всех в том, что они с Максимом не были врагами. До вынесения приговора остается один день. Баро решается - он приказывает Рычу выступить в суде. Не зная об этом, Кармелита соглашается принять прежние условия отца.

  44 серия

Палыч рассказывает Максиму о том, что у Баро есть свидетель, который может помочь оправдать Максима. Но этот свидетель выступит только на определенных условиях, выполнить которые должна Кармелита. Максим не хочет получать свободу такой ценой. Земфира не согласна с Баро, она упрекает его за то, что своим условием он делает несчастной не только Кармелиту, но и Люциту, которая любит Миро. Форс советует Баро не заставлять Рыча выступать в суде. Судья посчитает, что свидетель подкуплен. Однако на последнем слушании Рыч поднимается на место свидетеля.

  45 серия

Рыч дает показания в суде, он рассказывает о том, что видел Максима в момент покушения на Миро. Стрелял не он. Форс произносит заключительную речь, в которой приводит последние доказательства невиновности Максима, на руках и одежде обвиняемого не было обнаружено следов пороха. Суд выносит оправдательный приговор, Максима освобождают из-под стражи. Кармелита убегает из суда, Рыч не дает Максиму догнать ее. Максим замечает на руке Рыча очень приметный перстень, он пытается вспомнить где мог видеть это кольцо.

  46 серия

Кармелита в отчаянье - она обещает отцу никогда не видеться с Максимом в обмен на его свободу. Рубина пытается утешить внучку, но Кармелита уверена, что потеряла и отца, и любимого. Астахов радуется освобождению Максима и готов вернуть его на работу в свою компанию. Но Тамара не в восторге от этой новости - снова более ответственный и талантливый Максим встанет на пути ее сына. Бейбут упрекает Земфиру в несоблюдении цыганских традиций. Женщина вынуждена уйти из дома Баро. Максим возвращается в свой номер в гостинице, неожиданно к нему приходит Миро.

  47 серия

Баро боится, что Кармелита не сдержит своего слова, и выпускает ее из дома только в сопровождении охранника. Миро предлагает Максиму бежать с Кармелитой, но Максим отказывается. Он рассказывает Миро о перстне, который заметил на пальце Рыча. Молодой человек подозревает, что Баро мог приказать Рычу убить его. Миро обещает во всем разобраться. Баро огорчен уходом Земфиры, он понимает, что любит ее. Он едет в табор и делает Земфире предложение. Миро получает подтверждение того, что нападение на Максима совершил Рыч. Миро решает сам разобраться с охранником.

  48 серия

Астахов решает устроить праздничный ужин по случаю освобождения Максима и его возвращения на работу. Во время торжества выпивший Антон устраивает скандал. Между Миро и Рычем завязывается драка - их разнимает Баро. Миро вынужден рассказать о том, что Рыч покушался на Максима. Баро выгоняет Рыча из своего дома. Земфира решает принять предложение Баро, и посылает ему письмо. Миро просит отпустить их с Кармелитой с табором после свадьбы, но Баро не хочет даже слышать об этом. Озлобленный Рыч решает мстить Баро, он обращается за помощью к местному бандиту Удаву.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 
Rambler's Top100