Массажные банки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Чай Чанг-ШуКлипса АнтихрапСыворотка AZUMI

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита

 В ролях
Кармелита
Максим
Миро
Антон
Света
Баро
Земфира
Люцита
Астахов
Тамара
Форс
Рубина
-    Юлия Зимина
-    Алексей Ильин
-    Александр Суворов
-    Денис Матросов
-    Алена Семенова
-    Николай Лекарев
-    Ляля Жемчужная
-    Надежда Бахтина
-    Степан Старчиков
-    Ирина Сенотова
-    Вадим Андреев
-    Ирэна Морозова
   Режиссер
Рауф Кубаев

  133 серия

Палыч одним из последних узнает о гибели Максима. Рубина помогает ему пережить боль потери. Тем временем Миро узнает от Рыча, что Удав и Форс – одно лицо. Миро намерен отомстить адвокату. Астахов и Баро сообщают Кармелите, что Алла собирается похоронить Максима в его родном городе. Однако они уговаривают ее не ехать на похороны. Кармелите, остро переживающей утрату Максима, тяжело находиться в обществе людей. Какое-то время она решает пожить на конюшне.

  134 серия

Кармелита просит Аллу не увозить тело Максима в родной город или разрешить ей поехать на похороны. В ответ Алла угрожает Кармелите. Она обещает при всех родственниках Максима объявить ее убийцей, если Кармелита будет присутствовать на похоронах. Миро пытается убедить Форса добровольно явиться в милицию с повинной. Форс угрожает убить его. Антон рассказывает Тамаре, что собирается сделать анализ ДНК и, доказав отцовство, взять опеку над ребенком Светы.

  135 серия

Тамара хочет выключить аппараты, которые поддерживают жизнедеятельность организма Светы. Но Форс останавливает ее. Антон возвращает Астахову часть денег, которые он одолжил для проведения анализа ДНК. Астахов говорит, что считает Антона сыном. Он горд тем, как Антон повел себя в сложной ситуации с ребенком Светы. Люцита признается Миро, что из-за безответной любви к нему она хотела убить Кармелиту, но промахнулась и ранила Миро.

  136 серия

Поддавшись уговорам Сони, Миро устраивает в таборе поминки Максима. Сестра покойного догадывается о чувствах вожака цыган к Кармелите. Астахов сообщает Олесе, что намерен составить завещание, по которому ей достанется двадцать пять процентов его состояния. Женщина упрекает бизнесмена в том, что и в его душе она занимает только четверть. Земфира сообщает Баро, что беременна. Миро предлагает Кармелите помочь ему в постановке детского спектакля, но девушка отказывается.

  137 серия

Земфира просит Баро до определенного срока не рассказывать никому о ее беременности. Зарецкий неохотно соглашается. Миро вновь пытается заставить Форса добровольно сдаться правосудию. Адвокат задумывает убить цыганского вожака, пока тот не выдал его милиции. Неожиданно Люцита обнаруживает в себе удивительные способности, с помощью которых она может заглянуть в будущее. Девушка чувствует, что Миро грозит смертельная опасность. Кармелита просит Астахова рассказать о ее матери Евгении.

  138 серия

Астахов берет дочь с собой в Лондон на аукцион, а Олесю просит остаться в городе и следить за делами фирмы. Обидевшись, Олеся пытается настроить Тамару против Кармелиты. Она говорит бывшей жене, что Астахов завещал дочери все свое состояние. А на самом деле Астахов разделил свое имущество поровну между Кармелитой, Олесей, Тамарой и Антоном. Форс, преследуемый ночными кошмарами и терзаемый совестью, уступает угрозам Миро. Он приходит к следователю с повинной.

  139 серия

Кармелита хочет понять, как могла бы сложиться ее жизнь в семье Астахова. За ответами на свои вопросы она приходит к Рубине и Тамаре. Неожиданно в город возвращается Игорь - бывший любовник Тамары и настоящий отец Антона. Соня помогает Миро получить для цыганской труппы разрешение выступать в театре. Тамара сообщает Антону, что Астахов завещал все свое состояние Кармелите, и пытается убедить сына включиться в борьбу за наследство.

  140 серия

Баро, надеясь, что Земфира родит ему сына, дарит ей талисман своего рода - ожерелье. Рубина принимает предложение Палыча стать его женой. На очной ставке между Рычом и Форсом адвокат подтверждает свои преступления. Богдан понимает, что эти признания доказывают и его собственную вину. Кармелита признается Соне, что больше не хочет жить по цыганским обычаям. Миро и дети Розауры приступают к репетициям спектакля. Игорю удается помириться с Тамарой. Затем он узнает, что Астахов завещал все свое состояние Кармелите.

  141 серия

Земфира раскаивается, что солгала мужу о своей беременности. Антон понимает, что мать и Игорь задумали получить деньги Астахова. Опасаясь потерять свою долю, сын предупреждает Тамару, что у него есть доказательства ее участия в преступлениях Форса. Игорь предлагает Тамаре убить Кармелиту. Баро пытается добиться освобождения Рыча до суда под залог. Соня признается Кармелите, что влюблена в Миро.

  142 серия

Напуганные строгостью и властностью Земфиры, дети Розауры сбегают из дома Баро. Тамара пытается выяснить, какими доказательствами ее связи с Форсом обладает Антон. Рыч, чувствуя свою вину перед Баро и Кармелитой, отказывается принимать их помощь. Он предпочитает находится в заключении. Игорь предлагает Тамаре отравить Кармелиту, чтобы завладеть состоянием Астахова. Земфира просит Тамару о помощи. Цыганка хочет, чтобы Баро думал, что у нее случился выкидыш.

  143 серия

Баро и Люцита уговаривают судью освободить Рыча до суда под залог. Судья назначает огромную сумму - пятьсот тысяч евро. Кармелита просит Рыча не отказываться от помощи Баро. Она убеждает Богдана, что, сделав все для ее спасения в катакомбах, он искупил свою вину. Антон соглашается помочь Соне с организацией выставки Светы. Игорь обыскивает котельную и находит аудиокассету с записью разговора Тамары и Форса.

  144 серия

Баро упрекает Земфиру в том, что из-за нее дети Розауры ушли жить в табор. В уплату за инсцинирование выкидыша Земфира отдает Тамаре ожерелье, которое ей подарил Баро. Астахов дарит Кармелите кольцо, которое специально для нее купил в Лондоне. Баро продает своих лучших лошадей, чтобы внести залог за Рыча. Игорь пробирается на конюшню и подсыпает яд в термос Кармелиты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 
Rambler's Top100