Комплекс от алкоголизма


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Кукла LOLЩеткаСпрей для обуви

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита

 В ролях
Кармелита
Максим
Миро
Антон
Света
Баро
Земфира
Люцита
Астахов
Тамара
Форс
Рубина
-    Юлия Зимина
-    Алексей Ильин
-    Александр Суворов
-    Денис Матросов
-    Алена Семенова
-    Николай Лекарев
-    Ляля Жемчужная
-    Надежда Бахтина
-    Степан Старчиков
-    Ирина Сенотова
-    Вадим Андреев
-    Ирэна Морозова
   Режиссер
Рауф Кубаев

  97 серия

Максим подозревает Антона в причастности к похищению Кармелиты. Однако ни угрозы, ни предложение денег в обмен на информацию не приносят результата - Антон категорически отрицает свою причастность к случившемуся Баро и Миро безуспешно обыскивают катакомбы. Бандитам удается надежно спрятать Кармелиту и Рыча. Баро решает заплатить за дочь выкуп, который требуют похитители. Миро обещает, что табор поможет ему собрать деньги.

  98 серия

Антон приходит к Баро и требует, чтобы он вернул кредит, выданный Астаховым. Зарецкий отказывается вести дела с Антоном и возвращать долг. Тамара убеждает сына рассказать Форсу о том, что Кармелита - дочь Астахова. Люцита признается Миро, что знала о готовящемся похищении Кармелиты. Баро встречается с Астаховым и просит его.

  99 серия

Тамара и Антон рассказывают Форсу, что Астахов - родной отец Кармелиты. Астахов получает анонимное письмо, в котором "доброжелатель" сообщает, что Кармелита - его дочь. Астахов просит Тамару рассказать всю правду о рождении Кармелиты. По просьбе Баро Земфира с помощью священного цыганского золота пытается узнать о местонахождении Кармелиты, но безуспешно. Олеся сообщает Максиму, что его невеста - дочь Астахова. Максим потрясен этим известием.

  100 серия

Тамара рассказывает Астахову о том, как и почему она много лет назад подменила в роддоме детей. Максим не может поверить, что Кармелита - дочь Астахова. Рыч помогает Кармелите бежать из катакомб. Однако Форсу удается поймать девушку и вернуть назад. Теперь Зарецкая знает, что Форс и Удав - одно и то же лицо. Баро возмущен заявлением Астахова о том, что он - отец Кармелиты. Земфира подтверждает правоту слов Астахова.

  101 серия

Астахов обещает Баро не говорить Кармелите о том, кто является ее настоящим отцом. Максим снова пытается добиться у Антона правды о похищении Кармелиты. Антон по-прежнему отрицает свое участие в этом деле. Люцита уговаривает Миро отправиться на поиски Кармелиты и Рыча в катакомбы. Света отказывается верить в то, что ее подруга не цыганка, и просит Антона рассказать ей правду. Тамара убеждает Игоря бежать из города вместе с ней и сыном.

  102 серия

Люцита заставляет Максима поверить в невиновность Рыча. Астахов сообщает Баро, что с него тоже требуют миллион евро за жизнь Кармелиты. Форс приказывает Антону забрать выкуп у Астахова. Антон, в свою очередь, предлагает матери обмануть Форса и исчезнуть из города с деньгами. Баро просит Миро проследить за человеком, который придет за выкупом. Форс инструктирует Астахова и Баро по поводу передачи денег похитителям.

  103 серия

Форс приказывает своему пособнику убить Кармелиту и Рыча. Однако Максиму и Люците удается вовремя найти пленников и освободить их. Антон пытается получить выкуп у Астахова. Движимый желанием посильнее обидеть бизнесмена, Антон сообщает, что его настоящий отец - Игорь. Форс обнаруживает, что Кармелита исчезла и отдает приказ убить Баро во время получения выкупа. Миро, спасая жизнь Зарецкому, ранит бандита. Форс попадает в руки жаждущего мести Рыча.

  104 серия

Рыч убеждает Баро в том, что Форс и есть Удав. Зарецкий передает Форса в руки правосудия. Кармелита узнает правду о своем рождении. Антон пытается украсть деньги из сейфа, в этот момент его застает Астахов. Он позволяет Антону забрать деньги, предварительно потребовав у него закладную на имущество Баро. Рыч собирается попросить у Земфиры руки ее дочери. Баро готовится уйти из города вместе с табором.

  105 серия

Миро предлагает Баро возглавить табор. Зарецкий отказывается. Астахов приглашает Свету жить у него в доме. Земфира благословляет брак Люциты и Рыча. Баро дарит влюбленным породистых коней. Тамара, Антон и Игорь уезжают из города. Перед тем как вместе с табором покинуть город, Баро организует цыганскую помолвку Кармелиты и Максима. Баро и Миро в знак вечного единства их рода сплавляют священное цыганское золото и золото табора в один слиток.

  106 серия

Баро, странствуя вместе с табором, остро переживает разлуку с Кармелитой. Он боится, что девушка перестанет относиться к нему как к отцу. Максим рассказывает Кармелите, что из-за властного характера матери покинул свой родной город. Марго подбивает цыганок в таборе на борьбу за равноправие между мужчинами и женщинами. Во время следственного эксперимента, организованного по требованию Форса, его пособникам удается бежать.

  107 серия

Света боится, что организованное ее отцом похищение Кармелиты разрушит их дружбу. Она вызывает подругу на откровенный разговор. Игорь, не выдержав унизительного отношения со стороны Антона, крадет у Тамары все деньги и скрывается. Астахов собирается узаконить свои отношения с Олесей. Для этого он намерен разыскать Тамару и попросить у нее развод. Рука проникает в дом Баро, и Кармелита оказывается в руках вооруженного преступника.

  108 серия

Рука, угрожая убить Максима, убеждает Кармелиту не давать в милиции показания против Форса. Астахов требует у Тамары развода. Тамара назначает цену расторжения брака: половину всего имущества Астахова. Баро тяжело переживает разлуку с Кармелитой. Земфира обещает родить любимому сына. Во время очной ставки с Форсом Кармелита отказывается подтвердить его участие в своем похищении.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 
Rambler's Top100