Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Клипса АнтихрапМалиновый жиросжигательСыворотка AZUMI

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  114 серия

Кармелита и Дина договариваются, как они разделят активы Жданова. Цыганка в ресторане гадает Кармелите и говорит о том, что рядом с ее любимым находится другая женщина. Дина подтверждает эти слова: она видела рядом с Миро девушку. Кармелита не верит в измену и хочет как можно скорее вернуться в родной табор. Тем временем адвокат советует Жданову подстраховаться, прежде чем переписывать на Кармелиту все свое имущество. Банго похищает Хитану, и Лачо ищет свою возлюбленную. А Степе за попытку поджога конюшни грозит суровое наказание.

  115 серия

План Кармелиты и Дины проваливается - цыганка сможет распорядиться имуществом Жданова только после свадьбы. Дина встречает в ресторане Жанну и задерживает воровку. Игорь безуспешно пытается продать гравюру Астахова. Лекса жестоко избивает батогами Степку. Цыгане просят Баро вступиться. Миро ищет способ доказать, что Михай и Лекса – это один и тот же человек. Следователь ничем не может помочь другу. К тому же предоставленные преступником документы получены официально, и имущество табора Михай Саппоро получил на законных основаниях. Лачо безуспешно занимается поисками любимой женщины.

  116 серия

Кармелита отменяет свадьбу со Ждановым. Тот паникует, но цыганка непреклонна. Хитана обвиняет Лачо в обмане. Девушка теперь все свое время посвящает уходу за избитым Степой. Следователь настаивает на том, чтобы Степан дал показания против Михая, однако тот отказывается. Лекса непреклонен в своем намерении поставить табор Баро на колени.

  117 серия

Кармелита отправляет весточку Рубине с просьбой о помощи. Дина полна решимости отомстить Жданову. Для этого она готова разорить мужчину, предавшего ее любовь. Роза возвращается из больницы. Она по-прежнему хочет избавиться от Рубины, которая отнимает у нее силу шувани. В этом ей должен помочь Лекса.

  118 серия

Рубина получает весточку от Кармелиты, которая все же решила выйти замуж за Жданова. Но прежде нужно решить щекотливый вопрос: как избежать близости с новоиспеченным супругом во время первой брачной ночи?  Миро рвется в Сочи на помощь любимой, но Рубина его отговаривает. Она боится, что приезд цыгана накануне свадьбы помешает Кармелите реализовать ее планы, ведь бабушка прекрасно знает, как внучка мечтает о встрече с любимым мужчиной. Лекса узнает о приезде Лилы. Он хочет, чтобы молодая цыганка разрушила отношения Лачо и Хитаны, которую жестокий преступник по-прежнему жаждет заполучить в жены.

  119 серия

Рубина обещает Кармелите приехать на свадьбу и помочь ей одурачить ненавистного жениха. Тем временем Бергер подозревает молодую цыганку в неискренности и планирует расстроить торжество. Дина уговаривает адвоката поручить ей эту часть интриги. Лекса прилюдно унижает Земфиру, и Баро вступается за честь жены. К схватке присоединяется Миро, который жаждет лично разобраться с криминальным бароном. Вчистую проигрывая поединок на ножах, преступник сообщает Миро о предстоящей свадьбе Кармелиты, надеясь таким образом заставить соперника потерять контроль над собой. Рубина получает от Розы призыв о помощи и отправляется на баркас.

  120 серия

Лекса сообщает Миро, что Кармелита на днях выходит замуж за Жданова. Горячий цыган не верит чужаку и бьет его. После чего, потеряв голову, мчится в аэропорт с целью во что бы то ни стало остановить свою бывшую жену. Кармелита надеется, что с помощью бабушкиного зелья ей удастся избежать близости с ненавистным Ждановым. На заработанные в ресторане деньги Баро мечтает снять квартиру, но отдает всю сумму цыганам, потому что  им не на что жить. В больнице Степа знакомится с цыганенком по имени Вова. Они легко находят общий язык, потому что оба сироты.

  121 серия

Миро приезжает в Сочи – он хочет увезти Кармелиту с собой. Но цыганка делает вид, что хочет выйти замуж за Жданова. Охранники сажают Миро в подвал, после чего хозяин дома отдает пленника на расправу Лексе. Хитана ухаживает за Степой. Лила мечтает выйти замуж за Лачо, но тот признается, что любит Хитану. Роза пытается отравить Рубину, но мудрая шувани раскрывает этот коварный план. Дина уговаривает Кармелиту не отказываться от намерения разорить Жданова и обещает узнать, где держат Миро.

  122 серия

Лекса сажает Миро в яму и обещает Жданову, что убьет пленника сразу после свадьбы. Баро чувствует, что дочери нужна его помощь. Он собирается ехать к Кармелите, Рубина решает присоединиться. Адвокат сообщает Дине, что Миро находится в плену у Лексы. Интриганка понимает, что Кармелита ни в коем случае не должна про это узнать, иначе планам по разорению Жданова не суждено сбыться. В больнице Степа знакомит Вову с кузнецом и его женой. Бездетные супруги сразу проникаются симпатией к мальчику.

  123 серия

Петро, молодой подручный Лексы, избивает связанного Миро. Придя в себя, цыган находит острый камень и пытается перепилить веревки. Рубина с помощью ворожбы выясняет, что Миро находится в плену у Лексы. В надежде спасти молодого человека Баро и Рубина отправляются в самое логово врага. Дина обманывает Кармелиту, говоря, что с ее любимым цыганом все в порядке. Вероломная союзница утверждает, что Миро сидит в милиции за мелкое хулиганство и выйдет на свободу через 15 суток.

  124 серия

Наступает день свадьбы Кармелиты. Девушка готова сбежать из-под венца, но Дина ей этого не позволяет. Криминальный барон глумится над Миро. Он сообщает пленнику, что убьет его сразу после свадьбы Кармелиты со Ждановым. Горячий цыган из последних сил старается освободиться от веревок, но тщетно. Баро случайно разбивает бутылку с чудодейственным средством, и Рубина спешно готовит новый отвар, который должен помочь внучке избежать близости со Ждановым. Бабушка уверена: настойка подействует на жениха, и он крепко уснет до утра.

  125 серия

На свадьбе Кармелита изо всех сил пытается изображать счастливую невесту, а радость Жданова искреняя – он и не догадывается, какой коварный план разработали его любимая женщина и Дина. Дина пытается устроить на свадьбе скандал, и Бергеру с трудом удается увести ее. Миро безуспешно пилит веревки. Приходит Лекса и жестоко избивает обессилевшего цыгана, а затем поручает Петро убить его. Жданов весь в предвкушении первой брачной ночи. Он на руках вносит Кармелиту в спальню, где хитрой цыганке удается опоить его отваром Рубины. Но ей самой тоже приходится отведать напитка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100