Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Шоколад для похуденияКлипса АнтихрапШоколад для похудения

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  246 серия

Люцита мечтает пойти на цыганский праздник Лета, но боится, что в таборе ей не будут рады. Кармелита находит пещеру, в которой живет Хитана. Девушка рассказывает молодой матери, что в таборе все считают ее погибшей. Кармелита звонит отцу и сообщает, что ей удалось спастись. Счастливый Баро собирается привезти дочку домой и зовет с собой Миро. Однако гордый цыган не хочет ехать - он думает, что Кармелита родила ребенка от Жданова. Этого простить он не в силах.

  247 серия

Люцита мирится с матерью. После выяснения отношений Земфира приглашает девушку на праздник Лета, но ставит условие: дочь должна прийти туда без Куликова. Лачо быстро идет на поправку, и это беспокоит Лексу, потому что злодей не знает, что конкретно помнит его сын. Саппоро хочет навсегда разлучить молодого человека с Хитаной. Миро считает, что ему с Кармелитой не суждено быть вместе. Любимая женщина изменила цыгану, и он не сможет принять ее ребенка, не будучи до конца уверенным, что он - отец. Баро с Рубиной приезжают в Сочи и находят Кармелиту.

  248 серия

Кармелита боится встречи с Миро, потому что понимает, что горячий цыган может ей не поверить. Люцита принимает решение идти на цыганский праздник только вместе с Куликовым, несмотря на предостережение матери. Девушка хочет, чтобы цыгане признали ее мужчину. Следователь восхищен смелостью любимой, но переживает, как отреагирует табор. В больнице Хитана едва не сталкивается с Лексой. Ее спасает Роза. Шувани притворяется, что ей плохо, и отвлекает внимание злодея разговором.

  249 серия

Миро приглашает Куликова на праздник Лета и уверяет, что никаких проблем с цыганами не будет. На празднике, следуя древним традициям, юноши с завязанными глазами снимают с дерева венки девушек. Степка снимает венок Рады, дочки Баро. А Руве достается венок Светки. Когда появляются Люцита с Куликовым, цыгане встречают их враждебно. Но Миро на правах старшего на празднике разрешает им остаться. От Джуры Лекса узнает, что Кармелита возвращается в родной табор.

  250 серия

Несмотря на уговоры, Роза отказывается помогать Лексе на предстоящем цыганском суде. Чтобы отвести от себя гнев табора, злодей решает подкинуть наркотики Рамиру Зарецкому. Кармелита возвращается в табор. Все счастливы. Только Миро не находит себе места. Он признается Куликову, что боится возненавидеть ребенка Кармелиты. Рада признается Степке в любви и говорит, что ждет от него сватов. Мужчина не воспринимает ее всерьез, ведь девочке всего четырнадцать лет.

  251 серия

Миро холодно встречает Кармелиту. Девушка очень переживает и решает еще раз с ним поговорить. Миро обвиняет любимую в том, что она навязывает ему ребенка Жданова. Лачо притворяется, что не помнит, как попал в больницу, и Лекса ему верит. Злодей хочет отправить сына в Москву, а сам собирается жениться на Хитане. Кружка намекает Степке, что женитьба на Раде очень выгодна - девочка все-таки дочь Баро, хоть и приемная.

  252 серия

Кармелита переживает из-за того, что Миро не поверил, что ребенок родился преждевременно. К тому же молодой человек убежден, что отец малыша - ненавистный Жданов. На нервной почве у кормящей матери пропадает молоко. Лекса уверен, что Хитана выйдет за него замуж. Тем временем Лачо убеждает любимую уехать в Москву вместе с ним, но девушка не хочет оставлять родной табор. Она уверена – только на родной земле можно быть счастливой и приносить пользу людям. Груша просит прощения у Люциты и предлагает возобновить репетиции в театре. Девушка с радостью соглашается.

  253 серия

Лекса пытается в очередной раз обмануть сына. Злодей говорит, что Хитана бросила Лачо, пока он находился в коме. Лачо делает вид, что поверил отцу, и соглашается ехать в Москву. Лекса предлагает Хитане выйти замуж и говорит, что их свадьба через неделю. Девушке с трудом удается скрыть свое отвращение к жениху. В надежде помирить Миро и Кармелиту Рубина оставляет цыгана наедине с маленьким Коленькой. Но рассерженный юноша говорит Кармелите, что ее сын совсем не похож на цыгана. Кармелита просит родственников больше не вмешиваться в ее отношения с Миро.

  254 серия

Лачо и Хитана решают уйти из табора до того, как цыганский суд вынесет свой приговор злодею Лексе. Однако они случайно сталкиваются с Саппоро в пещере, куда приходят за книгой цыганской мудрости. Миро отказывается верить в то, что Коленька его сын. Мудрая Рубина понимает, что упрямого цыгана не переубедить. Степка решает посвататься к Раде, однако Баро всерьез не воспринимает сватовство и прогоняет жениха.

  255 серия

Роза спасает Хитану и Лачо от гибели - она приходит в пещеру в тот самый момент, когда Лекса собирается убить влюбленных. Лачо собирает таборных цыган и объявляет, что злодея будут судить на сэндо. Чтобы установить, кто отец Коленьки, Миро предлагает сделать генетическую экспертизу. Оскорбленная Кармелита выгоняет его. Люцита репетирует в театре пьесу Куликова. Земфира предлагает ей вернуться в табор.

  256 серия

Миро уверен, что ребенок Кармелиты рожден от Жданова, ведь цыганка отказалась от генетической экспертизы, а это, по его мнению, значит, что она боится разоблачения. В конюшню приходит приглашение принять участие в Международной выставке племенных скакунов. Миро решает, что их конезавод должен представлять английский рысак Ричард. Тамара с Ильей сообщают Светке, что собираются жить вместе. Та искренне рада. В таборе Лексы бунтуют цыгане. Они больше не хотят подчиняться подлому баро. Но властный Лекса не боится народного гнева - он избивает Петро и Тагари кнутом и сажает их в зиндан.

  257 серия

Люцита предлагает Куликову сделать генетическую экспертизу тайно, чтобы ни Миро, ни Кармелита об этом не знали. Следователь соглашается. Роза предлагает своему брату-злодею сделку: если он оставляет в покое Хитану и Лачо, то влюбленные не будут свидетельствовать против него на сэндо. Лекса уступает. Кармелита активно поддерживает позицию Миро, говоря цыганам, что только Ричард сможет гарантировать конезаводу первое место на выставке.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100