Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Чай Чанг-ШуКукла LOOLСыворотка AZUMI

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  222 серия

Рубина приходит в логово к Лексе и требует отпустить внучку. Злодей изображает недоумение и старательно делает вид, что скорбит по погибшей Кармелите. Петро и Лила подозревают, что Лекса прячет своего сына. Они решают проникнуть в логово злодея и освободить молодого человека. Лила уговаривает брата снова пойти к негодяю в прислужники. Дина узнает горькую правду - ее бывший любовник никогда не будет ходить. Но женщина настолько любит его, что готова жить даже с инвалидом. Но Стас гонит ее прочь.

  223 серия

Рубина встречает Хитану. Девушка рассказывает пожилой женщине, что они с Кармелитой - кровные сестры. Лекса намерен шантажировать Рамира жизнью Кармелиты и ее ребенка. Одно беспокоит злодея – цыганка находится при смерти, и если она умрет, он не успеет реализовать задуманное, поэтому надо торопиться. Дина переживает за здоровье Жданова. Нейрохирург подтверждает, что шансов на выздоровление у Стаса нет.

  224 серия

Ночью Кармелита пытается сбежать из логова Саппоро, но тщетно - она еще слишком слаба. Света хочет поддержать своего друга Миро. А Люцита считает, что девушка просто стремится выйти замуж за цыгана, и устраивает скандал. Жданов оскорбляет Дину, обвиняет ее в корысти, капризничает. Любящей женщине тяжело переносить все это – она ищет поддержки у Регины, но подруга не видит смысла в таких жертвах. Медсестра, ухаживающая за Ждановым, проговаривается пациенту, что он никогда не встанет на ноги. Эта новость шокирует Стаса.

  225 серия

Лекса продолжает убеждать Хитану, что Лачо уехал в столицу, бросил Лилу и закрутил роман с москвичкой. Рубина привезла в табор плохую новость – ее внучка действительно погибла. Надежды на то, что произошло чудо и Кармелита спаслась, больше нет. Пока Кривой и Петро чинят генератор, Лила пробирается в логово Лексы и узнает, что Кармелита в плену у негодяя. Беременная девушка умоляет помочь ей выбраться из лап злодея. Однако в этот момент появляется Саппоро.

  226 серия

Табор скорбит по Кармелите. Миро не может поверить, что она погибла. Так как именно Лекса сообщил о смерти любимой, цыган решает поехать в Сочи на место трагедии. Узнав об этом, Рамир передает безутешному молодому человеку черную метку для Саппоро. Это означает, что злодея вызывают на сэндо – цыганский суд. Жданов предлагает Бергеру страшную сделку. В обмен на подпись в договоре с бизнесменом Хабаровым адвокат должен помочь уйти из жизни неизлечимо больному Стасу. Бергер в шоке и сначала отказывается, но потом предлагает отложить этот разговор.

  227 серия

Врач сообщает Лексе, что, скорее всего, его сын никогда не вернется к нормальной жизни. Тагари по-прежнему ревнует свою невесту к Лачо. Чтобы успокоить мужчину, Лила вынуждена признаться, что сын Лексы - ее родной брат. Миро приносит Лексе черную метку. Банго в ужасе от того, что цыгане будут судить его хозяина. Но Саппоро лишь смеется в ответ, его козырь - Кармелита. Он уверен - ради ее спасения Зарецкий отменит сэндо. На собрании табора Рамир рассказывает цыганам, что все имущество по-прежнему принадлежит злодею. Жданов возвращается из больницы домой. В это же время к нему приходит разгневанный Миро.

  228 серия

Дина рассказывает Миро, как Жданов пытался спасти Кармелиту. Но цыган все равно считает Стаса виновным во всем произошедшем и заявляет, что если бы мошенник не появился в их с Кармелитой жизни, она до сих пор была бы жива. Светка приносит Груше несколько эскизов росписи матрешек и просит подсказать, какими еще могут быть цыганские наряды. Вовка, который ходил в художественный кружок в детском доме, помогает женщинам. Куликов узнает, что Люцита хочет поставить спектакль в память о погибших цыганах.

  229 серия

Жданов напоминает адвокату о снотворном. При личной встрече Бергер выдвигает условие: за смертельную дозу препарата Стас должен переписать на него свою долю в бизнесе. Делец соглашается. Люцита в очередной раз говорит своей матери, что они с Миро могут быть только друзьями. Тагари усыпляет Банго хлороформом, а затем вместе с Лилой и Петро помогает Кармелите сбежать.

  230 серия

Хитана понимает, что Лекса ей лжет, и решает за ним проследить. В результате девушка узнает, что Лачо лежит в больнице, и договаривается с медсестрой, чтобы та разрешила ей приходить к любимому. Вернувшись в логово, Лекса обнаруживает, что его пленница Кармелита сбежала. Чтобы Дина не помешала Жданову покончить с собой, он выдумывает предлог, чтобы отправить ее из дома.  Стас подписывает бумаги, которые приносит адвокат, но Бергер, в свою очередь, нарушает договор: вместо яда он подсовывает инвалиду обычные витамины. Люцита в восторге от пьесы Куликова и просит написать еще одну - о любви.

  231 серия

Петро сообщает Лиле и Тагари, что Лекса приказал во что бы то ни стало найти Кармелиту, поэтому он лично берется увести погоню в другую сторону. Лекса находит ланцо - оберег Лилы. Теперь злодей понимает, кто помог Кармелите сбежать. Адвокат сообщает Хабарову, что имущество Жданова теперь принадлежит ему. Теперь Бергер и бизнесмен спокойно заключают взаимовыгодную сделку. Куликов пишет пьесу о любви цыганки и русского. Груша хочет крестить Вовку. Крестными предлагают стать Баро и Тамаре. Кармелита находит в лесу землянку и прячется в ней.

  232 серия

Лекса в бешенстве – его люди не смогли найти сбежавшую Кармелиту. Злодей встречает Лилу и, обвинив в предательстве, толкает к самому краю обрыва. Девушка оступается и падает... Люцита хвалит пьесу, написанную Куликовым, но советует добавить в нее побольше цыганских песен. Дина ссорится с адвокатом. Угомонить девушку удается лишь рассказом о том, как Жданов решил отравиться таблетками, а Бергер спас ему жизнь, подсунув безвредные витамины.

  233 серия

Кармелита очень слаба, она находится между жизнью и смертью. Девушка все время бредит - ей снится Миро. Зара приходит к Лексе и просит не причинять зла ее дочери, потому что он - отец Лилы. Саппоро в ужасе спешит к обрыву и рыдает над мертвой девушкой. Дина приказывает охраннику глаз не спускать со Жданова. Она боится, что любимый может повторить попытку самоубийства. Груша помогает Люците в театре и приглашает девушку на крестины Вовки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100