Массажные банки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

ЭпиляторКлипса АнтихрапШоколад для похудения

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  210 серия

Зара признается, что Лачо – родной брат Лилы. Девушка потрясена такой новостью. А молодой человек тем временем узнает, что вся история с изнасилованием – коварный план его отца. Лачо идет к Лексе и вызывает его на дуэль. Вода все прибывает. Яхта начинает тонуть. Жданов принимает решение заделать пробоину с внешней стороны. Вовка практически сразу убегает из дома новых родителей к Груше и Халадо. Миро обнаруживает, что подпись Лексы на договоре о передаче имущества цыганам исчезла.

  211 серия

Банго наблюдает за поединком Лексы и Лачо. Чтобы не допустить победы сына над отцом, соглядатай страшным ударом оглушает молодого человека. Яхта медленно, но верно идет ко дну. Кармелите становится плохо. Дина видит, как бывший любовник нежен с цыганкой, и ей овладевает ревность. Она хватает пистолет и наводит на Стаса. Узнав о том, что Лекса ее настоящий отец, Лила сожалеет, что разрушила любовь Лачо и Хитаны, и клянется, что обязательно все исправит.

  212 серия

Когда обезумевшая от ревности Дина пытается застрелить Кармелиту, Жданов закрывает цыганку своим телом - пуля попадает ему в спину. Лекса обвиняет Банго в убийстве своего сына. И хотя Лачо не умер от страшного удара, а впал в глубокую кому, врачи сомневаются в том, что он вернется к нормальной жизни. Вовка сбегает от приемных родителей к Халадо и Груше. Мальчик заявляет, что никогда не вернется к официальным усыновителям. Цыгане обращаются за помощью к следователю.

  213 серия

Кармелите удается отплыть от яхты на безопасное расстояние, однако ее шансы спастись практически равны нулю. Дина понимает, что беременная цыганка в открытом море продержится недолго, и решает, что это к лучшему. А сама бросается спасать раненого Жданова. Хитана чувствует, что с Лачо случилась беда. Лила тоже беспокоится о своем обретенном брате, который перед исчезновением обещал с ней встретиться. Следователю удается убедить чиновника в том, что дело Вовки необходимо пересмотреть.

  214 серия

Жданов обвиняет бывшую любовницу в покушении на жизнь Кармелиты. Дина клянется, что не убивала цыганку, та просто испугалась и уплыла. Спасатели ищут Кармелиту по всему побережью. Баро хочет, чтобы Лексу за все его злодеяния судили на сэндо – цыганском суде. Люцита узнает, что Кармелита тоже ждет ребенка. Она хочет сообщить радостную новость Миро, однако Земфира всячески старается ее отговорить.

  215 серия

В надежде узнать хоть какую-нибудь информацию о пропавшей Кармелите Лекса приходит к Жданову. Угрожая ножом, злодей заставляет Дину признаться в том, что она стреляла в цыганку, пока не закончились патроны, но попасть в живую мишень так и не смогла. Лила и Тагари строят планы на совместное будущее. Официальные усыновители принимают решение отдать Вовку Халадо и Груше - мальчик очень любит их, и вместе им будет лучше.

  216 серия

Люцита сообщает Миро радостную весть: Кармелита беременна. Но цыгана вовсе не радует это известие, ведь он уверен, что отцом ребенка является подлый мошенник Жданов. Стас в шоке – найден спасательный жилет Кармелиты. Это значит, что цыганка утонула в море. Бизнесмен отказывается верить в гибель любимой. От травмы, полученной на яхте, у него отказывают ноги. Лекса одержим идеей найти Кармелиту. Злодей уверен, что она жива. Цыгане из его табора прочесывают прибрежную территорию и лес.

  217 серия

Жданова обследуют в стационаре. Прогноз врачей не утешителен – паралич нижних конечностей вследствие травмы. Бизнесмен боится, что больше никогда не сможет ходить. Дина, несмотря ни на что, хочет быть вместе с ним. Лекса и Банго торжествуют, найдя Кармелиту. Цыганка без сознания, в очень тяжелом состоянии, но жива. Злодей решает спрятать ее у себя в логове. Ему выгодно, чтобы все думали, что девушка погибла. Халадо и Груша переезжают в новый дом вместе с Вовкой. Теперь они по-настоящему счастливы.

  218 серия

Кармелита приходит в себя и с ужасом обнаруживает, что находится в логове у Лексы Саппоро. Цыганка понимает: единственная возможность спасти свою жизнь и жизнь будущего ребенка – сбежать. Лекса собирается шантажировать Рамира Зарецкого. В обмен на жизнь Кармелиты злодей хочет получить все имущество табора – новые дома и конезавод. Рубина обнаруживает, что жена Баро в положении. Земфира скрывает свою беременность от всех, в том числе и от мужа, потому что очень боится потерять ребенка.

  219 серия

В логове Лексы Кармелите становится плохо – на состоянии женщины сказываются переохлаждение и сильный стресс. Злодей понимает, что если срочно не вызвать врача, цыганка может погибнуть, и тогда его подлым планам не суждено будет сбыться. Земфира рассказывает Рубине о том, что звонил Лекса и сообщил о гибели Кармелиты. Шувани не верит, что внучка утонула. Дина приглашает к Жданову лучшего нейрохирурга страны. Проведя осмотр пациента, доктор заверяет обеспокоенную женщину, что после операции Стас точно сможет ходить.

  220 серия

Рубина собирается в Сочи на поиски пропавшей внучки. Врач, лечивший Кармелиту, сообщает Лексе, что кризис миновал и жизни цыганки и ее ребенка ничего не угрожает. Жданов все-таки соглашается на операцию, но врач уже не так уверен в успехе. Нейрохирург сообщает Дине, что пациент находится в тяжелом стрессе и это может негативно повлиять на результаты лечения. Хитана спрашивает у Лексы о Лачо. Тот врет девушке, что его сын, бросив Лилу, счастливо живет в Москве с какой-то столичной девицей.

  221 серия

Рубина проводит магический обряд и узнает, что Кармелита прячется в лесу. В конюшне конфликт: Миро уверен, что будущее конезавода за английскими скакунами. Против нововведений активно выступает Кружка. От Лексы Хитана узнает, что бывший возлюбленный предал не только ее, но и Лилу. Девушка встречается с Лилой, и та признается, что они с Лачо – кровные брат и сестра. Теперь Хитана понимает - нужно срочно искать Лачо, потому что, скорее всего, с ним случилась беда.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100