Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Клипса АнтихрапШоколад для похуденияСыворотка AZUMI

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  90 серия

У Рыча нет денег, чтобы выкупить конезавод. Назначается повторный аукцион, на котором побеждает Лачо. Он вынужден выполнить волю отца, иначе пострадает Хитана. Лекса празднует победу, он наконец-то добился своей цели – разорил Рамира Зарецкого. А Баро понимает, что потерял уважение своего табора. Дина признается, что действовала не в интересах Жданова. Это ее месть бывшему любовнику и партнеру по бизнесу. Стас готовится к визиту Миро. Как только цыган проникает в дом, его перехватывают охранники.

  91 серия

Жданов убеждает Миро, что Кармелита хочет забыть прошлую жизнь, и сейчас она по-настоящему счастлива. Рамир не смог удержать власть, и тем не менее шувани советует ему бороться против чужаков. По мнению Рубины, теперь для табора настали черные времена. Лекса хочет поставить во главе табора своего сына. Он шантажирует Лачо тем, что в случае отказа от такого предложения Хитане будет причинен вред. Таким подлым способом преступнику удается сломить волю влюбленного юноши.

  92 серия

Убедившись, что Кармелита счастлива со Ждановым, Миро решает вернуться в табор. Он не знает, что на самом деле цыганка, привороженная к дельцу, по-прежнему любит мужа. Но помнит она об этом только во сне.  Лекса еще не решил, что сделает с имуществом табора. Он получает удовольствие от власти над людьми. Криминальный барон глумится над Рамиром, который вместе с семьей вынужден покинуть свой дом. Рубина уверена, что табор могут спасти только Миро и Кармелита. У нее есть подозрение, что любимая внучка приворожена. Чтобы разобраться во всем самостоятельно, женщина отправляется в Сочи.

  93 серия

В Сочи Рубина убеждается в том, что Кармелита приворожена. Приезд Рубины настораживает Жданова. Он боится, что бабушка будет влиять на Кармелиту и мешать его планам. Лачо уговаривает отца не продавать конезавод, потому что этот бизнес можно успешно развить и получать прибыль. Лекса, поразмыслив, уступает. Цыгане озабочены своей судьбой и будущим табора. Ведь всем ясно, что ни Баро, ни Рыч не годятся в вожаки. Однако приезд Миро немного успокаивает людей, потому что тот, кто сможет взять власть в свои руки, наконец вернулся.

  94 серия

Лекса под видом Михая предлагает Миро стать вожаком табора. Однако молодой человек отказывается от сотрудничества с чужаком. Рубина намерена бороться за Кармелиту. Но для того чтобы снять приворот, ей нужна какая-нибудь вещь Розы, заколдовавшей девушку. Рамир вместе с семьей покидает свой дом и перебирается жить в старую палатку.

  95 серия

Кармелита скучает без любимой бабушки и просит Жданова найти старушку. Между тем Рубина находится в плену в одном из тайных убежищ Лексы. Оттуда она пытается снять приворот, наложенный на внучку, однако колдовство Розы очень сильное, и ничего не помогает. В таборе по-прежнему неспокойно. Лачо объявляет цыганам, что новый хозяин - Михай. Миро рассказывает Рычу, кто на самом деле заставил Жанну забрать заявление из милиции. После этого разговора мужчины решают объединиться и вместе начать борьбу против Михая.

  96 серия

Миро и Рыч пока не решаются действовать против Лексы открыто, потому что нужно время, что подготовиться к борьбе. Следователь тоже предлагает Миро объединить усилия и доказать, что Лекса скрывается под маской своего брата-близнеца Михая. Однако это почти невозможно. Жданов крайне недоволен тем, что Кармелита до сих пор не принадлежит ему душой и телом. Бизнесмен пытается настроить цыганку против ее бабушки, Миро и табора в целом. Однако во сне заколдованная девушка по-прежнему любит и помнит своего мужа.

  97 серия

Кармелита неосознанно тянется к своей прошлой жизни - она ищет в ресторане цыганку, которая пела там накануне. Жданов просит Лексу помочь ему добиться близости с Кармелитой с помощью ворожбы. Подлый преступник соглашается и заставляет сестру отобрать у Рубины ее силу шувани. Бабушка Кармелиты продолжает попытки из своей темницы помогать внучке. Рубина чувствует, что скоро ей предстоит тяжелейший магический поединок с Розой.

  98 серия

Кармелита нанимает Жанну горничной. Рубина предупреждает Розу, что их магическая схватка может привести к страшным последствиям вплоть до смерти участниц поединка. Миро устраивается работать лесником и перебирается жить в лесную избушку. Он говорит, что не будет мстить Лексе. Однако никто не знает, что на самом деле задумал мстительный цыган. Цыганский театр снова начинает работать, но Банго решает сделать из него кабаре. Возмущенные Люцита и Хитана просят Лачо спасти их любимое дело.

  99 серия

Кармелита проводит время с Жанной. Девушки легко общаются и быстро становятся подругами. Жданов готов заплатить Лексе полмиллиона долларов за близость с Кармелитой. Ослепленный размерами гонорара криминальный барон обещает бизнесмену, что теперь цыганка напрочь забудет свою прошлую жизнь и, главное, Миро. Лачо не удается повлиять на Банго, который решил сделать из театра варьете. Тогда Хитана и Люцита обращаются за помощью к Рычу, но и он не в силах помочь девушкам.

  100 серия

Отсутствие Миро очень тяжело переносит верный Гром. Новый управляющий конюшни понимает, что только хозяину под силу успокоить норовистого жеребца. Лачо предлагает Миро стать своим заместителем, но цыган отказывается. Жданов снова пытается соблазнить Кармелиту, но безуспешно. Роза хочет лишить Рубину дара шувани и уверена в успехе. Но пожилая женщина оказывается слишком сильна, и соперница понимает, что не может навредить бабушке Кармелиты, как бы ей этого ни хотелось.

  101 серия

Роза обдумывает страшный план - провести обряд, который должен навсегда лишить Рубину силы шувани. Тем временем пленница сбегает из зиндана и приходит в дом Жданова. Бабушка понимает, что на Кармелите лежит очень сильное заклятье, но пока не знает, как спасти внучку. Узнав, что Лачо не смог выгнать Банго из театра, в котором тот намеревается устроить варьете, Хитана принимает решение больше не общаться с женихом. Отвергнутый молодой человек понимает, что он должен приструнить грубияна любым способом - чтобы спасти свою любовь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100