Фонарь электрошокер


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Чай Чанг-ШуКукла LOOLСыворотка AZUMI

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  126 серия

Лекса обнаруживает, что пленник сбежал. Он приказывает Петро найти раненого Миро и убить его. Но цыгану удается спрятаться на заброшенном заводе. Лекса угрожает сообщнику: если тот не найдет беглеца, то пострадает вся его семья. Петро знает, что с хозяином шутки плохи, и потому старательно и с необычайным рвением ищет пропавшего. Дина настаивает на поездке в банк, и Кармелита забирает из ячейки деньги Жданова. Цыганка признается сообщнице,  что между ней и Ждановым в брачную ночь могла быть близость. Баро и Кармелита ищут Миро.

  127 серия

Лекса вне себя от злости – ведь сбежавший из плена Миро до сих пор не найден. Между тем раненый цыган прячется на заброшенном заводе. Он надеется выбраться и рассказать всем правду о криминальном бароне. Жданов не оставляет попыток овладеть гордой цыганкой. Бизнесмен хочет подарить Кармелите драгоценности, которые, как он думает, лежат в банковской ячейке. Чтобы муж не узнал, что это не так, новоиспеченная супруга притворяется, что плохо себя чувствует, пытаясь отвлечь его внимание. Груша и Халадо навещают Вову.

  128 серия

Миро находится на заброшенном заводе в бессознательном состоянии. В бреду он зовет своего покойного отца. Кармелита сообщает бабушке, что нашла любимого. Он ранен и нуждается в помощи. Шувани готовит целебную мазь для Миро. Петро после бесплодных поисков уверяет хозяина, что Миро, скорее всего, погиб. Лекса не верит этому и требует доказательств. Груша и Халадо решают усыновить Вовку.

  129 серия

Кармелита и Миро проводят ночь вместе. Цыганка верит, что муж ее простил. Однако вопреки ее предположениям молодой человек не в силах смириться с тем, что его любимая вышла замуж за другого. Бабушка Кармелиты пытается убедить Миро, что внучка действовала в интересах табора. Дине и Кармелите удается получить деньги Жданова. Отныне сочинский делец - нищий, а бывшая любовница и нынешняя жена - владелицы его состояния.

  130 серия

Миро принимает решение расстаться с Кармелитой. Он обвиняет цыганку в том, что деньги для нее стали важнее любви. И девушке не удается переубедить любимого. Лекса приходит в бешенство, узнав, что Миро жив. Криминальный барон не готов с этим мириться. Лила по-прежнему хочет отбить Лачо у Хитаны. Для достижения этой цели Банго предлагает ей нечестный способ, но девушка отказывается. Она считает, что нельзя добиваться взаимности грязными методами.

  131 серия

Кармелита считает себя недостойной Миро. Цыган подчеркивает, что его самолюбие уязвлено ее поведением. Даже мудрой Рубине не удается помирить влюбленных. И все же пламенное чувство побеждает. Лекса обещает превратить жизнь Миро и всех таборных цыган в ад. Также криминальный барон недоволен развивающимся романом Лачо и Хитаны - эта девушка должна принадлежать только ему. Дина празднует победу: она добилась своего и стала хозяйкой имущества Жданова, да и бывший любовник, как она считает, скоро вернется к ней.

  132 серия

Миро и Кармелита снова вместе. Однако цыганка не может не думать о прошедшей брачной ночи со Ждановым. Ей кажется, что у них тогда все же была близость, и это замарало ее честь. Лекса дарит особняк Рамира своему сыну. Однако Лачо переписывает дарственную на Кармелиту. В свою очередь, новая владелица предлагает отцу со всей семьей вернуться в родной дом. Разочарованная Лила больше не хочет бороться за любовь Лачо и собирается возвращаться в сочинский табор. Но у Лексы на девушку другие планы.

  133 серия

Ради счастья с любимым Кармелита готова избавиться от чувства вины. Она пытается забыть, что расписана со Ждановым. Но Банго по заданию своего хозяина рассказывает цыганам, что Кармелита добыла деньги табора через постель. Сплетни доходят до Миро. Лекса отказывается продавать таборное имущество. Тогда у Рамира возникает другой план – он хочет перебраться с цыганами на новые земли и начать все заново. А пока семья Зарецких возвращается в родной дом. Это становится для Лексы ударом, ведь он ожидал увидеть новоселье своего сына.

  134 серия

Кармелита переживает из-за распускаемых сплетен, но отец обещает защитить ее доброе имя. Цыганка чувствует вину перед Миро и боится близости с ним. Лекса недоволен своим сыном, который намерен уехать вместе с Хитаной. Чтобы задержать Лачо, хитроумный цыган предлагает Хитане творческое руководство в заново открытом театре. Игорь ищет в доме Астахова сертификат, без которого нельзя продать похищенную гравюру. Перед Тамарой же он изображает благодетеля и любящего дедушку Мишеньки. Однако Шпала, новый друг Тамары, не верит своему бывшему подельнику.

  135 серия

Баро не удается защитить свою дочь на сендо - подкупленные Лексой цыгане оскорбляют Кармелиту. Рамир предлагает своему табору уйти на новые земли, однако Лекса умело вносит в ряды цыган раздор. Рамира поддерживают только самые верные друзья. Влюбленный Жданов мечтает вернуть Кармелиту, ведь он так сильно скучает по ней. Но Дина настаивает, чтобы бизнесмен навсегда забыл роковую цыганку. Тамара и Шпала не доверяют Игорю, боятся его визитов в дом. Сам же Игорь пристрастился играть в карты.

  136 серия

Новая угроза со стороны Лексы только сплачивает Баро и его близких. Миро и Кармелита вновь чувствуют себя одной семьей. В свою очередь, Лекса доволен тем, что среди цыган появились разногласия. Но разговор с собственным сыном, его честность и принципиальность, приводят Лексу в бешенство. Криминальный барон прогоняет Лачо с конезавода. Хитана тоже отказывается работать в театре. Девушка теряет свою половинку монетки, и Лекса, у которого оказываются обе половинки, пытается соединить их. Но снова безуспешно.  Злоумышленнику так и не удается раскрыть тайну, оставленную отцом Хитаны.

  137 серия

Роза уверена, что монетки откроют свою тайну только в руках влюбленных друг в друга Хитаны и Лачо. Лекса вынужден сменить гнев на милость. Однако он и не подозревает, что влюбленные решили тайно сбежать. Об их намерениях знает только Лила. Таборные цыгане осознали свое предательство. Теперь план Баро о переезде на новое место находит поддержку.  Однако Лекса сулит ослушавшимся цыганам страшную месть. Ставшая полноправной хозяйкой особняка и всего имущества Дина пытается укротить Жданова. Но бизнесмен не собирается сдаваться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100