Жидкие колготки


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Кукла LOOLМалиновый жиросжигательШоколад для похудения

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  102 серия

Рубина объясняет внучке истинную причину ее состояния: дело в том, что ее новый возлюбленный договорился с Розой, и та приворожила к нему молодую цыганку. Чтобы помешать самоуправству Банго, Лачо решает запереть его в трейлере. Любовница Жданова пытается убедить Миро отправиться в Сочи и силой увезти Кармелиту. Цыган отказывается – он считает, что не может мешать счастью любимой, даже в союзе с другим мужчиной. Лекса в ярости – его сестра серьезно заболела. Он грозится убить Рубину, которая лишила Розу дара шувани.

  103 серия

Младшую дочь Баро кусает ядовитая змея. Миро спасает девочку от неминуемой гибели. Земфира и Баро не знают, как отблагодарить цыгана. Рубина пытается избавить внучку от приворота. Кармелита едва не падает с обрыва – так сильно заклятие, которое наложила на нее Роза. Хитана мирится с Лачо, узнав, что он запер Банго в трейлере. Дина вызволяет подлеца Банго из плена. В благодарность за это мужчина рассказывает ей, почему Кармелита без ума от Жданова.

  104 серия

Лекса предпринимает меры, чтобы его сестра быстрее вернула свою силу шувани. Рубине удается окончательно избавить внучку от заклятия Розы. Освободившись от злых чар, Кармелита хочет как можно скорее уехать из дома дельца, но, подумав, цыганка принимает другое решение – она на время останется со Ждановым, чтобы вернуть деньги, которые мошенник отнял у табора. Для этого девушке придется и дальше притворяться влюбленной дурочкой.

  105 серия

Миро решает ехать за Кармелитой. Теперь он знает, что любимая попала в Сочи не по своей воле, и готов простить ее. Но мудрая Рубина убеждает молодого человека, что своим приездом он может помешать ее внучке наказать сочинского мошенника. Кармелита заявляет Жданову, что до свадьбы между ними не может быть близости. Из-за этого делец перестает верить в искреннюю любовь своей невесты и просит ее встретиться с Розой. Молодая цыганка с радостью соглашается  - она уверена, что сможет обмануть "черную" шувани.

  106 серия

Кармелита сама предлагает Жданову узаконить отношения и начинает активно готовиться к свадьбе, чем усыпляет бдительность дельца. Кармелита проникает в кабинет Стаса в надежде подобраться к сейфу, но мужчина застает ее врасплох. Миро понимает, что должен вдохновить цыган табора на борьбу с Михаем, и пытается уговорить сородичей устроить забастовку, но те отказываются восставать против новых порядков.

  107 серия

Кармелите удается убедить дельца, что она пришла в его кабинет, чтобы сделать подарок – красивые дорогие часы. Жданов тает от внимания своей невесты. Михай Саппоро, он же Лекса, приезжает к ним в гости и поздравляет пару с грядущей свадьбой. Люцита обвиняет мужа в предательстве родного табора и собирается развестись с ним. Богдан признается, что его сотрудничество с Михаем и Банго – часть секретного плана. Он – разведчик в тылу врага. Света не может смириться с гибелью мужа и принимает решение уйти из жизни.

  108 серия

Кармелита рассказывает Рубине, что никак не может найти ключ от сейфа, где могут храниться деньги табора. Цыгане принимают предложение Миро бастовать и не выходят на работу. Степа сообщает об этом Баро, однако Рамир не поддерживает акцию протеста. Света лежит в больнице после неудавшейся попытки самоубийства. Миро пытается убедить ее жить ради сына. Баро соглашается петь в ресторане – так он решает зарабатывать деньги для своей семьи.

  109 серия

Жданов намеренно разбивает мобильный телефон Кармелиты. В ответ молодая цыганка требует немедленно купить новый аппарат. Вместо этого бизнесмен преподносит ей обручальное кольцо. Кармелита обливает Жданова кофе, и когда тот уходит переодеться, она находит ключ от сейфа в кармане оставленного мужчиной пиджака. Игорь и Жанна готовят ограбление особняка. Цыгане продолжают тайком приходить в конюшню и кормить голодных лошадей. Джура сдает своих сердобольных товарищей Кривому.

  110 серия

За бумагами и имуществом Жданова идет настоящая охота. Жанне удается похитить ценную гравюру. Дина также проникает в особняк Стаса, но в кабинете бизнесмена сталкивается с Кармелитой. В отсутствие Лексы на конезаводе устанавливается двоевластие. Распоряжения Лачо и Банго противоречат друг другу. Степка решает отомстить криминальному барону и спалить конюшню. К счастью, Миро в последний момент останавливает его. Чтобы прокормить семью, Баро и Земфира тайком друг от друга устраиваются на работу в ресторан.

  111 серия

Кармелита и Дина решают сотрудничать, потому что обе хотят вернуть свое. Первая – деньги табора, вторая – бывшего любовника. Но для этого необходимо получить доступ к банковской ячейке Жданова. Цыгане уничтожают в конюшне следы поджога. Они надеются, что удастся скрыть от Лексы дерзкий поступок Степки. Однако Джура снова пытается выслужиться перед Лексой и сообщает обо всем его телохранителю. Тем временем Михай вместе с сестрой возвращается из Сочи. Розе неожиданно становится плохо. Игорь и Жанна ссорятся из-за гравюры.

  112 серия

Чтобы получить доступ к банковской ячейке, Кармелите необходимо получить от жениха доверенность на управление его имуществом, однако пока это не удается. Адвокат боится, что Жданов окончательно потеряет голову от любви к цыганке и бросит к ее ногам все свое состояние. Узнав о попытке поджога, Лачо обещает Миро уладить конфликт с Михаем и защитить Степку от наказания. Лекса по-настоящему переживает за здоровье сестры, которая с инфарктом попала в больницу.

  113 серия

Кармелита и Дина разыгрывают целый спектакль перед Ждановым, и тот вынужден доказывать цыганке свою любовь. В конце концов бизнесмен предлагает ей совместное владение имуществом. Лекса недоволен своим сыном. По его мнению, Лачо плохо ведет дела на конезаводе, поддерживает таборных цыган и защищает от наказания Степку. Криминальный цыган использует любой повод, чтобы унизить Баро. Вступаясь за честь своего мужа, Земфира навлекает на себя гнев Лексы. Люцита переживает, что не может зачать ребенка. Шувани советует ей отмаливать грехи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100