Средство для удаления царапин


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

ЩеткаСпрей для обувиКукла LOOL

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  78 серия

Жданов расплачивается с Лексой за проделанную шувани работу. Кармелита действительно приворожена, значит, все сделано профессионально. Бизнесмен счастлив и строит планы. Он уже не боится мести своей бывшей любовницы. Тем временем Кармелита признается отцу, что любит Жданова и собирается уехать с ним в Сочи. Баро против отношений своей дочери с мошенником и сажает девушку под домашний арест. Однако сообразительная цыганка успевает позвонить любимому. Жданов снова вынужден просить помощи Лексы. Жанна пытается разыскать Тамару, с которой сидела в колонии.

  79 серия

Рубина безуспешно пытается заступиться за Кармелиту перед Баро. Между тем криминальный барон организовывает побег Кармелиты из дома. Девушка вместе со Ждановым уезжает в Сочи. Этот отъезд Лекса намерен использовать с выгодой для себя. В таборе Баро у него не остается достойных противников. Криминальный барон в полушаге от своей цели по захвату цыганского имущества. Игорь высказывает Тамаре претензии. Помогая Кармелите, она разбазаривает наследство покойного мужа. Жанна появляется в доме Астахова.

  80 серия

Кармелита предлагает Светке и Тамаре переселиться в дом Астахова. Сама она вместе со Ждановым уезжает в Сочи. Влюбленная девушка надеется начать там новую жизнь. А Рамир собирается поймать и вернуть свою непокорную дочь. Экс-любовник Тамары и ее бывшая подруга по зоне решают действовать сообща. Они хотят выкрасть у Жданова ценную гравюру, принадлежавшую Астахову. Лекса тем временем планомерно движется к своей цели - разорить табор. И вот новый этап захватнической операции - в дом Рамира Зарецкого приходят судебные приставы, чтобы описать имущество.

  81 серия

Бизнесмен привозит Кармелиту в свой дом. Цыганка признается, что намерена полностью посвятить себя будущему мужу и семье. А в доме Рамира Зарецкого проводится опись имущества, которое затем будет выставлено на аукцион. То же самое происходит и в таборе. Цыгане возмущены. Они обвиняют во всем Баро. Между тем следователь настойчиво пытается доказать, что Лекса жив. Но для этого необходимо провести эксгумацию трупа.  Милиционер подозревает, что в могиле похоронен Антон, и просит Тамару подать заявление.

  82 серия

Авторитет Баро в таборе стремительно падает, хотя мужчина изо всех сил пытается найти деньги, чтобы выкупить общее имущество на аукционе. В конце концов он обращается за помощью к Михаю, и тот обещает предоставить необходимую сумму. Афера Жданова тоже близка к завершению. Он должен ехать на аукцион, но не хочет расставаться с Кармелитой. Для участия в мероприятии бизнесмену нужен помощник. Адвокат предлагает кандидатуру своего референта. Светка отказывается подавать заявление в милицию, потому что верит, что Антон Астахов жив.

  83 серия

Адвокат уговаривает Жданова отправить на аукцион своего референта. Мероприятие пройдет по привычному сценарию, и единственным покупателем имущества табора должен стать человек сочинского дельца. Тем временем Лекса также готовится к аукциону. У него есть план, как по дешевке скупить цыганские дома и конюшню. Между тем Жданов и Кармелита наслаждаются общением друг с другом. Бизнесмен страстно желает Кармелиту, однако цыганке от его прикосновений становится плохо. В таборе зреет протест против Баро.

  84 серия

Цыгане собирают сход, на котором планируют сместить Баро. Шувани табора советует Рамиру бороться за власть и обещает свою поддержку. Тамара пишет заявление, и следователь получает возможность официально эксгумировать тело предположительно погибшего Астахова. Света воспринимает эту акцию как предательство – она верит, что муж жив. Игорь и Жанна собираются в Сочи, чтобы выкрасть из дома Жданова ценную гравюру. Однако воровку перехватывают люди Пахана и требуют, чтобы она забрала заявление об изнасиловании.

  85 серия

Лачо вынужден скрывать ото всех, что его отец жив. Тем временем в таборе происходит смена власти. На собрании цыгане заявляют о своем недоверии Баро – он довел общину до разорения. Рыч, которого выпустили из следственного изолятора, готов взять на себя руководство людьми. Роза опознает перстень своего брата. Следователь получает разрешение на эксгумацию тела Лексы, однако раскопанная могила оказывается пустой. Теперь всем становится ясно, что Лекса жив.

  86 серия

Хитана поражена тем, что Кармелита изменила свое мнение о Жданове и даже влюбилась в него. Попытки дельца завладеть Кармелитой ни к чему не приводят: цыганка снова теряет сознание. Мошенник в растерянности, он не понимает, что происходит с женщиной и как справиться с этой напастью. Дина готовится отомстить своему бывшему любовнику. Цыгане готовы свергнуть Баро, но шувани табора вступается за Рамира. Тогда все решают дождаться аукциона: кто выкупит имущество и спасет табор, тот и займет место вожака.

  87 серия

Бизнесмен всерьез озабочен обмороками Кармелиты, которые мешают их близости. Он предлагает обратиться за помощью к психотерапевту. Рыч уверен в своей победе на аукционе, поэтому  намерен занять денег у Михая. В свою очередь, Люцита боится, что ее муж попадет в кабалу к пришлому цыгану. Криминальный барон доволен, что его планы по захвату табора претворяются в жизнь так быстро. Лачо планирует уехать с Хитаной в Москву. Однако он не знает, что у его отца на этот счет другое мнение.

  88 серия

Столкновение Рыча и Рамира очень выгодно криминальному барону. Он подтверждает, что Рамир получит деньги, чтобы выкупить имущество табора на аукционе. Рыч получает аналогичные заверения от Банго. Дина тем временем готовит почву для того, чтобы ее бывший любовник проиграл аукцион. Жданов озабочен здоровьем Кармелиты. Психотерапевт советует применить гипноз, чтобы выяснить причину раздвоения личности. Но бизнесмен отказывается, так как боится, что станет известно о привороте. Тем временем в Сочи проходит суд над Миро. Куликов предъявляет свидетеля, на основании показаний которого цыгана освобождают.

  89 серия

Миро выходит из-под стражи. Адвокат предупреждает об этом Жданова, и тот собирается спрятать Кармелиту на несколько дней. События на аукционе развиваются по плану Лексы. Рыч и Баро нещадно торгуются, и Рыч приобретает имущество табора по баснословной цене. Однако денег на выкуп он найти не может. Вернувшись из Сочи к больной тете, Лачо понимает, что отец его снова обманул. Роза уговаривает племянника принять участие в аукционе и спасти . табор.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100