Средство для суставов


 
 
Новости

Премьеры

Сериалы

Синопсис

Актеры

Режиссеры

Фотогалерея

Видео

Рейтинг

Статистика

Архив

Гостевая книга

Накладные ресницыШоколад для похуденияЧай Чанг-Шу

Продажа DVD с доставкой

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Кармелита.Цыганская страсть

 В ролях
Кармелита
Баро
Рубина
Рыч
Роза
Миро
Земфира
Хитана
Станислав Жданов
Люцита
отец Хитаны
Антон Астахов
Астахов
-    Юлия Зимина
-    Николай Лекарев
-    Ирэна Морозова
-    Александр Кольцов
-    Екатерина Жемчужная
-    Александр Суворов
-    Ляля Жемчужная
-    Мария Козакова
-    Максим Щеголев
-    Надежда Бахтина
-    Кирилл Козаков
-    Денис Матросов
-    Степан Старчиков
   Режиссер
Елена Цыплакова

  66 серия

Жданов убеждает Кармелиту в том, что его друг, опытный адвокат, сможет добиться освобождения Миро. Ради любимого мужа гордая цыганка готова на все. Поэтому она обещает уехать с бизнесменом, если Миро окажется на свободе. Миро уверен в невиновности Рыча. Пахан обещает во всем разобраться. Баро решает продать золото табора – ведь дело дошло до того, что цыганам нечем кормить лошадей. Предводитель не видит другого выхода. Лекса предлагает сыну отвезти любимую в Сочи, убеждая, что там врачи быстро смогут поставить ее на ноги.

  67 серия

Хитана приходит в себя. Выясняется, что девушка не чувствует ног. Врач советует срочно везти ее в специализированную клинику. Лачо понимает, что деньги на сложную операцию в этом учреждении он может взять только у отца. Лекса готовится к встрече со Ждановым – пришла пора прибрать к рукам половину денег табора. Адвокат недоволен тем, что Жданов чрезмерно увлекся Кармелитой и совсем позабыл о делах. Поэтому хитрый юрист предлагает Дине рассказать Лексе о том, какие на самом деле планы у его партнера.

  68 серия

Кармелита просит у Тамары прощения за то, что несправедливо обвиняла ее в гибели отца. Жданов рассказывает следователю, что Лекса жив, и соглашается сдать цыгана властям. Дина предупреждает Лексу о вероломных планах бизнесмена. Вместо благодарности за своевременно полученную информацию криминальный барон берет ее в заложницы. Кривой пишет записку Рычу в камеру, в которой сказано: чтобы выйти из тюрьмы, он должен отравить Миро.

  69 серия

Рубина гадает на Лексу, и карты говорят, что криминальный барон жив. Кармелита понимает – Жданов обманул ее в очередной раз. Но бизнесмен снова выкручивается: он оправдывает свою ложь тем, что решил сдать преступника властям. Пахан предупреждает Миро, что Рыча к нему подсадили специально, и надо быть настороже, потому что доверять сокамернику опасно. Следователь тщательно готовится к задержанию Лексы – но на встречу вместо негодяя приходит его слуга Банго.

  70 серия

Кармелита и Рубина твердо убеждены в том, что криминальный барон жив и по-прежнему творит свои черные дела. Следователь допрашивает Кривого, но тот лишь издевается, изображая скорбь по своему умершему хозяину. После этого разговора комедианта отправляют в СИЗО. Неуловимый Лекса неожиданно появляется в кабинете следователя.

  71 серия

Лекса в милиции представляется своим братом-близнецом. Доказать обратное следователю не удается – у нежданного гостя есть документы, а отпечатки пальцев не идентифицируются. Между тем пленница Лексы безрезультатно пытается освободиться. Она жалеет, что решила помочь преступнику, и понимает, как ошибалась в нем. Жданов снова напоминает Кармелите о поездке в Сочи, но никакой реакции на это нет. Дело в том, что цыганка во что бы то ни стало хочет доказать невиновность любимого мужчины, а для этого ей необходимо поймать настоящего убийцу. И это сейчас ее единственная цель.

  72 серия

Баро похищает Жданова и требует вернуть деньги табора. Но мошенник не хочет расставаться с барышами даже под угрозой расправы. Его освобождает Кармелита в обмен на помощь Бергера. Ловкий адвокат намерен перевести дело цыгана в Сочи и там добиться оправдательного приговора. Следователь отпускает Лексу из-под стражи, потому что к гражданину Михаю Саппоро претензий нет. Куликов бессилен что-либо доказать. Хитрый цыган теперь может вполне легально проворачивать свои черные дела.

  73 серия

Кармелита пытается спасти табор от разорения – она ищет деньги, чтобы заплатить проценты по кредиту. Девушка просит разрешения у Тамары заложить отцовский антиквариат. Миро соглашается на перевод дела в Сочи. Криминальный барон вымогает у Жданова очередную порцию денег. Перепуганный аферист готов на все, лишь бы только Лекса простил его предательство. Кроме того, Жданов по-прежнему хочет заполучить цыганку. Между тем Дине удается освободиться и сбежать с баркаса. От безысходности она решает спрятаться у следователя.

  74 серия

Баро поверил, что прибывший гость – это брат-близнец умершего Лексы. В свою очередь, Кармелита и Рубина по-прежнему убеждены, что Лекса жив. Шувани предупреждает внучку, что стоять на пути криминального барона опасно. Но для девушки сейчас главное, чтобы ее любимый был оправдан и освобожден. После побега с баркаса Дина готова рассказать следователю о похищении, однако ворожба Розы прерывает ее откровения. Под действием чар она возвращается к Лексе. Магические способности шувани приводят Жданова в восторг, и он хочет, чтобы колдунья приворожила Кармелиту.

  75 серия

Дина под действием чар Розы возвращается к Лексе и принимает его предложение о сотрудничестве. Они объединяются в борьбе против Жданова. Тем временем Жданов решается на отчаянный шаг. Он крадет у Кармелиты одну из ее вещиц и отдает Розе для любовного приворота. Шувани привораживает Кармелиту, которую охватывает необъяснимое чувство любви к аферисту. Из-за этого она не едет на свидание к Миро. Между тем Рыч в последний момент отказывается от намерения отравить своего друга. Но приняв такое решение, он нарушает договоренность с Кривым, и теперь его ждет обвинение в изнасиловании.

  76 серия

Дина жаждет мести, и Лекса готов ей помочь в борьбе против бывшего любовника. Однако он хочет, чтобы девушка навсегда забыла про Жданова. Миро этапируют в Сочи, где состоится суд. Адвокат обещает, что цыгану будет вынесен оправдательный приговор. Баро самостоятельно решает насущные проблемы табора. Тем временем Земфира после длительной ссоры идет на примирение с мужем, чтобы хотя бы семейные проблемы не портили ему жизнь. Света пытается наладить свою жизнь без Антона. Для начала она находит работу. Тамара во всем поддерживает невестку.

  77 серия

Привороженная Кармелита признается Жданову в любви и обещает уехать с ним хоть на край земли. Бизнесмен радуется таким метаморфозам, однако Лекса возвращает его с небес на землю и требует оплаты услуг своей сестры-шувани. Тамара пытается продать антикварные вещи, а выручку использовать на нужды табора. Однако Кармелита не поддерживает эту идею, к тому же она неожиданно признается, что отныне цыганские проблемы ее мало волнуют. Следователь намерен провести эксгумацию трупа и доказать, что вместо Лексы был убит и похоронен Антон Астахов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 
Rambler's Top100